财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [4381楼]  作者:wangnindjnajhd  发表时间: 2007/09/10 15:32 

你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。 
世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。 

[4382楼]  作者:wangnindjnajhd  发表时间: 2007/09/10 15:32 

你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。 
世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。 

[4383楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:32 

爱真理,忠实地生活,这是至上的生活态度
 [4384楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:32 

一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。
 [4385楼]  作者:hehehe123456  发表时间: 2007/09/10 15:32 

许多的事情,都是在我们不经意的时候开始。又在我们高度警觉中结束。过程就象一场把握不住的梦。
 [4386楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/10 15:32 

阿鱼的感情这么细腻,观察也入微,支持

[4387楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:33 

我爱人生,所以我愿像一个狂信者那样投身到生命的海里。

[4388楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:33 

我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
 [4389楼]  作者:hehehe123456  发表时间: 2007/09/10 15:33 

人总是不满足,而且还经常后悔!也许没有如此如此的选择的话,我早怎么样怎么样了,现在啊,哎,后悔死了!
 [4390楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:33 

友情在过去的生活里,就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。
 [4391楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/10 15:33 

镇中最后日子里,只有记忆是潮湿的
 [4392楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/10 15:33 

一个梦想成为英雄的人,终归难逃平庸的命运

[4393楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:33 

每个人应该遵守生之法则,把个人的命运联系在民族的命运上,将个人的生存放在群体的生存里。 
 [4394楼]  作者:agraghg  发表时间: 2007/09/10 15:33 

我们都认为自己应该可以成熟地处理好这种情况,一旦未能扮演好自己的角色,我们就会发怒。
 [4395楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/10 15:33 

明天又是考试,考试拒绝眼泪
 [4396楼]  作者:60.215.39.*  发表时间: 2007/09/10 15:33 

本文作者,少了些冲动,多了些凝思,难得啊

[4397楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:33 

我爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离开了他们,我就无法生存,更无法写作
 [4398楼]  作者:hehehe123456  发表时间: 2007/09/10 15:34 

爱,就是那么难。一个人爱另一个人很容易。两个相互爱,就不那么容易了。要你一生去彼此相爱,真的很难,除非你们的条件、环境和地位都
没有大的变化。不是吗?
 [4399楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:34 

你是春蚕,吃了桑叶就要吐丝,哪怕放在锅里煮,死了丝还不断,为了给人间添一点温暖。
 [4400楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/10 15:34 

生命的香格里拉,永远只能构成遗憾,坦塔罗斯的磨难却往往不期而遇。这是生命的陷阱!于是,往往有人在天天如此的守候中,等待着如期而至的未来。
 [4401楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:34 

世上友谊本罕见,平等友情更难求 。
 [4402楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:34 

支配战士的行动的是信仰。他能够忍受一切艰难痛苦,而达到他所选定的目标。

[4403楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:34 

说真话不应当是艰难的事情。我所谓真话不是指真理,也不是指正确的话。自己想什么就讲什么;自己怎么想就怎么说这就是说真话
 [4404楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/10 15:34 

生命的脆弱只能由永远新鲜的血液来充实,别让自己止步于跌倒之处,身上所沾的尘土到终点再去拍拭吧,有伤痛的战争才算是真正的战争,有鲜血的胜利才是精彩的胜利。伤痛对于生命来来只不过是小小的驿站,但那跌倒处绝不是疗伤之地。

[4405楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:35 

“死"的逼近使人更宝贵"生",更宝贵活着所能处理的光阴。人明白自己随时都会死去,他更不肯浪费时间,他要在这有限的余生里做好一些事情
 [4406楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:35 

朝霞般美好的理想,在向我们召唤。我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里
 [4407楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/10 15:35 

还有很多遗憾,可惜都已落花流水春去也,随风而逝了
 [4408楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:35 

倘使有一双翅膀,我甘愿做人间的飞蛾。我要飞向火热的日球,让我在眼前一阵光身内一阵热的当儿,失去知觉,而化作一阵烟,一撮灰。 

[4409楼]  作者:hehehe123456  发表时间: 2007/09/10 15:35 

你今天的生活,取决在昨天的态度和决择。而你未来的明天,也会反映出今天的态度和决择!
 [4410楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/10 15:35 

自信是一种感觉。一个人的成长,然后成功,往往靠这种感觉。这种感觉引导了你的判断。一个正确的判断,不仅决定你在一件事情上的成败,更重要的,它就是你走向哪个方向的分界线。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28569293022156