财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:科学不存在公理 下一主题:学了也无术比不学无术更可悲
[楼主]  [1951楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 20:23 

不考虑空气的存在,从悬崖上跳下来的人只有碰撞到地面时,它才和人(相互)发生作用。
[楼主]  [1952楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 20:24 

[1951楼]的它指的是地球。
[楼主]  [1953楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 20:26 

人在加速过程中得到的作用,并不是来自地球,而是场物质。
[楼主]  [1954楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 20:28 

人在加速过程中,地球和人之间的所谓作用是惟象出来的。
[楼主]  [1955楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 21:39 

人往地面上落和两辆汽车相互碰撞的道理一样,发生作用前的能量都来自第三者、第四者。
[楼主]  [1956楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/23 22:52 

在地面上空,场物质的碰撞梯度是坚硬的,即你把金刚石放在这里也不会改变这里的梯度。这个梯度是大量运动的场物质自然形成的,微小的物质体不能改变它的形状和性状。
[楼主]  [1957楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 00:21 

你所谓的作用,只是对宏观物质体真正发生作用前对原因的反推。即人往地面下落,就反推他和地球之间有作用。
[楼主]  [1958楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 00:25 

至于为什么有作用、怎么作用的,就闭口不提。不光是你,绝大多数科学家也是如此,你不必含羞。
[楼主]  [1959楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 00:30 

因为吸引,所以吸引。在这个例子中把它详细化,就是因为他和地球有相互吸引的作用,所以他被地球吸引。

这就是不求甚解的表达。
[楼主]  [1960楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 00:33 

也就是说,表达了半天跟没表达一样。
[楼主]  [1961楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 00:35 

不要怪我说话损,针砭惟象物理学就必须这样,要让那些学者痛,而不是痒。
[楼主]  [1962楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 05:37 

[1958楼]说的“绝大多数科学家也是如此”也是有根据的,费恩曼先生的《物理学讲义》的话就是根据。
[楼主]  [1963楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 05:48 

他说:
从此也就没再提出过任何一个机制,它既能“解释”引力,又……。
[楼主]  [1964楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 05:52 

事实上,这么多年科学家们都在“因为吸引,所以吸引”上原地踏步,没有任何进展。
[楼主]  [1965楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 06:46 

为什么会这样呢?就是因为他们都在相互吸引的两个物质体上找作用,可是又找不来!
[楼主]  [1966楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:07 

他们找不到,你也照样找不到。物质体之间的所谓引力都是第三者、第四者对它们作用等效出来的,物质体之间并不存在天生的引力。
[楼主]  [1967楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:31 

运动极化理论解释引力效果的产生,不仅给出了详细的机理说明,也给出了推理所根据的原理、定理,最后连方程式都给出来了。它和那个说不明白的机理的作用有天壤之别。
[楼主]  [1968楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:36 

运动极化理论也否定了相对论、宇宙DBZ理论、热寂理论、黑洞理论。
[楼主]  [1969楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:43 

[1967楼]说不明白机理的作用
[楼主]  [1970楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:47 

想找引力产生的机理,不冲破如下这道思维的关卡就永远找不到,它就是:引力是基本力。
[楼主]  [1971楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/24 19:52 

因为认为引力是基本力,或相互吸引是基本作用,都会把目光局限在相互的二者上,就把目光死死固定住了!再想摆脱这种束缚,就势比登天!
[楼主]  [1972楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 03:40 

在最基本物质层次,场物质都是不可再分的,因此它们的碰撞不会产生第三者,没有携带能量的新物质体产生。它们的碰撞都是完全弹性碰撞。它们之间的作用只发生在碰撞期间,碰撞过后,各自继续匀速直线运动。两个这样的个体,没有走多么远都往回拉的吸引作用。
[楼主]  [1973楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 03:51 

为什么没有?因为它们碰撞到一起就被弹开,前面的往回拉就是没意义的。
[楼主]  [1974楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 03:55 

大家不要拿地面上石头落地来反我的说法。石头落地会产生第三者,它以热的方式出现并散发掉。
[楼主]  [1975楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:00 

石头落地是组成石头的物质更有序化的过程。它在落地后会把获得的向下的动能散发掉,成为只有切向动能的物质体。向下运动的方向对它和地球来说是杂乱的。
[楼主]  [1976楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:05 

否定掉最基本物质体之间存在吸引的作用,再把它们的作用肯定在只发生在碰撞的时刻,这个思想转变过程就完成了。
[楼主]  [1977楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:16 

我所讲的物理,是机理物理、是本质物理,它的出发点是从物质的角度说给大家听,让大家的认识更接近真实物质。
[楼主]  [1978楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:19 

本质物理学能够让人们摆脱由表象象出来的概念的束缚后来分析物质运动。
[楼主]  [1979楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:22 

这个初衷、这个思路就是前所未有的。抽象出来的引力呀、斥力呀先不去管它,先把自己当成一个只向前运动的物质体。
[楼主]  [1980楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/27 04:24 

物理学、物理学,本身是研究物质运动机理、规律的学问,现在都被搞成了人理学了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22127890586853