财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [1021楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 03:04 

如果一个物体的出现,使它周围的场物质发生极化,则场物质就排斥这个物体。如果物体四面的场物质都排斥这个物体,则这个物体不受力,或说受合力为零。

如果物体两侧被极化的场物质极化程度不同,则极化程度大的这方的推力占上风。
 [1022楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 03:37 

也就是说,地球绕太阳转,无论转到哪里,地球背面的场物质极化程度都变高,根据场势能最小原理,场物质施展压力把它向太阳推去。地球受到的总是来自后面的推力!
 [1023楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 03:48 

场势能最小原理:物体在场中受场力,总是使场势能变小的方向。实施推力作用的是受场力的物体身后的场物质。
 [1024楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 03:56 

场物质压力造成引力,过去有这个说法,但是他们没有我的场势能最小原理做后盾,因而没有完整的解释。
 [1025楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 04:00 

我们的同志们,虽然也在谈什么什么物质的势能,但是他们也没有这个场势能最小原理在握,所以还是认为引力是最基本力,不敢承认是场物质压力造成的引力。
 [1026楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 04:42 

一个原理的发现,就意味着有一条新路可走。我自从发现了这个场势能最小原理,我总用它进行分析、研究,对很多疑难问题就有了解决办法,虽然我并没有发表文章。这个东西其实就一句话的事,也没有那么多解释的文字。
 [1027楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 05:36 

我提出的运动极化概念也是一个新概念。它指出凡是在场物质中做运动的物质都受到和速度有关的极化。该极化引出正压力和负压力一个对偶概念。负压力我为什么不把它叫引力?这是因为速度极化仅仅是降低了运动物体侧面对外的压力,具有常压的物质可以补充过来而已。如果准备补充进来的物质背后没有常压,则运动物不具有吸引力。这个“负”是相对常压而言,并把常压当作零压力定义出的相对压力。如果按照绝对压力算,它只是比常压的数值小一些,还是正压力。
 [1028楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 05:49 

我累了,不太舒服,去休息了!
 [1029楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/02/16 08:55 

看帖子的人都累,发帖的人为何会整天、整夜不眠?我是搞不懂!谁对谁错根本就是个云烟。
物理就是个对自然现象的逻辑归理。这门理论的正确与否在于1.符合实际;2.能预测将会出现的结果。最重要的是后者,坚持后者是为了应用。把物理当数学来研究是思想实验者的嗜好,本来是搞数学的热情,却要用来研究物理。会有什么结果?啥结果都不是!
任何臆想的结论都可以从一个错误假设开始,用正常的逻辑思维推导出来。
 [1030楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2019/02/16 11:28 

明明是物理问题却偏偏用数学理论去解读,明明啥事都没搞清楚就计算来计算去,真是荒唐!
 [1031楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:18 

[1029楼]、[1030楼]]:
[1000楼]的问题你们二人谁回答一下?
 [1032楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2019/02/16 13:19 

对【1011楼】说:
我的意思是,普通物质和你所说的场物质没有本质上区别,只是形态和密度不同而已,它们共同构成了宇宙力场。
 [1033楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2019/02/16 13:19 

对【1011楼】说:
我的意思是,普通物质和你所说的场物质没有本质上区别,只是形态和密度不同而已,它们共同构成了宇宙力场。
 [1034楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

那么在太阳和地球之间,地球背阳面的是正压力,地球向阳面的是负压力。正负压力之差,是它们绝对值之合,就是大家看到的引力。
 [1035楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

我说的这些东西,就算拿上十万圆听一堂课,也没地方去听,因为这些概念都是全新的。
 [1036楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

运动极化也是我发现的一个规律。极化这个词很简单,但是它包含的意义却是很多。理顺物质的极性是最一般的意义,它表现在理顺偶极子的电场极性、分子电流的极性、磁场极性等方面,还有力致极化引出的加速度极化。还有一个也是我最重要的极化发现,它就是速度极化。速度极化是把物质杂乱无章的振动的振动方向进行的理顺。速度极化可使物质对外表现出负压力和正压力。当我面前的物质的振动方向都指向我时,我受到压力;当我面前的物质都上下或左右运动时,我受到负压力。
 [1037楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

我揭示的这些东西,是我付出了巨大劳动换来的。大家看到我一天中有多长时间休息吗?我的脑子一天不停地转,连睡觉都在转。我还有个与众不同的特点,能控制梦境。我能知道我在做梦,而且发现梦境出现的东西路子不对时,立刻唤醒自己,然后重新进入睡眠,更换梦境!
 [1038楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

