财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于宇宙的若干不可能 下一主题:爱因斯坦有个雷击火车实验,他的...
[楼主]  [631楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/07 18:09 

对【625楼】说:
相互诱导震荡
[楼主]  [632楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/07 18:12 

对【626楼】说:
电势能、磁势能,都是我说过的极化能?两个没有区别?
[楼主]  [633楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/07 18:24 

对【615楼】说:

施力物体是宇宙间全体场物质??

你的计算公式是宇宙间全体场物质?还是用什么?

[楼主]  [634楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/07 18:24 

对【619楼】说:

我只认可万有引力,不会承认什么斥力的

万有引力与其他力不同,只有引力 

[635楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/07 18:55 

[632楼]:
偶极场理论中,电场、磁场是同一种类型的东西以不同的排列形式显现出的东西。
[633楼]:
计算公式还用引力公式。
[633楼]:
斥力是由碰撞产生的。至于你“不会承认”,那是你的事。
 [636楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/07 18:59 

世界上的各种力,其最基本的单元都是碰撞产生的,你爱信不信。
 [637楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/07 19:02 

刘先生:
我发了一个关于交流电在导线中传播速度的实验方案,您有兴趣可去点评一下。
 [638楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/07 19:10 

如果现在的宇宙中所有物质都停止转动,则宇宙中的所有有形物质都会瓦解,变成场物质,充满空间。
 [639楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 00:29 

[531楼]:
“相互诱导震荡”

是隔空诱导么?还是另有介质?
 [640楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 00:33 

[639楼]是问[631楼],打错了。
 [641楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 00:57 

大家都认为引力存在,是因为我们生活的空间到处都有凡胎肉眼看不见的场物质,这些物质具有的压力你身体里也有,你体会不出它的所起的作用。你用吸管喝罐装牛奶,那个奶是你嘴的引力吸过去的吗?不是,它是大气压和你嘴中的压力差把奶压过去的。但是,人的嘴没有办法把嘴里的场物质压力降低,因此,如果没有大气,你是不能从吸管中吸出奶的。如果你的嘴能把场物质的压力降低,那么没有大气压,你也能喝到奶。还有一种情况,你用力压装奶的罐,你也能喝到奶。
 [642楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 01:01 

你用力压装奶的罐,这个奶就是靠那些有机分子、水分子之间的斥力到达你嘴里的。没有斥力,你能喝到奶吗?
 [643楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 01:14 

如果宇宙间没有斥力,全是引力,那所有物质都会相互吸引,最后吸引成一个点。这与事实不符。

斥力和引力都是运动所产生的。一个场物质颗粒在前进,它撞击到谁,谁就会感觉到受了斥力。场物质运动,在身后留下低压区,谁补充过去,谁就感觉受到了引力。
[楼主]  [644楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/08 07:02 

对【643楼】说:
月亮掉地上了?
[楼主]  [645楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/08 07:03 

对【639楼】说:
暗物质,也就是电子偶
 [646楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 07:14 

桌面上有一个立方形的玻璃块,你手拿另一个玻璃块去推它,它很容易就受到推力。你如果拿这个玻璃块去拉它,除非你用你手中玻璃块面向你的面去勾桌面上玻璃块背向你的面,否则,你很难把它拉过来。

如果两个玻璃块的接触面上都有水,则你拉它就容易得多,因为水把空气排出去了,水的流动性又小于空气。被你拉动的那块玻璃,实际上还是大气压力给压过来的。
 [647楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/02/08 07:14 

对【637楼】说:
好的王先生,有时间的话我去看看。不过我最好了解一下张教授他们的原始思想方案,方便的话您可叙述或推荐一下相关内容。
 [648楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 07:14 

我进入这个帖子时,首当其冲就提了一个问题,就是关于物质是哪里来的问题。大家都有一致的看法,就是物质是固有的、能量是固有的。那么物质所具有的能量都存在于何处呢?它们都存在于运动中。只要物质有运动,它们就要碰撞,只要它们有碰撞,它们之间就有斥力。只要它们有斥力,空间有多大,物质就充斥到多大的地方。原来这么大的宇宙都是物质靠斥力充斥出来的!
[楼主]  [649楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/08 07:21 

对【641楼】说:
拿个绳子做实验就知道了
 [650楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 13:28 

[645楼]:
电子偶是什么组成的?它是不可分的基本物质吗?
 [651楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 13:30 

绳子的分子之间的力是怎么形成的?它也是压力,是场物质的压力形成的。
 [652楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 13:32 

分子之间的力,和马德堡半球之间的力相似,一个是场物质压力,一个是大气压力。
 [653楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 13:43 

[643楼]:
你这句“月亮掉地上了?”问得不明不白?想表达什么疑问?
 [654楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 14:02 

场物质是会运动的、它也是流体。只要你承认它们之间会发生碰撞,就要承认它们之间有斥力,就要承认它们就会在宏观物质上造成压力、压力差。这种压力可表现出各种宏观的斥力和引力。
 [655楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 14:38 

很显然,电子偶在你这里还是可分的。它可以分成正电子和负电子,因此它不是基本物质。
 [656楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 16:43 

在一个容器内,有1摩尔气体分子,气体分子对外壁产生压强P。如果我在容器内多放一个气体分子或少放一个气体分子,就会改变这个P,这就是我说的“施力物体是宇宙间全体场物质”的道理。
 [657楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 16:50 

增加或减少一个气体分子,就会对P产生1/6.023e23的影响,谁敢说不是呢?
 [658楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/02/08 16:54 

如果宇宙中的所有物质都停止转动,所有的天体都会解体,全部变成相互碰撞的场物质,那时场物质之间的压力更高。
[楼主]  [659楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/09 03:07 

对【650楼】说:
电子偶是暗物质,内含正负电子,明暗物质可以相互转化
[楼主]  [660楼]  作者:zyntiger  发表时间: 2019/02/09 03:08 

对【651楼】说:
第一次听说绳子能传递压力!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27498602867126