财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8311楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:31 

时间和人生都不能定格..
谁不曾游离在这之间..

[8312楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:31 

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机
 [8313楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:31 

青青的校园,静静的图书馆,绿色的草地,拿着书本悠闲地走在小路上的三三两两的学生,这样充满文化气息的图景,沉淀了多少人最美的理想啊。
 [8314楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:31 

积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
 [8315楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:32 

同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!
 [8316楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:32 

如果大学可以再来一次,我定会花点精力好好打扮自己,花点精力好好打扮这校园。而要走的人,最怕有所眷念,绝不能花太多时间去想这个校园的美丽动人,因为想得越多,就越舍不得走。

[8317楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:32 

人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
 [8318楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:32 

人类的希望像是一颗永恒的星,乌云掩不住它的光芒。特别是在今天,和平不是一个理想,一个梦,它是万人的愿望
 [8319楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:32 

学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度。
 [8320楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:32 

别想一下造出大海,必须先由小河川开始。
 [8321楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:32 

如今,越来越多的大学生选择很"自我"的特殊方式来告别校园。
 [8322楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:32 

人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进取、向前迈进。                                        
 [8323楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:32 

有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
 [8324楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:32 

毕业了,用什么给青春打包?这也成为大学生们在跨出校门前认真思考的问题和个性表达的选择。
 [8325楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:32 

你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。
 [8326楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:33 

不要丢弃自己的梦想
 [8327楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:33 

也许因为毕业的关系,从未有像现在这样感伤,常常在凌晨醒来的时候,忍不住自言自语:"年轻真好","大学真好"。
 [8328楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:33 

在走上社会后,保留一份童真,不要在现实的竞争中丢弃自己的梦想
 [8329楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:33 

操场上,还留着我们奔跑矫健的身
 [8330楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:33 

毕业了,很多大学生在即将离开校园之际,就像电影中梦想制作飞机的孩子一样,在梦想的天空留下了展现自我成长的轨迹。
 [8331楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:34 

有时候自己踱到走廊上呼吸一下新鲜空气,心情便要舒畅许多;偶尔还故作洒脱状,仿佛也都明白,天下没有不散的宴席。
 [8332楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:34 

以诚感人者,人亦诚而应。
 [8333楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:34 

世界上最成功的人往往不是最有才华的人

而是最耐得住寂寞的人

越是接近梦想道路便越艰辛

于是成功的终点成为一种坚持

[8334楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:34 

再过20年,我们来相会
 [8335楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:34 

在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁
 [8336楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:34 

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
 [8337楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:34 

社会多元化给大学生张扬个性的情感表达,提供了多样的选择。
 [8338楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:34 

虽然没来得及完成自己的使命,但每每想到有本书说"活着就是幸福",倒也觉得有所安慰。也许吧,我姑且相信,生命会因为某些缺陷而更加美丽。

[8339楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:34 

穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路

[8340楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 18:35 

大学,是一个美丽的词汇。
  大学,是一座精神的殿堂,是一个民族的灵魂。它承载着个人的理想,承载着国家的希望。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30919599533081