财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:科学不存在公理 下一主题:学了也无术比不学无术更可悲
 [1141楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/08/03 12:03 

首先是要有物质存在,物质存在是因属性而被人们所认识。运动和相互作用是不是物质属性?是运动导致了各种相互作用?还是相互作用导致了运动改变?这是个最根本问题。如果认为是运动导致了作用,那怎么会出现有规律的运动?比如尘埃会落向地面运动,磁粉会按磁力线排列运动......
[楼主]  [1142楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 18:53 

对[1140楼]、[1141楼]说:
你认为我愿意对你周而复始的狡辩再周而复始地回答你吗?
[楼主]  [1143楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 18:56 

你的这些老调重弹的东西我不知给你解答过多少次了。我记忆力非常好,可是都数不清了。我告诉你,在我的物质定义中,它就是运动的。
[楼主]  [1144楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:00 

物质总以运动的形态出现,不运动的,不是物质,而是纯空间。
[楼主]  [1145楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:05 

相互作用不是最基本物质的属性,相互作用是物质体们之间的事。
[楼主]  [1146楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:09 

一说们,就不是一个。我是在们里找出其中一个来讨论的,我的这个最基本物质体,没有作用的属性。
[楼主]  [1147楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:13 

如果只有惟一的一个最基本物质体,它和谁作用去?但它在纯空间中运动,这是因定义而来的,不因没有参考物而被否定。
[楼主]  [1148楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:17 

我的大逻辑框架是既定的,一切就都顺理成章。
[楼主]  [1149楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:22 

我的逻辑是严谨的,每出一个说法前,必先给出一个定义。
[楼主]  [1150楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:42 

定义一个概念所指是一切理论最先要做的事,就如同定义光速不变一样。
[楼主]  [1151楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 19:49 

说“光速不变”令人生疑,但说“物质是运动的”却没有人能否定。不运动的只能是非物质的纯空间。
[楼主]  [1152楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/03 22:39 

物质都是运动的,不运动的不是物质,所以说物质的运动是天生的。物质体们的作用过程是它们互相妨碍对方朝预期方向继续前进的过程,也是改变各自运动方向的过程。作用并不增减能量,总物质能量守恒等价于总物质守恒。
 [1153楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/08/04 11:48 

对【1142楼】说:
关于这些你逻辑不通,只好定义,规定。
[楼主]  [1154楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 14:57 

对[1153楼]说:
你口口声声说逻辑逻辑,其实什么是逻辑你都不懂!从你这话中就可以看出,别不好意思。
[楼主]  [1155楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:06 

最基本物质体和最基本物质体是可以发生碰撞作用的,但是碰撞作用不是最基本物质体的本性,它只是运动中发生的事。
[楼主]  [1156楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:09 

在你的心目中,宇宙的物质最初都是在纯空间背景下静止的,运动都是它们作用以后才有的。你是怎么知道有这些静止的物质的?
[楼主]  [1157楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:12 

不运动的物质不仅不存在,即使有它也不会给你表现出任何属性。
[楼主]  [1158楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:17 

你认识的所有物质都是运动的,你并说不出来拿个物质体是不运动的。所以我定义物质是运动的其根据是真实世界,我是把真实世界写在纸面上,成为概念。
[楼主]  [1159楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:19 

哪个物质体
[楼主]  [1160楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:22 

对于物质,你从来没给出过一个定义,却在那里使用这个概念。
[楼主]  [1161楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:33 

你的未加定义的使用就是胡乱使用,其本质是人云亦云。
[楼主]  [1162楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:38 

你认为宇宙中的物质体可以由全部静止状态经过作用变成全部运动的状态,这也是你的能量不守恒主张的思想的来源。
[楼主]  [1163楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:42 

你的思想可以和宇宙大BZ的思想相比,什么都可以无中生有。
[楼主]  [1164楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:48 

物质体的运动方向可以被改变,但是物质体的运动却永不会停止。作用能够改变的也只能是运动方向,不能消除物质体的运动。
[楼主]  [1165楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 

你眼中的静止的物质体,都是宏观上你看得见的,看不见的你不承认它有。你这里看到的物质体也只是相对你静止,在宇宙中它的组成都是运动的、是有相同或相近运动速度的。
[楼主]  [1166楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 
[楼主]  [1167楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 
[楼主]  [1168楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 
[楼主]  [1169楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 
[楼主]  [1170楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/04 15:50 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22290086746216