财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1501楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:04 

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握.
 [1502楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:04 

是的,每个人的人生轨迹都会留下一串脚印。走累了,想歇歇,便总要回过头去望望那过来的路。虽然,是那样的坎坷,有时又是那样的险峻。可是我们终会走过去的。因此,面对前面的路,我总是坚信:车到山前必有路!
 [1503楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:04 

如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情. 
 [1504楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:04 

或许应该说自己根本不知道应该去向哪里
 [1505楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:04 

校园青春小说当然要由年轻人来写
 [1506楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:04 

狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己
 [1507楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:04 

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些.所以我现在所能做的就是尽力做好待着老死. 
 [1508楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:05 

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些.所以我现在所能做的就是尽力做好待着老死. 
 [1509楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:05 

总感觉毕业离自己好遥远,我不用担心是否有工作,是否能够自己养活自己
 [1510楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:05 

人们常说:"幸福的生活基本是相似的,不幸的家庭各有各的不同!"而我的生活,就像诗人南山竟然也有菊姐姐说的那样,真实的生活是一锅大杂绘,加进辛辣的原料。
 [1511楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:05 

10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙.而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜.所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人.
 [1512楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:05 

我们相识,以真诚为媒。一年的时光匆匆而过,这时光流的太快,所以总令我误以为这不只是一年,而是很多年。
 [1513楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:05 

大学真的有那么难过吗,我表是怀疑。我刚上大学可能不懂,请各位多多指教啊。有时叫的大学生活是挺无聊的。可你努力了,也不会有什么 啊。
 [1514楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:05 

可是忽然有一天,但我发现日子如流水般就那样过去了,我离面对生存问题是那么的迫近的时候
 [1515楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:05 

再美的梦也都有破碎的时候,带来的本是无限的憧憬,却化成了一团灰色的云烟,冉冉飘走的时刻,再次的告诉我说,这便是你的大学。
 [1516楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:05 

这个,只有自己清楚,却往往想到的只有对方的未尽责
 [1517楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:06 

对着我笑,让我感觉到它在永别,在跟我永别,带着那一抹凄美的笑。
 [1518楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:06 

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里. 
 [1519楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:06 

不知道自己的明天在哪里
 [1520楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/05 20:06 

曾经构成过我们生命中这重要的几年中无以代替的一部分 
 [1521楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:06 

没有什么睡意,很不容易有机会抛开烦恼放松一下,没有牵绊,没有忧虑,没有痛苦,把一切的不如意和曾经血淋淋的自己抛在了脑后,就要让自己快乐起来。可思绪却越来越模糊!
 [1522楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:06 

象青春艳曲,
 [1523楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:06 

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴.如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别.微笑地去寻找一个不可能出现的你! 
 [1524楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:06 

我要为我的明天打算,我要珍惜现在
 [1525楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:07 

不要因为寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长地久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办? 
 [1526楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:07 

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果--虽然恍然大悟,但为时晚矣~! 
 [1527楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:07 

我是带着一腔的热情与期盼,想在这边找到一个属于我的天堂。
 [1528楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:07 

我要把握现在的每一刻
 [1529楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:07 

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!! 
 [1530楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:07 

来积累明天的资本

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.3048849105835