财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [4861楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 22:27 

你的电子偶不是凭空想象的东西?你拿到手里过吗?不是也没有吗?为什么只有压力?压力也是碰撞等效出来的,理解起来就那么困难吗?

在浩瀚的宇宙空间中,到处都有场物质,如果我们有一个能阻挡场物质的容器和一个能抽走场物质的纯真空机,那么我施行下面动作:用纯真空机把容器内场物质抽走。那么会有什么表现呢?这个容器一定会变形,向内压缩!
 [4862楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 22:28 

场物质还没有压力吗?
 [4863楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 23:00 

有一团场物质,旋转了起来,那么这团旋转的场物质的中心就是低压区,外围是正常压力区。这内外就产生了压力差,是不是?
 [4864楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 23:37 

处于这个旋涡中的物质体因此也就会受到这个压力差的作用。这个压力差就是旋涡表现出来的引力。
 [4865楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 23:41 

场物质可以组成大大小小不同的旋涡,小旋涡就是比场物质大的粒子,大旋涡就是天体级别的物质体。每个粒子都是场物质小旋涡。
 [4866楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 23:45 

如果我是宇宙级别的神,我看银河系都是一个粒子。
 [4867楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/15 23:56 

就连你的正电子、负电子都是我说的场物质组成的旋涡。你说我的场物质小不小?
 [4868楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 00:36 

在地面上放两个球体,我们用风从四面八方吹它们,它们总会受到向内的等效引力。风力小,这个力不足以克服地面摩擦力,风力大,你们就看出来了。如果这两个球体是在太空中的,则没有摩擦阻力,场物质从它们外面撞击它们,它们就会并拢。这也是压力差起的作用。因为对你们来说,从来没有想到过场物质还会有压力,或者虽然想到了,但是又被一些论调给否定了,所以你们也就只能认为是它们互相吸引了。从现象上看,你们的解释没有什么错误,但是你们就不要再提什么场物质了,因为你们认为物质体之间有天生的可以隔空传播的引力,那就不需要介质了。如果你们还要有介质,只能认为介质对力的形成没有任何贡献,当然也就不能承认场物质有压力了。如果你们承认了场物质也有压力,也能对物质体起作用,那么场物质的压力差你们就不能回避。有了能使物体向一起压的压力差,就能等效出引力,这个等效出的引力和两物质体天生有的引力各占多大比例你们还是说不清。
 [4869楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 04:55 

[4861楼]的逻辑用在你的暗物质上也一样:
在浩瀚的宇宙空间中,到处都有暗物质,如果我们有一个能阻挡暗物质的容器和一个能抽走暗物质的真空机,那么我施行下面动作:用真空机把容器内暗物质抽走。那么会有什么表现呢?这个容器一定会变形,向内压缩!

这说明,暗物质也有压力。宇宙中有暗物质的地方总要比没有暗物质的地方压力大。这就是我的推理逻辑。
 [4870楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 05:04 

承认了暗物质有压力,你就不能保证宇宙中处处暗物质压力相等,你也给不出处处相等的理由。那么一个物质体处于有压力梯度的暗物质场中,两面就会受到不同的压力,这就产生了压力差。作用在物质体上的压力差定会使它受力。这个力就等效为引力。
 [4871楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 05:11 

物质体既然受到了一个能等效为引力的压力差F1,还需要一个物质体之间的天生引力F2吗?并且F1+F2=GMm/r^2?如果是这样,F1/F2=?
 [4872楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 05:20 

自然界的物质运动产生一种力,不会有两个机制,F1被我肯定了下来,F2是一定要被我否定的。F2不存在,由压力差等效出来的万有引力是F1=GMm/r^2。
[楼主]  [4873楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:00 

对【4859楼】说:
只有斥力,为什么没有均匀分布,给出你的模型吧
[楼主]  [4874楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:01 

对【4860楼】说:

我说的场物质是最基本粒子、是量子,是比你的暗物质、正、负电子还小得多的东西。宇宙中没有比我说的场物质还小的物质体了。

那你说的到底是什么,怎么相互作用的,为什么只有斥力没有引力? 

