财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:科学不存在公理 下一主题:学了也无术比不学无术更可悲
[楼主]  [1831楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 00:21 

在地球的地面以下,场物质的转速会随着半径减小而减小。
[楼主]  [1832楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 00:23 

也就是说,存在一个反向的运动极化的梯度。
[楼主]  [1833楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 00:27 

这个梯度能够使得地下的热能不发散到地面来。也就是说,即使太阳不发光,地球从太阳上得不到任何热能,地下也是热的,而这个热能不降低。
[楼主]  [1834楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 00:35 

地球中心有可能是空的。这个空不是指不含任何物质,很有可能不含原子类物质。
[楼主]  [1835楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 00:37 

运动极化理论可能会把一些猜想变成有根据的学说。
[楼主]  [1836楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:00 

场物质旋涡排出的辐射物质基本都是不符合旋涡运动方向的,因此对场物质的取舍也表现在径向上最为强烈。即它朝旋转轴的径向发出的光的强度大于从两极方向发出的光的强度。
[楼主]  [1837楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:03 

我们看太阳,它的发光亮度比较均匀,这是因为我们的观察位置在它的轴向方向。如果我们站到太阳的轴线上的等距离处,会发现太阳的亮度下降了。
[楼主]  [1838楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:07 

所谓黑洞,有照片显示它的中心是暗的、一侧的边是亮的,这其实就是既不在轴向上看也不在径向上看的结果。并不是黑洞把光吸进去了。
[楼主]  [1839楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:10 

大质量的天体,它的发光不是各向同性的。
[楼主]  [1840楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:22 

运动极化理论能够理性地解释无数科学家得到的观测结果,适度地否定他们的论点,还能接受现实存在的证据,而不是空口否定这种东西的存在。
[楼主]  [1841楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:25 

大家还记得吗?否定相对论先生曾经质问过我,你相信黑洞存在?我回答说,我承认。
[楼主]  [1842楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:27 

但是,我心目中的黑洞,和他们的引力模型的黑洞不一样。我是把黑洞看成一个超大旋涡来看的。
[楼主]  [1843楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:31 

超大旋涡的中心并不是一无所有,而是有超大旋涡公转轨道上相同密度的场物质。它的密度小于旋涡壁上的物质密度。这个旋涡壁我把它叫阶跃面。
[楼主]  [1844楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:35 

想解释新东西,要创造一些新概念。这种创造也不是凭空臆想,也是要有根据的。它是理论的需要。
[楼主]  [1845楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:46 

台风有一个中心,在这个中心是风平浪静的,这地方似乎和台风旋转速度最高的地方没有连续过渡似的。
[楼主]  [1846楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:54 

黑洞黑的地方,并不是发出的光被引力吸进去了,而是它就没有多少沿轴向向外发出的光!
[楼主]  [1847楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 01:58 

到了中心的边上,突然就是快速旋转的风,形成了一个阶跃。
[楼主]  [1848楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:01 

巨大旋涡的中心并不是纯真空,我和思林先生也有过争论。他认为什么都没有,我则认为有。
[楼主]  [1849楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:04 

我认为,相同半径下旋涡的两极对物质有更大的吸引力。从旋涡径向甩出去的物质可能会从远方绕回来从两极进入。
[楼主]  [1850楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:07 

旋涡的两极外也就存不下什么有形的物质体。但是如果有物质流从两极进入,有物质流量的空间是不空的。
[楼主]  [1851楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:15 

在台风的外围,没有这种阶跃面,不同半径的风速近似满足旋涡运动方程。它的平滑过渡在大范围内很明显。
[楼主]  [1852楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:17 

在阶跃面和中心地带的交界处,不能说一点点过渡都没有,只是说它的速度下降很快,很快就衰减了。
[楼主]  [1853楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 02:52 

[1837楼]这是因为我们的观察位置在它的径向方向
[楼主]  [1854楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 03:15 

我的帖子杂乱得很,不同议题的帖子交错出现,看上去很费劲。但是,我相信这样也会有人能看明白。
[楼主]  [1855楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 03:18 

我的思维是多管齐下的,性子急,都要同时写出来。请大家谅解。
[楼主]  [1856楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 16:56 

有相对静止场物质的参考系我把它叫真惯性系,这是一个理想化模型。地球并不是质量无穷大的物质体,而且它还有自转、公转,所以地表只能是近似的真惯性系。真惯性系其实是要求参考物的质量无穷大的,这样才有跟随它运动 的场物质和场。
[楼主]  [1857楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 17:18 

在真惯性系中不能再有真惯性系。
[楼主]  [1858楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 17:21 

把地面看作近似的真惯性系,在它上面做匀速直线运动的列车就不是真惯性系,因为列车没有带动场物质的能力。
[楼主]  [1859楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/21 17:25 

我定义的这些新概念都是理论上要使用到的。
[楼主]  [1860楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/08/22 18:36 

两位驾驶员各自把汽车从自己的家里开到了公路上,两车在公路上发生碰撞,两位驾驶员都归天了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22481393814087