财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
[楼主]  [1621楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:17 

对【1614楼】说:
您只需回答牛顿引力的施力物体就可以了,为什么不是引力?如果不是地球作用与我们,是什么,怎么计算?
 [1622楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:17 

假如宇宙中只有两个银河系类的东西在转,它们的转动方向一定是相反的。因为两个除了方向相反,其它全一样,我们就可以看其中一个银河系。这个银河系的总角动量不变、总质量不变、总能量守恒。

所有的星云也都是旋转的,有初始角动量。因为物质所占体积太大,所以转速也比较低。转动产生引力,物质就会向一起聚集。开始时,这个过程是漫长的,随着聚集,转速就会变高,聚集也会加速。我们看到的天体,都是旋转着聚集出来的。难道还有不旋转的吗?
 [1623楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:17 

这些球不旋转,就没有极化,没有引力,东西就不会聚集过来。物质不聚集,它的转速也不可能高。角动量守恒使它们收缩得越小转动越快,引力越大。
[楼主]  [1624楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:19 

对【1623楼】说:
施力物体和计算公式都整不明白,还认为自己的对!
 [1625楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:20 

我曾经和你说过,你我不适合对话,因为你和我关心的不是一种东西。我关心的是最底层的机理,而不是要出一套全新的公式。
 [1626楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/02/22 08:21 

劝大家真的都去休息,太乱了。
[楼主]  [1627楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:21 

对【1625楼】说:
无论研究什么,施力物体和计算公式都要先整明白。否则无意义。
 [1628楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:22 

[1624楼]:
你说这话根据是什么?
 [1629楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:22 

这个式子可能被无数个人计算天体运动角速度时写过、用过,但是谁把它和旋涡中物质的运动规律联系起来过呢?谁把它和场物质角速度联系起来过呢?没有了!他们和费恩曼一样,认为场物质粒子在不断撞击地球呢!只不过撞击了地球以后,没事儿!他们就以为,场物质有非常奇特的能力:有完全穿透能力、既能传导力,自己又不受力,也不对地球有作用力!

这就是性质非常奇特的静止以太产生的本质原因。他们基本上都讲不明白以太什么样,还在那里形容以太,多么能拉伸,再拉伸传播力的速度也不变等等等等发自想象的东西,却道不出一丁点儿道理。
[楼主]  [1630楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:23 

研究引力,没有施力物体和公式,没有任何意义。
 [1631楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:23 

刘先生:
卫星在低轨道运动速度大于在同步轨道上的速度,如果遇到低速的气体分子撞击,会不会很快减速?事实上卫星寿命都在年这个数量级吧?谁也没有根据说,高速卫星遇到迎面而来的气体分子撞击不会很快减速。唯一的理由就是,卫星很少受到气体分子的高速撞击、气体分子和卫星在相同高度有相同速度。
 [1632楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:23 

卫星在圆轨道(不考虑椭圆轨道,增加叙述复杂性)上运转,必定是引力充当向心力,净受力是向心力。稀薄气体分子做圆周运动,也必须是这样,因此它们都有相同的运动规律。如果气体分子不具有相同速度,就会对卫星产生阻力,不能持久运行。气体分子可没有场物质那么大的穿透能力。
 [1633楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:23 

我说了一大串话,无非是想表达,在一定高度运行的卫星,它们周边的稀薄气体也在历史的长河中具有了相同的速度。这速度不是卫星带动的,而是那里的场物质带动的。
[楼主]  [1634楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:24 

对【1628楼】说:
没有施力物体的力不存在,没有计算公式的力有什么意义
 [1635楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:24 

我写的这些帖子,施力物体是谁你不知道吗?
 [1636楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:24 

空心的旋转物,具有比实心的旋转物大得多的引力,因为它含有未被填充的空间。比如电荷类的,就像空心的旋转物。
[楼主]  [1637楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:25 

对【1633楼】说:
用你的理论计算下同步卫星的参数,如果计算不了,就没有意义了。
[楼主]  [1638楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:26 

对【1635楼】说:
你知道说出来!别说是地球!是地球就是引力!
[楼主]  [1639楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/22 08:28 

牛顿就是最伟大的物理学家。
你们怎么认为他都可以,世界上大多数人这么认为的。
牛顿是高等数学的奠基人。我认为是最伟大的数学家不为过。
牛顿是天文学的领路人,也可以认为是最伟大的天文学家。
 [1640楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/02/22 08:37 

[1631]楼∽[1633楼],王先生,地球周围的气体与卫星的受力情况不是一回事。
 [1641楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:39 

[1637楼]:
你想计算同步卫星的什么参数呢?
 [1642楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:45 

[1638楼]:
你知道你的速度是多少吗?
 [1643楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:52 

如果地球外面没有场物质,你在地球高空,能被吸引下来吗?
 [1644楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:53 

难道地球会向上伸出钩子把你钩下来?
 [1645楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 08:57 

你不知道你的速度是多少!我也不知道我的速度是多少!但是我们能够知道相对速度是多少。我就可以说:
我看你的速度,是你的绝对速度减去我的绝对速度!我没有必要用公式去算,也算不出来。但我这么说,绝对正确!
 [1646楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 09:01 

如果没有场物质,你在地球高空,你是不会受到引力的!只有有场物质存在,你才能在高空受到地球引力。这时你受的是场物质给你的力。这个力也是差值。
 [1647楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/02/22 09:02 

对【1620楼】说:
首先应该休息。老啦也可以去钓鱼,泡吧,游玩古迹,太极,练字,哪怕是在街边看下棋,打牌,跳舞,唱歌。
 [1648楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 09:05 

道理都是一样的。没有场物质给你压力,你是下不来的。这个差值的产生,和地球有正相关。
 [1649楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 09:10 

你说是地球给你的力也可以,但是没有场物质,你受不到引力。但是我看的就是场物质给你的绝对力和地球给你的绝对力的差。而我,说这话完全不用公式,它却是对的。
 [1650楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/22 09:12 

[1647楼]:
论生理年龄,我可能比你老很多;论心理年龄,你可能比我老很多。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27286100387573