财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [5071楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 14:08 

宇宙间一切基本粒子都是运动着的,运动就会发生碰撞。每次的碰撞都不会粘在一起,而是被碰撞开来。就如同你用拳头撞击桌面上的铁球,铁球就会跑远。你的手一疼,缩了回来,却不能把铁球带回来。
 [5072楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 16:02 

运动的物质,总要占用运动空间。它们对一切进入自己运动空间的东西都会产生碰撞,使它们离开。这是一个铁律!

物质的相互靠拢,并不是它们之间的吸引力造成的,而是它们在运动方向垂直方向出现的几率变小了、发生的碰撞减小了的结果。运动极化就是物体在运动方向的垂直方向活动量减少了、在垂直方向占用的空间变小了。被极化的物质周围就出现低碰撞区,它们被身后的高碰撞区的物质碰撞到了低碰撞区,就产生了并拢效果。
[楼主]  [5073楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/02 20:18 

对【5071楼】说:
碰撞都是你想的,了解下范德华力先
 [5074楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 20:25 

对[5073楼]说:
你也想一个。
 [5075楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 22:33 

我所研究的都是最基础的,你的范德华力是最基础的物质之间的力吗?根本不是。
 [5076楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 22:35 

我问问您:正负电荷为什么吸引?它们的结构都是什么样子的?
 [5077楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 22:36 
 [5078楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 22:41 

我所研究的东西,早就超出了什么电磁力、这些仅因为它们是异性的就能相吸的结论式的陈述了。我研究的是为什么相吸。
 [5079楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 22:43 

您如果想回答正负电荷就是吸引,因为吸引所以吸引,您最好还是别回复了。
 [5080楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/02 23:04 

你所能列出外国人名的力,都不是基本力。我是从最基本的物质开说的。不明白我的着手点,你们永远不是沟通对象。
[楼主]  [5081楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/05 20:56 

对【5074楼】说:
我想的东西出版了,这个楼的主体就是我想的
[楼主]  [5082楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/05 20:57 

对【5075楼】说:
大家都承认的,你的碰撞无依无据,无道理,没有人承认
[楼主]  [5083楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/05 20:58 

对【5080楼】说:
你的就是碰撞,始终无依无据
 [5084楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 21:23 

对[5081楼]说:
谁也没否认你的东西发表了。发表了就能说出正负电荷为什么吸引吗?
 [5085楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 21:25 

对[582楼]说:
没有人承认,才说明我的说法是世界上独一份儿。
 [5086楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 21:26 

对[5083楼]说:
你认为宇宙间的物质都没有动能,都不在碰撞吗?
 [5087楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 22:02 

我从来不认为某个人出了书他就是权威了,也不认为这书里写的就都是真理了。你是这样认为的吗?
 [5088楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 22:05 

你依然说不出来,是不是?因为你的思维境界已经停止在因为吸引,所以吸引上了。
 [5089楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 22:08 

在这里的刘先生也出过书,还赠送了我一本。我相信,刘先生也不会说他写的东西都是绝对正确的、都是终极真理。
 [5090楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 22:18 

每一位自己出了书的人,他的观点和我的不同,都不会同意我的观点而和自己过不去,这是人之常情。在这个论坛里,我想很难出现一个肯否定自己而同意我观点的人,但是也难说,也许有心胸宽阔的人。有这种可能的,刘先生可能是潜在的一位,但是张先生您,绝无可能。
 [5091楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/05 22:26 

从交流上看,我和刘先生都是互相能看懂对方话里含有的深意的人。可以说,我们是非常搭配的交流对象,虽然在一些问题上不一致。
 [5092楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 01:10 

我借用您这块宝地,发表我与众不同的观点,其实不光是为了对您的某些观点提出异议,更是宣传我的观点、取得不同的意见和看法。所有参与人的讨论话语,也都是我的素材。其实您这个帖子不仅仅是我们这几位看,论坛上还有很多人也在观看,只是大多数人没有发声而已。
 [5093楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 01:25 

宇宙中的所有场物质都在做杂乱无章的碰撞时,那时没有任何旋转的有形物质,此时所有场物质含有的势能最大、动能最小。那时的光速是小于现在光速的(假如有神来的尺和钟对其测量)。根据场势能最小原理,场物质逐渐在自发的极化下成为有序化的场物质,就结晶出很多小旋涡、中旋涡、大旋涡。物质有序化向着势能降低的方向走,而动能却都变大。在今天,空间中的场物质的速度就大于原始时期宇宙中场物质速度,光速也比过去高。
 [5094楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 13:00 

我们就举一个最简单例子,简单到两个相邻的暗物质粒子,它们相距r0,它们自身产生的引力和斥力平衡,它们就不会再对外面的其它物质造成压力。但是张先生曾经说过暗物质当然有压力这样的话,这个压力从何而来?
 [5095楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 13:04 

那么宇宙中有那么多场物质,它们相互碰撞会等效出压力是肯定的。张先生的暗物质之间的引力和斥力平衡,那么置这个压力于何处?
 [5096楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 13:28 

如果宇宙中的所有暗物质都是引力和斥力相等维持的,那么我在这里面把一个空间中的暗物质掏成纯真空,就不会有暗物质向纯真空处压过来,那么我掏空这个地方就象挖地道一样。
 [5097楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 13:34 

挖地道就是这样,土挖走了,不会自动回填。但是你在暗物质中挖一个地道看看?你挖走多少,就回填多少!暗物质之间的引力随着距离增大减少得不是没有斥力大么?它们怎么会离开平衡位置义无返顾地去填充地道呢?
 [5098楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 13:40 

显然,场物质之间只有相互因碰撞等效出来的斥力。如果宇宙中只剩下了两个场物质粒子,它们在一次碰撞后相互分离,再也遇不到碰撞,它们会义无返顾地分离下去。什么“斥力急剧减少,引力减少得慢”都不会把它们拉回!
 [5099楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 15:43 

场物质、暗物质皆有压力。我在前面早就说过,如果有一个能阻挡场物质的容器和一个能抽走场物质的纯真空泵,就能在容器内制造出纯真空,这时的容器一定会向内变形。张先生对此没有反对意见,而且也说过当然有压力这类的话。

设想一下:如果空间的场物质或暗物质都是彼此引力和斥力平衡的,那么压向容器的力是谁提供的?
 [5100楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/06 15:44 

大家的话语,是我的素材,并不是说我把它们都当作反面教材,而是为了完善我的理论。可能我自我讨论过千百次的可能和设想有遗漏的地方,大家把问题提出来了,看用我的理论是否能解答。我如果能把我想到的、我没想到的但别人想到了的问题都解决了,那我的这套理论就是攻无不破的理论了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29690003395081