财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [1411楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:11 

飞机的机翼上方,就有低压区。机翼下方是常压区。低压区和常压区相比,多了真空。所以,真空对非真空中的物质,构成引力。
 [1412楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:14 

我很早就说过,世间的道理都是通着的。

低压区造成的真空部分,对于常压区的物质来说,就是引力源。
 [1413楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:18 

叫力汇也是可以的,而且更形象:力汇是物质被力源所推动要到达的地点。
 [1414楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:23 

我从物质运动所表现出的现象上,已经把纯真空这个词汇作为一个非常有用的概念来使用了。更确切地说,把纯真空当作了理想的力汇、是对物质有作用的空间。
 [1415楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:28 

我对世界的认识,已经超出现有科学家的认识。我这几天所说的一切,也都曾经在各个讨论帖中逐渐披露过。大家都能查到。
 [1416楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:32 

新的物理规律的发现、揭示,也必须要建立一些新的名词、概念。运动极化概念、纯真空是力汇等等这些概念将来都会深入人心。
 [1417楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:41 

对机翼来说,它上方的真空就是引力源。真空对飞机产生的引力能和地球引力相等时,飞机就能水平稳定飞行。真空对大家来说不是物,它为什么能吸引飞机,而飞机不能向下吸引真空呢?因为真空不是物,永远不能移动,它只能被填充。因此,物质和真空作用,就像和质量无穷大的物体作用一样,真空的位置屹然不动。
 [1418楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:47 

对于不断运动的飞机机翼,随时会产生新的真空,旧的真空不断被气体填补。它带来一个假象:真空也会运动。

所以,对于运动的真空来说,要辨证地看。
 [1419楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:50 

基本力只有推力(斥力),这是我根据这么多机理确定出来的结论。
 [1420楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 01:55 

虽然大家的思维方式和我不一样,但是我坚信,我会影响到大家、影响到所有科学家的思维方式的。
 [1421楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 02:01 

[1394楼]c/N秒,改为1/N秒。
 [1422楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 02:09 

运动极化就是,物质集体定向运动使物质内部杂乱的振动(撞击)方向理顺,使每个振动单元所占用的空间变小。从而,外界物质在常压下,可以补充进来。运动极化并不直接产生引力,它只是降低了物质对外压力。外界物质要想补充进来,必须是有压力作用的。在压力差下,运动极化的物质对外界物质产生了引力表现。
 [1423楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 02:10 

还有谁不明白?
 [1424楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 02:27 

我做研究得到的这些观点、发现、心得、体会,我都奉献给人类社会,我就不白来这世界一回。我也准备整理我的东西成为著作。这些整理工作浩瀚,还要删除错误的、无用的很多东西。我到现在为止,都不知道我在这里写了多少字了!论坛交流记录是我最大的著作草稿。朋友们提出的各种认识和观点,也都是我著作内容的丰富源泉。
 [1425楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 02:29 

谢谢各位!
[楼主]  [1426楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:18 

对【1417楼】说:
什么飞机,怎么产生的真空?
[楼主]  [1427楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:19 

对【1411楼】说:
你的思想和风洞试验一样吗?
[楼主]  [1428楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:19 

对【1409楼】说:
引力是势能,与运动的关系是什么。运动稳定吗?
[楼主]  [1429楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:21 

对【1403楼】说:
引力是势能,与运动什么关系,使什么极化了,为什么极化,怎样极化的?
[楼主]  [1430楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:23 

对【1397楼】说:
你说的振子是什么?
[楼主]  [1431楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:24 

对【1392楼】说:
旋涡运动体系?怎样旋涡,怎样产生引力,怎样计算,力是否稳定,能否形成势能
[楼主]  [1432楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 07:26 

对【1381楼】说:
场和场物质不同,场是场物质的势能。
 [1433楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2019/02/20 08:47 

对【1393楼】说:
用数学曲线拟合的说法来比喻一下:不是只在几个“节点”上才符合已知的物理现象。
 [1434楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 08:58 

物质相对场物质运动,会使运动物内部的粒子的极性理顺,产生熵减、放出热能、势能增加、体积缩小。这是运动极化。
 [1435楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/02/20 09:06 

对【1433楼】说:

liuliu123先生,你给的这个标准有点高,不夸张地讲,这是一个可令人类完全知悉宇宙甚至是掌控宇宙的标准。

目前来看,能真正达到这一标谁的还前无古人,而且未来终人类之存在史也不见得能后有来者。

[1436楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 09:21 

至于极化和引力的关系,最终要和万有引力式子相符合上,还有待更高级的科学家研究。
 [1437楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/20 09:23 

我现在的目标就是找机理。
 [1438楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2019/02/20 10:35 

对【1417楼】说:
飞机的升力来自机翼的下方,实际上就是个爬坡原理,当飞机快速前进时机翼对前下方的空气产生强大的推力,同时机翼也受到空气向上向后的反作用力。如果真空能产生吸引力,地球上的空气早都飘走了。
[楼主]  [1439楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 11:02 

各种场只能是势能
[楼主]  [1440楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/20 11:04 

4.加速电场的速度为光速是被加速粒子无法超越光速的本质原因,而目前仍缺乏采用作用力与反作用力的相关超光速加速方法。
5.由于EPDs的“真空”摩擦,一旦撤除加速电场,粒子加速器中的被加速粒子的速度会逐渐降低。
6.由于EPDs的“真空”摩擦,星体在星系中的公转自转速度会逐渐降低。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27303385734558