财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [5851楼]  作者:注意事项  发表时间: 2007/09/10 22:38 

青春的记忆,总有许多相似。快乐也好,忧伤也罢,都已是我最美的回忆!感谢你的文字,唤起了我久已尘封的记忆!

[5852楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/10 22:38 

青春散场,我们等待下一场开幕

偶要流泪了,太伤感了

[5853楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:40 

如果你考研,你要记住,其实在人生的战场上,往往是只想赢的赢不了,不想输的才有可能会赢。

[5854楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/10 22:40 

从此,我们勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的四年,盛开过的花......

[5855楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/10 22:40 

我一直相信,人不是沉默无心的芦苇,生命需要质量,对我们的生活状态,我们需要一些思考,而不是漠视。
 [5856楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/10 22:41 

走什么样的路都有理由,最重要的应该是你想要的生活方式。
 [5857楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/10 22:41 

重读此文,勾起了同样的回忆,难怪啊

[5858楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/10 22:41 

人各有异,一违本性便是错了,再努力更是错上加错,所以,生命的这朵千瓣莲花,每一瓣都可以很精彩,超凡脱俗。四年大学,一晃而过,说光阴似箭都觉得矫情,可以留下的这些零乱的心情送给我的大学。
 [5859楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:41 

在这个将要来临的必须舍得的夏天里,让我们把四年的阳光雨水,欢笑哭泣,收获失去都打包整齐,静静听骊歌唱起吧!
 [5860楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:43 

毕业的季节,只有记忆是潮湿的。
 [5861楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:43 

我们不是植物,不能在这块土地上生生不息。青春在窗边的风中飘逝了。
 [5862楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/10 22:43 

能在一堆感伤中冷静思考未来,真是难得
 [5863楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:44 

玻璃做的风铃摔下来,发出最后短暂的呼救声。谁来救我们呢?
 [5864楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/10 22:44 

紫薇树,从此成了代表浪漫和伤感的意象了吧
 [5865楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:45 

长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面
 [5866楼]  作者:221.2.191.*  发表时间: 2007/09/10 22:45 

学生如此,估计老师们心中也年年不舍啊,毕业真是令人难过

[5867楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/10 22:45 

毕业了,没有挥手,那太矫情。驼着背,背上背着沉重的行囊。记得来的时候,行囊没有这么重。
 [5868楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:46 

我们那时,无法不感伤,几乎每个人都落泪

[5869楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/10 22:46 

青春意味着铁肩担道义,妙手著文章,那是李大钊的青春。鲁迅却说,青年中也有混蛋,有懦夫,有叛徒。看来,青春也值得怀疑。
 [5870楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:46 

朝夕相处的伙伴从此天各一方,确实令人感伤

[5871楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:47 

到这时候,青春的风帆才开始独立启航

[5872楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/10 22:48 

真的很有同感,在毕业一年之后的今天,才算找到了从走出校门一直到现在所念念不忘的那种感觉,这种感觉在你的文字中是那么的熟悉,似在昨天,寻找了很久,今天,我终于发现,原来你在这里.
直到现在,我仍会常去大学校园里,看曾经的我,看过去的影子.谢谢,你帮我,我们,写出了这种感觉.大学万岁,青春万岁!
 [5873楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/10 22:50 

青春真的会很快的就会从我们的面前消失的。也许我们会一直的记得我们也曾经拥有过青春的年华,但是那只是一场华丽的梦,一场让人回忆的梦,而我们能做的就只是让这场梦在我们的心里久久的存在,久久的生动,久久的.......
 [5874楼]  作者:221.2.191.*  发表时间: 2007/09/10 22:50 

上学的时候盼着毕业 等真毕业了 又舍不得走

[5875楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:51 

舍不得一些好人 也舍不得一些坏人 踏出校们的时候 真的有些失落 但不能回头 因为这就是人生

[5876楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:51 

毕业,我们又到了在人生的又一条起跑线上

[5877楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/10 22:51 

无法预料也不敢预测

前方的岁月将是晴天还是阴霾

但我知道那四年脉脉的时光

我的心头早已写满你沉沉的祝福

[5878楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:51 

希望所有已经或即将毕业的学子们 珍藏好 我们的那份 最美的回忆。
 [5879楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/10 22:52 

好友的话:毕业了,即将告别我们一起生活过的学校,我们的放飞,无论再那里,我都会笑着祝福你的!!

[5880楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/10 22:53 

离开了校园,离开了我们的保护伞,在复杂的社会里,在多彩的世界里,可以尽情的展现我自己

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29773497581482