[楼主]  [4875楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:02 

对【4861楼】说:
你好好看看我提出的模型吧,没有一个是想象出来的,都是根据大量观测结果论证出来的。
[楼主]  [4876楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:04 

对【4862楼】说:
我没有说没有压力,我说的是所有物质,包括场物质,同时存在引力和斥力,没有任何物质可以例外! 
[楼主]  [4877楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:04 

对【4863楼】说:
没有引力,只有斥力,场物质怎么旋转的?
[楼主]  [4878楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:06 

对【4870楼】说:
如果只有压力,或只有斥力,一定均匀分布,没有例外!!
[楼主]  [4879楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 07:07 

对【4878楼】说:
你把你的模型写出来,看看只有斥力怎么能不均匀分布的?
 [4880楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 07:35 

[4879楼]:
你这个问题我很早就说过,奈何你总是一脑门子官司,心理上全面抵触,你怎么能理解得了呢?
 [4881楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 07:37 

我说物质只有碰撞,没有力,力只是众多物质碰撞后的表现,就这点,你就接受不了!
 [4882楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 07:43 

我劝你暂时忘记你的那个既有斥力又有引力的研究成果,以一个对此全然没有认识的身份,看一下我的逻辑推理那里错了。我说的是我们感觉到的物理量力的产生机理!而你那个除了斥力之外的引力的产生机理是什么?
 [4883楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 07:46 

你所能回答的就是,既有引力还有斥力。这样的说法比比皆是,也不是你的发现,而力产生的机理你却丝毫也没有涉及。
 [4884楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 08:43 

[4873楼]:
“只有斥力,为什么没有均匀分布,给出你的模型吧”

先不说斥力也是等效出来的,就按你的这句问话,我回答你:

物质都是运动的,它们在运动中都选择往物质碰撞程度小的地方去。一罐子液态氧,打开阀门,氧气是往碰撞程度小的外界流动,而不是外面的气体倒流,压进氧气瓶。全宇宙的场物质如果都是各项同性地进行碰撞,则所有场物质颗粒都是均匀分布的。这种碰撞起初并不是有规律的,都是杂乱无章的,这种无序状态可能持续了无数的年份。在这些年份里,宇宙物质分布是均匀的。杂乱无章中,会产生极小几率事件,即有几个邻近的场物质运动方向取得了一致,那么它们的身后也出现了低碰撞区。这几个场物质之外的相邻场物质就会跟随进来,它们就会形成串联行进的队伍。这个队伍的头部并不是低碰撞区,因此头部会转弯,几番碰撞之后,又是极小概率事件,队伍的头和队伍的尾连上了!头部和尾部连上以后,这个队伍中的所有成员,它们的运动前方都是纯真空,再也没有迎面而来的场物质。这种结合是趋低压结合。旋转队伍中的每个元素只有永远跟着别人屁股后转,才能不损失自己的能量。旋转的时候,它们受到离心作用,都想沿切线飞出去,无奈切线外会受到碰撞,又把它们顶回圆周。因此,这个队伍不散架是外部碰撞的结果。这个队伍是旋转的,因此内心空虚,是个低压区。这样物质在这个小范围内就已经不均匀了。这个队伍里的元素因为没有前后的碰撞,这个周长内可容纳比环外边多的场物质颗粒。这个旋转环上的物质密度也比外面大。

在完全杂乱的场物质中若出现了一个这样的旋转队伍,一定要出现另一个旋转队伍,两队伍旋转方向相反。这样就出现了两个低压区。这些初始的环能容纳更多的场物质,就造成了吸引态势。外界的具有相同方向的场物质被多碰撞区的场物质碰撞到少碰撞区,并参与了队伍的壮大。外面相同方向的场物质向这里聚集,因为角动量守恒,这支队伍的转速也会加大,场物质会从一个小旋涡逐渐壮大为大旋涡。大旋涡越来越大,最后可以成为星系大旋涡。对于场物质旋涡来说,我们再也不能认为它是分布均匀的了吧?
[楼主]  [4885楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 08:43 

对【4862楼】说:

场物质还没有压力吗?

我没有说没有压力,我说的是所有物质,包括场物质,同时存在引力和斥力,没有任何物质可以例外! 

[楼主]  [4886楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/08/16 08:43 

对【4862楼】说:

场物质还没有压力吗?

[4887楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 08:43 

我探索物质的运动规律,总是从机理级别去下手,这种研究方法自然是和你们从现象上研究不同。你们看到了物体能相互吸引,就说它们之间有吸引力。我是从它们为什么吸引着手进行研究,当然研究出来的结果是不同的了。讨论到了微小的“电子偶”(有没有还另说)时,它们之间为什么会有引力、斥力,你们还是没有说出来。你们以为给出个同性相斥、异性相吸就能解释隔空引力了,其实远远没到位。
 [4888楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 08:43 

可以说,人类目前还没有能力制造这种场物质压力差的技术,但是我们不能因此否定掉这种压力的存在。
 [4889楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 08:43 

压力差就会聚集物质。
 [4890楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/08/16 08:43 

在常温条件下,一部分固体就可以升华,如碘、冰、萘、干冰、硫、磷等;在减压到了普通真空时,就会有更多的物质可以升华。有些在真空时还不能升华的物质,如果减小场物质压,它们也能升华。我们人类现在还没能制造出减场物质压力的机器,因为所有容器对它们来说都是孔目巨大的筛子。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20317101478577