财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
 [5131楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/07 14:42 

你如果能把我[5130楼]的话给否定掉,才能说明你正确、我错误。
 [5132楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/07 14:49 

物质之间最基本的相互靠近,是运动极化所起的作用,是它们之间因碰撞减少而等效出斥力减少。道理我在前边都说过很多次了!
 [5133楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/07 14:51 

我说的这些道理,对你的理论来说是格格不入的,因此你才极力抵抗。这都是人之常情,我也说过的。
 [5134楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/07 15:04 

张延年先生,您是我见过的最为顽强的战士之一,如果不在意的话,将来我可以指名将您的话语写入我的著作中。
 [5135楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/07 23:33 

鉴于我已经就运动极化相关的讨论问题转移到了新发主题帖《运动极化的本质》,就不在这里多叨扰了。我也就不再在这里回答诸位的问题了。大家谁有兴趣,可到我的新发帖中继续讨论。
[楼主]  [5136楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:30 

对【5122楼】说:
你连内力外力都不明白,怎么进行受力分析啊???
[楼主]  [5137楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:32 

对【5123楼】说:
碰撞只是宏观物质,微观物质碰撞的概率为零!!!!
[楼主]  [5138楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:33 

对【5124楼】说:
那仅仅是一点点,其余的你都不知道我在说什么
[楼主]  [5139楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:35 

对【5126楼】说:
压力是宏观的,微观是怎样的?引力和斥力均是同时存在的,缺一不可!!!
[楼主]  [5140楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:37 

对【5130楼】说:
引力和斥力是物质相互作用的本源,永恒存在,没有任何例外!
[楼主]  [5141楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:39 

对【5132楼】说:
运动就是运动,物质才会极化
[楼主]  [5142楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 11:40 

对【5134楼】说:
没有问题!如果需要我可以我论著送给你,电子版的可以发你邮箱
[楼主]  [5143楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:16 

物质统一定义:
可见物质(明物质、宏观物质):单个粒子(带电粒子,包括正粒子与反粒子),不对称粒子结合体。
暗物质:对称粒子结合(等量异种电荷,等质量),即对称的正物质与反物质结合产物。
正粒子:常见可见物质,质子、中子、电子等粒子。
反粒子:与单个正粒子对称粒子,反质子、反中子、正电子等粒子。
实粒子:可见物质、暗物质、正粒子和反粒子等全部粒子。
虚粒子:物质间(尤指暗物质之间)的相互作用与交换的能量。
[楼主]  [5144楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:16 

物质统一定义:
可见物质(明物质、宏观物质):单个粒子(带电粒子,包括正粒子与反粒子),不对称粒子结合体。
暗物质:对称粒子结合(等量异种电荷,等质量),即对称的正物质与反物质结合产物。
正粒子:常见可见物质,质子、中子、电子等粒子。
反粒子:与单个正粒子对称粒子,反质子、反中子、正电子等粒子。
实粒子:可见物质、暗物质、正粒子和反粒子等全部粒子。
虚粒子:物质间(尤指暗物质之间)的相互作用与交换的能量。
[楼主]  [5145楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:16 

对【5131楼】说:

对【5130楼】说:
引力和斥力是物质相互作用的本源,永恒存在,没有任何例外!
 [5146楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 15:17 

我阐述物理机理,是站到了制高点上说的话,任何人站在中层、低层的位置,都接触不到最本质的东西。
 [5147楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 15:17 

把在地面上吹好的气球拿到太空中,一扎眼儿,气体立刻从气球中消失。什么式子中表现的斥力和引力式子平衡都不见了。它们能在一起,全是外部分子压力所为!太空中,失去了分子间压力,什么引力都没有表现出来!
 [5148楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 15:17 

你把一个在地面上吹好的气球拿到太空中,把球扎个孔,气体立刻就消失得无影无踪,气体分子之间的引力跑哪里去了?
[楼主]  [5149楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:17 

对【5097楼】说:

挖地道就是这样,土挖走了,不会自动回填。???

最好了解基本常识再说,否则是笑话? 

[5150楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 15:17 

在空间中,单位体积有一亿个场物质,它们会占满这个体积,如果只有1万了,它们还要占满这个体积。它们是因碰撞被相互排斥开的。任何时候,任何距离,任何所谓的“引力”都不能把它们聚集起来而不散开。
 [5151楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 15:19 

库仑力、洛仑兹力、取向力、诱导力,这些力都是我在论坛讨论过的力,它们都不是基本力!你用这些现成的力的概念去阐述最基本物质之间的力,就是妄想。
[楼主]  [5152楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:19 

对【5087楼】说:
我没有说明我出书,也没有说出书就牛,谁都能出!你让我说出我的观点,我的观点都在书中!
[楼主]  [5153楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/09/08 15:41 

对【5146楼】说:
这种评价说自己,合适不
 [5154楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 19:31 

对[5153楼]说:
我这不是自己评价自己,我说的是看问题的立场,明白么?什么叫制高点?制高点是个观察位置!
 [5155楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 19:40 

对于张先生你来说,认为电荷之间有力的作用,并且异性相吸,就是用的一个现成说法。你用起来就觉得理所当然的正确,但是你却不知道电性也是物质运动所表现出来的效果。我站在的层次,是比电性还深的层次,研究物质为什么会产生电性。这些对于你来说,想都不去想、让你想你都不想,这不是站的位置不一样么?
 [5156楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 19:55 

对[5136楼]说:
“你连内力外力都不明白,怎么进行受力分析啊???”

你怎么不说我连一加一等于二都不知呢?那样不是更能彰显你多知,我多无知吗?
 [5157楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 20:00 

张先生,我看你根本不是一个能做学问的人。
 [5158楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 20:02 

你没有一个学者应有的风范。
 [5159楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 20:08 

[5140楼]:
“引力和斥力是物质相互作用的本源,永恒存在,没有任何例外!”

你一直在泥潭里陷着,自己拔不出来。物质若全不做有序运动,根本就不会有引力,也不会出现星球。
 [5160楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/09/08 20:11 

拍《地道战》这个电影中的地道,现今还存在,它们自动回填了吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27375888824463