财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [391楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/29 20:13 

这些晚些时候放出来的帖子,都是已时过境迁的重复,没必要再回答。
 [392楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2019/01/29 22:13 

楼主,你的很多观点我是赞成的,但你为什么把物质和空间割裂开来?他们原本就是不可分割的统一的整体!
[楼主]  [393楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 22:13 

对【380楼】说:

物本身就是场物质高速运动所凝结出来的?

与证据吗? 

[楼主]  [394楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 22:13 

对【339楼】说:

由此可见,引力不过是表象,它的本质是压力。

你怎么判断哪个是本质,压力来自于哪里,有施力物体吗? 

[395楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 22:19 

对【366楼】说:
看来是没有清楚问题的原意或有意避之。
 [396楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 22:22 

对【363楼】说:
王先生这就是探讨学术问题该有的态度,我赞成!
[楼主]  [397楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 22:30 

对【395楼】说:
物质永远小于空间
 [398楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 22:33 

对【379楼】说:
王先生,好象不是我的本意。
 [399楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 22:36 
 [400楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 22:38 

对【397楼】说:
不知楼主回复[334楼]的问题没有?
 [401楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/29 22:39 

[398楼]刘先生:
不是就好,那些段落也不是我的本意,我只是把一个说法移到这里和您的做个对比。
[楼主]  [402楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 22:56 

对【334楼】说:
如果没有虚空,就没有物质碰撞了
[楼主]  [403楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 23:01 

对【400楼】说:
物质能在空间运动,能碰撞,意味着空间的存在。没有空间你能说说你在哪里吗
 [404楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 23:16 

对【403楼】说:
你此前的问题我已做了回答,而你新提的问题我同样能够回答。但是,我提的玉皇天帝是否存在的问题你为什么不做回答?你知道你不回答意味着什么吗?
[楼主]  [405楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/29 23:30 

对【404楼】说:
有意义吗,你能证明他不存在吗,有逻辑关系吗
 [406楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 23:32 

对【403楼】说:
你在能够构成你的经由空间场粒子及作用组合而成的物质性空间里存在着,你也可以认为是在自己意识所设定的虚无空间里存在着,但你不是在自然界根本不存在的你所谓的被你视作客观存在的虚无空间里存在着。
 [407楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/01/29 23:41 

对【405楼】说:
十分有意义,这个问题的意义已经由你难以正面回答给展现了出来。这个问题可以象面镱子那样反映出你虚无空间观点的实际本质。
 [408楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 01:17 

刘先生:
想和您探讨一个问题:全宇宙各处的场物质密度(数量密度)均匀吗?
 [409楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 03:55 

童正荣先生刚刚发表的帖子《基本引力微子理论的重大发现》里面有很多和我相同或相似的观点。这里面有一大部分和我的主张相符合。
 [410楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:28 

场物质粒子在高速下,可以组合出多种形态、具有不同性质的粒子。比如说我们常说的原子核,就是由很多高能场物质紧密聚集在一起的物质,周边的场物质提供压力给它们。
 [411楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:28 

虚无空间不客观存在,但是存在在虚无空间里充斥了场物质的非虚无空间。如果把非虚无空间进行分解,可分解出物质和虚无空间。

所以,刘先生不用坚持了。虚无空间是场物质的背景空间。
 [412楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:28 

[407楼]刘先生的意思我明白,[403楼]zyntiger先生的意思我也明白,你们都对,但是刘先生有些偏执。

抛开人类意识,纯空间是客观不存在的,不存在的原因是里面充满了场物质。但是,场物质是出现在什么里的呢?还是在纯空间里。

使用人的意识,把它看作在纯空间里含有了场物质的非纯空间不就好了?

如果有一块非纯空间里的物质高速运动起来,由于物质对场物质有所拖拽,会瞬间带走一部分场物质,别处的场物质就要补充过来,但是由于场物质也有惯性,就需要一定的时间,所以这地方就出现了场物质低压区。这个低压区当然很快就被填补上了。但是,由于物质运动的继续,低压区不断在运动物身后产生,所以这个低压区总填充不完。低压区总跟随在运动物后面。这个低压区的大小,正比于物质运动速度。

这个低压区就是比常压区更接近纯真空的区域!纯真空是大密度物质高速运动能全部带走场物质时,低压区所接近的目标。
 [413楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:29 

“物本身就是场物质高速运动所凝结出来的”、“引力不过是表象,它的本质是压力”

我已经看到友军。
[楼主]  [414楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/30 07:29 

空间提供位置和形状信息!
 [415楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:29 

[394楼]、[395楼]zyntiger先生:
我已经看到有人和我持有相同的观点了!
 [416楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:29 

[393楼]、[394楼]zyntiger先生:
我已经看到和我有相同或相似观点的人出现了。
 [417楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:29 

[394楼]zyntiger先生:
我刚刚看到童正荣先生和我有相似的看法:粒子内部的引力源于场物质压力。
[楼主]  [418楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/30 07:29 

对【377楼】说:
物质不会创新,也不会被消灭
[楼主]  [419楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/01/30 07:29 

对【392楼】说:

楼主,你为什么把物质和空间割裂开来?他们原本就是不可分割的统一的整体!

物质、空间、时间,相互独立又相辅相成,你想让他们相互作用不可能,你要是切割他们也是不可能的 

[420楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/01/30 07:29 

我刚刚看到了童正荣先生提出的11条,我认为我们在一些方面的观点很接近。我已经回过帖子探讨,正在审核中。

我认为一致的看法有:场物质有巨大压力,大到原子核内物质之间的结合力都是场物质给的外部压力。场物质具有的速度和光子速度是一个数量级。还有些其它相似的地方,我就不举了。我很欣慰有和我相似认识的人。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27550101280212