财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2371楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:25 

如同果实的收获,引诱着人对果树的奉献,利益用累累硕果,保证着组织的运转,因为共同的追求还不足以使人们心甘情愿。只是有时那果实过于眩目,晃花了人们的双眼,使人们沉醉于臆想中,来不及思考过程是否理所当然。  
 [2372楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:26 

感谢感谢,这个东西真好看,很有意思啊
最近我们同学就在稀饭里发现了**
呵呵,我还劝了她当没那回事,嘿嘿假装心胸开
阔的样子
 [2373楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:26 

一定要和一个女生(男生),很认真地走一回"情人路"或者爬一次"情人坡".  

[2374楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:26 

了大四,最忙的就是考研族,通宵达旦地学,还天天去上考研班。不想考研的都在忙自己的工作,找妥了就开始天天蒙头大睡。
 [2375楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:26 

是的,每个人的人生轨迹都会留下一串脚印。走累了,想歇歇,便总要回过头去望望那过来的路

[2376楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:26 

".  即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次.  

[2377楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:26 

人,要活在世界上几十年,在这期间我们一直努力着,但是我们为什么如此辛苦?这其中必有理由。

为了亲人,为了朋友,为了爱人,我们不懈的努力就 是为了让他们过的更幸福更快乐。 

你说呢?!!!

[2378楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:26 

祝你以后的人生路上时时记得我
 [2379楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:26 

大学是每个学子心目中的“象牙塔”。
 [2380楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:27 

学里,爱情才是最大的开销,女朋友才是最高消费。经济能力不行的男生听着,美女不是你们能消费的起的,恕我直言
 [2381楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:27 

长亭外,古道边,叉叉叉叉叉,别笑,虽然我记不住这句古诗,但我会永远记住你的!祝永远幸福!

[2382楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:27 

终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开,  

然后,崭崭新新地开始.  

[2383楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:27 

做你自己的事情,不要在意别人的说辞,世界上没有一样东西在开始的时候不被别人笑的死去活来。
 [2384楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:27 

成熟了,人生的秋天。

[2385楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:27 

有许多曾经历过,有许多曾经错过,也有许多未曾努力过,但现在已不再重要,因为我即将离开。

大学生活真的值得我们用一生去珍惜!

[2386楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:27 

人生>的苦痛如同这些盐有一定数量,既不会多也不会少。我们承受痛苦的容积的大小决定痛苦的程度。所以当你感到痛苦的时候,就把你的承受的容积放大些,不是一杯水,而是一个湖。"
 [2387楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:28 

今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚
 [2388楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:28 

我回首往事时,因虚度年华而悔恨!时间在我身边悄悄的溜走,而我只是懒洋洋的看电视或是在那儿胡思乱想,想自己的生活怎么的不如意,不快乐,我没有积极的去面对人生,只是尽量的在逃避现实,无力和无奈的接受现实,而没有勇气去改变现状.

[2389楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:28 

面临着就业的考验,我们毕业了,面对着茫茫未知的前程

[2390楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:28 

我回首往事时,因虚度年华而悔恨!时间在我身边悄悄的溜走,而我只是懒洋洋的看电视或是在那儿胡思乱想,想自己的生活怎么的不如意,不快乐,我没有积极的去面对人生,只是尽量的在逃避现实,无力和无奈的接受现实,而没有勇气去改变现状.

[2391楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:28 

面临着就业的考验,我们毕业了,面对着茫茫未知的前程

[2392楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:28 

人生>的苦痛如同这些盐有一定数量,既不会多也不会少。我们承受痛苦的容积的大小决定痛苦的程度。所以当你感到痛苦的时候,就把你的承受的容积放大些,不是一杯水,而是一个湖。
 [2393楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:28 

人生就应该不断向前看,寻找新的生活..我喜欢这种不既定的感觉,完全不知道明天会如何,全凭自己闯!
 [2394楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:28 

幸福的大学生活开始了,但是好景不常,兴奋和激动过后,我才发现大学并不是天堂.
 [2395楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:29 

觉是要睡的,梦是要做的.
一觉醒来,明天的太阳一样温暖!青春万岁!
大学万睡万睡万万睡!!!
 [2396楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:29 

毕业万岁吧,让我们正视自己,未来是属于你们的。但同样也是属于我们的!
 [2397楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:29 

那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。
 [2398楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:29 

大学就是一个经历,人生是个过程,为什么不好好珍惜呢,所有的郁闷都是庸人自扰. 大学生活也许没有我们想像中的那么激情澎湃,但却让我们多了一分理智和稳重.
 [2399楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:29 

请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!
 [2400楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:30 

大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29042410850525