财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [2881楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/03/21 09:00 

对【2878楼】说:
你的意思是空间同一位置的同一体积,来自外围的“压力”会不同?压力效应还要看呆在这个空间的是谁而定?谁来定呢?
 [2882楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:02 

对【2876楼】说:
王先生,既然认为铁块自身尚且拥有排斥分裂的情况,那依据您认为场介质粒子作为宇宙唯一基本粒子的观点,则本就不应该出现任何物质凝聚的情况啊。
 [2883楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:03 

密度越大的物质,受场物质碰撞得到的压力越大。
 [2884楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:04 
 [2885楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:04 

对【2878楼】说:
那水银呢?
 [2886楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:05 

[2881楼]:
同一位置、同一体积,来自外围的压力会不同。要看这体积内的物质密度大小。
 [2887楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:07 

[2885楼]:
道理全一样,水银也会蒸发。
 [2888楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:10 

[2882楼]刘先生:
不是铁块,而是所有非基本物质的物体都有排斥分裂的情况。该情况也正是场物质压力造成的。
 [2889楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:12 

对【2887楼】说:
王先生,难道真没明白我的意思?在同一温度下,水银远比铁的密度大,而依据您的观点其比铁也就更不易升华,但情况恰好相反呢。
 [2890楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:14 

[2881楼]:
我的碰撞理论,1立方厘米的冰和1立方厘米的铅,其表面受到的场物质压力是不同的。
 [2891楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/03/21 09:15 

对【2886楼】说:
按你这么说,形成压力的主因不就是物质密度吗?那施加压力的“神”还要先看看谁的密度大,再调节压力大小?
 [2892楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:19 

[2889楼]刘先生:
水银比铁的密度大,这是其质量密度大,但不是分子密度大。它的流动性,显示出它的原子之间空隙更大,更容易渗透进去场物质。渗透进去的场物质会降低场物质在汞分子上的压力差。
 [2893楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/03/21 09:20 

对【2890楼】说:
你应该再丰富充实一下自己的理论:碰撞是弹性的,介质密度大,反弹出去的力小.......反之......等等.
 [2894楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:26 

对【2892楼】说:
王先生,那干冰与水银谁的分子密度大啊?
 [2895楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:27 

[2893楼]:
你更应该增加自己的理解能力。对于我[2890楼]说的东西,有几个人能理解?
 [2896楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:29 

刘先生:
干冰和水银不是一个温度下的东西,怎么同时相比呢?
 [2897楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:32 

1立方厘米的冰和1立方厘米的铅,其表面受到的场物质压力是不同的。为什么不同?场物质对它们进行碰撞,被它们所阻挡的程度不同。
 [2898楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:33 

对【2892楼】说:
还有,那一块冰与一块木头谁的分子密度大啊?
 [2899楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:37 

如果一个颗粒射向冰块,只减速亿万分之一,和射向铅块,减速亿万分之十一点三四,你说哪个块儿受力大?
 [2900楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:38 

对【2896楼】说:
给他们搞成同一温度不就行了吗。
[楼主]  [2901楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/03/21 09:39 

任何物质粒子都同时存在引力和斥力
 [2902楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:39 

刘先生:
不用穷举法了好不?只要一个理论是正确的,所有问题都能解释,但不是都要一一解释。
[楼主]  [2903楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/03/21 09:40 

引力使他们又汇聚的作用,斥力使他们都不能无限压缩
 [2904楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:41 

[2900楼]刘先生:
搞成同一温度,外部压力又不同了!
 [2905楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:46 

王先生,争论以上内容一时半会儿都触及不到根本,我看您还是阐释一下场介质粒子之间是如何通过碰撞这一单一行为去分化成那四种“基本力”的吧。
 [2906楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:47 

[2890楼]的解释在[2899楼],谁能看懂?
 [2907楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:50 

[2905楼]刘先生:
我用不着把世间所有力的形式都解释一遍,我只要把碰撞能在物质之间产生引力的机理讲出来,对于不太笨的人,都能举一反三的。
 [2908楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/03/21 09:54 

对【2901楼】说:
楼主的当务之急还是解答一下王先生【2870楼】的问题为好。
 [2909楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:54 

1立方厘米的冰块和1立方厘米的铅块,放在空气中,只讨论它们受到的气压来说,它们的受到的压力是一样的。因为气体不能进入它们内部,都是表面作用效果。场物质的作用就不同了,它们能进入物体和物体作用!都明白了吗?
 [2910楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/03/21 09:57 

对于能进入物体内部的场物质,它完全会和不同密度的物质产生不同力的作用。大家都明白了吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32655191421509