财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2791楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 10:42 

生命是一个迷,我们永远不知道下一步会是怎么样,会出现一个怎么样的局面,那么就让我们做一个优秀的演员吧,尽情的去投入,该笑的时候就开心的笑,该哭的时候就痛快的哭,该爱的时候就爱他个轰轰烈烈,该恨的时候就恨他个彻彻底底。
[楼主]  [2792楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:42 

大四是真正的考验。有许许多多的选择摆在你面前,犹豫是非常糟糕的事情。无论是什么选择,作一个迅速全面的思考后决定,然后坚定地执行
 [2793楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 10:42 

让我们用心聆听天籁圣洁的歌声,永葆一个清滑净透的灵魂,始终微笑着善待生命,享受生命,珍惜生命,超越生命,在岁月的风霜雪雨中轻松安然的走完一世的红尘!
 [2794楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 10:43 

人生一世,并非都花团锦绣,也不会事事如意,一帆风顺。谁知人生一世会有几多风雨,峥嵘岁月,会有几多磨难,即使你瞻前仰后,深思远虑,挫折还是不期而遇。即便你小心翼翼,痛苦还是如期而至。七灾八难像不枯的青藤总缠着你,尴尬无奈像难驱的云翳围绕着你,仿佛人生只有无奈与叹息。 
[楼主]  [2795楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:43 

青春行吟的是一首五彩缤纷的诗,吟着美好,诵着未来。
[楼主]  [2796楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:43 

我想,在青春奔腾的河里,有着激流勇进气魄的人才是永远不败的强者。
 [2797楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 14:46 

一提到我的理想,我就有一种空虚、痛苦,甚至可以说鄙视自己。那是因为不论在社会中扮演何种角色的人,都会有属于自己的理想。

[2798楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:47 

我们都被遗弃了,所以必须相互取暖。
 [2799楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:49 

久别后的的重逢,或许能证明我门的努力是正确的
 [2800楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 14:49 

似痴如醉丽还佳,露压风欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花

[2801楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 14:50 

我很憧憬大学生活
马上就进行了
呵呵
 [2802楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:50 

情感曲折,多情的眼泪,无情的离别,未来的他们将会何去何从?
 [2803楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 14:50 

紫薇花最久,烂熳十旬期,夏日逾秋序,新花续放枝
 [2804楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 14:51 

紫薇花最久,烂熳十旬期,夏日逾秋序,新花续放枝
 [2805楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 14:52 

所有来支持我的人你们好吗?
最后的罐头大家一起努力啊!
 [2806楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 14:52 

满街流淌着火扑扑的风,那风厚厚地裹着你,喘口气,犹如吸进了一口六十五度的二锅头,立马激出你一裤裆的汗。

[2807楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 14:53 

只要幸福就好.
这是最大的归属
 [2808楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 14:53 

人是为什么而活着?是否在等带死亡的来临?
 [2809楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 14:55 

人生不如意事十有八九,抱着一颗平常心吧,不要想太多了,一切都会过去的们必需为了成功而努力!我们必需为了成功而努力!
 [2810楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 14:55 

毕业万岁吧,让我们正视自己,未来是属于你们的。但同样也是属于我们的!
 [2811楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 14:55 

和她们在一起,觉得自己不再是一个人 和她们在一起,觉得世界不再孤单 用力的回想着大学生活 那些开心的日子还持续着 可是已经看得到尽头了!
 [2812楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:56 

我们是在一起有着共同的经历,共同的感触,却还是要分开的.分开的人和事已然已不同......
 [2813楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 14:56 

相信努力的结果----无怨无悔!
 [2814楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 14:56 

相信努力的结果----无怨无悔!
 [2815楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 14:56 

紫薇花最久,烂熳十旬期,夏日逾秋序,新花续放

[2816楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:57 

曾经拥有的美丽,顺着时间的河流在指尖消逝,滑落的瞬间也记载下了永恒的眷恋。
 [2817楼]  作者:zhongguo110  发表时间: 2007/09/08 14:57 

有朋友说我会在伤感中慢慢老去,最后逐渐死去,因为他们说我老怀念过去的脚步,走一步、探一步,老伤感那深浅不一的脚步被岁月所尘盖。
 [2818楼]  作者:zhongguo110  发表时间: 2007/09/08 14:58 

有朋友说我会在伤感中慢慢老去,最后逐渐死去,因为他们说我老怀念过去的脚步,走一步、探一步,老伤感那深浅不一的脚步被岁月所尘盖。
 [2819楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 14:59 

在美丽的遗忘中寻找最真实的自我,有时学会遗忘也不失为一种通往美丽的捷径,即使没有了北极星,我坚信依旧可以找回自己要继续走下去的路,每个人都有属于自己的路,

[2820楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 15:00 

.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
.....@_@

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29311990737915