财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
[楼主]  [1591楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:41 

对【1589楼】说:
解释也需要和事实相符,能验证。
[楼主]  [1592楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:42 

对【1589楼】说:
你也可以看看我的书,看看我的视频,看看我是怎么说的。
 [1593楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:44 

万有引力公式是一个经验公式,但不是理论公式。它并没有不对的地方,也没有要修改的地方。所以你的要求并没有道理。
[楼主]  [1594楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:45 

对【1593楼】说:
那你怎么证明你的是对的?
[楼主]  [1595楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:46 

对【1593楼】说:
我的计算,引力公式和牛引一致
 [1596楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:46 

[1590楼]:
“现有的对,你的不一定对?拿你的理论计算下就知道对不对了”

我没写式子,哪来的计算?
[楼主]  [1597楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:46 

对【1593楼】说:

我的电磁场与麦克斯韦是一致的。

电场计算和磁场计算也都没有问题 

[楼主]  [1598楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:47 

对【1596楼】说:
没写公式,怎么能说你的是对的?
[楼主]  [1599楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:48 

对【1596楼】说:
你看过我的书和书的视频介绍吗?
 [1600楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:49 

你的计算公式用的都是牛顿力学定律、定理,计算出的当然要一样了!不一样就是发明了!
 [1601楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:50 

但是你依然没有说明引力是怎么形成的吧?
 [1602楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:51 

你依然不知道电荷之间的引力是怎么形成的。
[楼主]  [1603楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:54 

对【1600楼】说:
你看过我的书吗,你怎么知道我没有解决这些问题?
[楼主]  [1604楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:55 

对【1602楼】说:
你连我的书和书的视频介绍都没有看过,你知道我写什么了?
 [1605楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:56 

你的暗物质不是最基本粒子,所以你怎么算,还都是按库仑力、洛仑兹力算的。用同性相斥、异性相吸判断的。你认为正负电荷就应该吸引。
 [1606楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:57 

你去看看费恩曼的《物理学讲义》,那里关于万有引力产生机理的话题占了一个篇节,说了一大堆话,最后的结果我用两个字就总结出来了“不知”。
 [1607楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:57 

我讲物理机理,可以一个新式子都不出。比如我讲极化引起引力的本质是压力、场势能最小原理,都是不需要新式子的。我讲的是“为什么”,而不是讲“新算法”。
 [1608楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 07:57 

你的介绍不是在主题帖一楼附近的几个楼层吗?
[楼主]  [1609楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:57 

对【1577楼】说:

没有可见物质影响时,暗物质本身不能形成场。当受到外界物质影响时,产生不同的势能,并形成各种场,即各种场是暗物质的不同势能。暗物质因为电荷存在而极化,进而产生电势能,并形成电场。暗物质因为电流或磁性物质存在而轨道偏转,进而产生磁势能,并形成磁场。暗物质因为可见物质密度提高,进而产生引力势能,并形成引力场。

当各种场变化时,存在着动能和势能的转化过程,在变化的过程中会以波的形式传递能量,暗物质密度变化会传递引力波;而电场和磁场的变化会传递电磁波。

暗物质本身也具有内能,暗物质粒子不断地进行热运动,这种热运动会通过一定的电磁波进行能量交换。

[楼主]  [1610楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 07:58 

对【1605楼】说:

你连看都没有看,还说什么?

什么是基本粒子? 

[1611楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:00 

你的介绍我看过了,里面没有说为什么吸引。
[楼主]  [1612楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:00 

对【1608楼】说:
不完整,你视频也没有看,书也没有看,都不知道我在讲什么
 [1613楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:04 

[1612楼]:
看完整又怎么样?你有讲为什么吸引的章节吗?
 [1614楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:06 

你不过和大家一样:因为吸引,所以吸引。
[楼主]  [1615楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:07 

对【1614楼】说:

施力物体是什么?

不是地球? 

[1616楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:08 

[1609楼]:
你这些都是在高一个层次上的东西。电荷是不是最基本物质?电荷的电性是怎么来的?
 [1617楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:11 

[1615楼]:
我问你,同性电荷为什么排斥,异性电荷为什么吸引?
[楼主]  [1618楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:17 

对【1611楼】说:

你自己都不知道自己说什么呢!

你说的我都已经解释很清楚了,你的目前来看不符合事实 

[楼主]  [1619楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:17 

对【1577楼】说:

没有可见物质影响时,暗物质本身不能形成场。当受到外界物质影响时,产生不同的势能,并形成各种场,即各种场是暗物质的不同势能。暗物质因为电荷存在而极化,进而产生电势能,并形成电场。暗物质因为电流或磁性物质存在而轨道偏转,进而产生磁势能,并形成磁场。暗物质因为可见物质密度提高,进而产生引力势能,并形成引力场。

当各种场变化时,存在着动能和势能的转化过程,在变化的过程中会以波的形式传递能量,暗物质密度变化会传递引力波;而电场和磁场的变化会传递电磁波。

暗物质本身也具有内能,暗物质粒子不断地进行热运动,这种热运动会通过一定的电磁波进行能量交换。

[1620楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:17 

liuliuliu123先生对我的行为不理解。其实我这个人从小就喜欢物理,一场运动让我12岁就去了农村,失学了八年半。即使那么艰苦的环境下,我都没放弃我的无线电爱好,经常给老乡修个收音机,自己玩点儿调制发射之类的东西。考大学也是老师给我填报的志愿(虽然电气自动化是个不错的专业),毕业分配也是服从安排进入的工厂(专业对口的),都没有做上自己喜欢的工作。我这是年老了没事干了,重新找回我的理想。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27585101127625