从微观的角度说是碰撞,从宏观一点点儿的角度说就是极化。

未极化的场物质,极的方向是杂乱的,是一种平均状态,它代表了不对物体产生引力和斥力(或曰平均作用力)。

极化的场物质,极的方向指向物体,对物体产生排斥。

极化的场物质,极的方向垂直于物体,且物体在极方向的垂线上,对物体产生负压力。

地球和太阳之间,地球背面由于撞击,极化方向指向太阳。场物质在地球背面推。

地球和太阳之间,有速度极化的场物质,极化方向垂直于地日连线,产生负压力。正负压力之差,是和压力,指向太阳。

[1039楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

在地面上,10米高度,它和地心的距离是r0+10,地球对这个位置的场物质有个极化,对10米以上的场物质也有一个极化。比如我在20米处有一个1千克的物体,它受力是10牛顿整。我从地面拿起一个椰子(不用苹果,苹果树没那么高),质量是m,把它安到10米高度处,大家说,20米处的地方的那个物体,受力还是10牛顿整吗?我告诉大家,肯定不是了,它受力大雨10牛顿!

这就是说,质量为m的椰子距离20米处的物体近了,引起10米以上所有位置的场物质极化程度提高了。场物质不愿意被极化,都想回到未极化的意愿,因此它们就产生推力,向下推这个椰子。这是我的场势能最小原理给出的。拴椰子的绳子如果断开,10米以上的场物质一起发力,把椰子扔到地上!当然,随着它的下落,发力的场物质越来越多。9米以上的、8米以上的……。
 [1040楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

老宋:
你不妨回答一下[1000楼]的问题:两物体会不会并拢?请其他先生们也对这个楼层的问题发表一下你们自己的判断。
 [1041楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:19 

对于有人不懂得为什么苹果会向地面掉下来,这个场物质压力怎么来的,请看看场势能最小原理:

一个物体A质量为M,不考虑体积,在它的上方r点处有被M极化的场物质,极化强度是E1,在它的更上方R处的极化强度是E2。我这时在r处放一个苹果,质量为m,这时R处的极化强度增加,变成E3,E3>E2。这个R所指的位置是指一切比r位置高的地方。也就是说,由于我在r点放了一个苹果,在它以上的空间中的所有场物质都受到了更强的极化,有了更大的极化势能。场物质总想释放出这个势能,所以苹果受力方向总是使场势能减小的方向。如果苹果落地,苹果距离R处的距离大了,R处的场势能就会减小。苹果是被高于r处的场物质推到地面上的,事实上还是压力。
 [1042楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:20 

在地面上每个位置,都有dω/dr=(-3/2)√(GM/r^5)的场物质角速度梯度。
 [1043楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:20 

不完全,拖拽是滞后的。我认为场物质公转角速度也满足ω=√(GM/r^3)关系。
 [1044楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:55 

[1033楼]:
“普通物质和你所说的场物质没有本质上区别,只是形态和密度不同而已”

你的普通物质是无限可分的吗?
 [1045楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 13:59 

[1029楼]:
“发帖的人为何会整天、整夜不眠?我是搞不懂!”

你确实搞不懂。我们这些搞研究的人都是疯子,疯人都有疯人所着迷的境界。
 [1046楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/02/16 14:57 

对【1000楼】说:
老王认为两个质量球相距D 它们受场物质碰撞,它们俩外侧的场物质相对内侧多,所以它们被“挤向”一起,引力就出现了。那么显然,它们所在空间位置的场物质被它们排开了才有此现象。试问,地球绕太阳运动一直在排开它前进方向的场物质,它前面受的碰撞比后面大,它还不畏阻力一直前行,它呈什么能呢?地球呀,该休息就休息,别发什么疯哈。
 [1047楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 16:13 

[1046楼]的问题前面都有解答,你根本没看或没看懂。不管刘先生同意不同意,人家看懂了!
 [1048楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 16:16 

整个地球前进的路上并没有场物质在阻挡,因为地球和场物质有共同的公转速度,
 [1049楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 16:23 

假如有一盆理想的超流体液氦,在盆里转,没有其它任何外部阻力的话,它会永远转下去。
 [1050楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/16 16:26 

太阳系的场物质和太阳的行星有相同的运动规律,我都发过专题帖。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27248978614807