财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8341楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:35 

穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路

[8342楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:35 

回想当年毕业时,我们也是年轻人,但跟现在这些年轻人相比,我们的想法比较单纯。
 [8343楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:35 

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
 [8344楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:35 

美好的回忆总是徘徊心头。"有什么样的土壤,就长什么样的庄稼",我一直认为,是这片沃土哺育了我,增长了我的见识,开阔了我的视野,给了我足够成长的空间。
 [8345楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:35 

保持"理想、信念、热情"这些最闪光的东西,因为它们始终是属于年轻人的。
 [8346楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:36 

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随
 [8347楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:36 

每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一次升华,否则不要选择。做人最大的乐趣在于通过奋斗去获得我们想要的东西,所以有缺点意味着我们可以进一步完美,有匮乏之处意味着我们可以进一步努力
 [8348楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:36 

出门走好路,出口说好话,出手做好事。
 [8349楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:36 

毕业是大学生真正意义上从校园走向社会,一定意义上是现代孩子的"成人仪式"。
 [8350楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:36 

四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多烦恼,那么多骄傲,真的随身后的门这样“砰”地一声,就留给了过去?
 [8351楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:36 

旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。
 [8352楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:36 

毕业意味着大学生从心理、经济等各方面都将失去依赖性,真正走向社会,用所学为社会做贡献,实现自己的人生价值。

[8353楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:37 

丰富多彩的离校方式,说明了当代大学生的爱校情结和对未来生活的美好憧憬。

[8354楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:37 

上帝助自助者。
 [8355楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:37 

毕业>了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。
 [8356楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:37 

不管用何种方式来纪念,校园中的这些往事,都将成为青春岁月不可磨灭的回忆。
 [8357楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:37 

知识是取之不尽,用之不竭的。只有最大限度地挖掘它,才能体会到学习的乐趣。
 [8358楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:37 

诗总是最美的,但如果说还有什么像诗一样美,那一定就是这片土地,这大学校园了,因为它们是我们最原始的诗的素材。

[8359楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:38 

无论怎样,我们要感谢这样一个时代,给每个人机遇。
 [8360楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:38 

四年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……
 [8361楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:38 

只要找准自己的人生坐标,脚踏实地、坚持理想,就能成功
 [8362楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:38 

每天早晨睁开眼睛,深吸一口气,给自己一个微笑,然后说:“在这美妙的一天,我又要获得多少知识啊!”
 [8363楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:38 

朋友落难的时候主动伸手拉一把;自己落难的时候尽量不要麻烦朋友.这是交友之道,也是为人之道.
 [8364楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 18:38 

自古离别多惆怅,正所谓"聚散苦匆匆,此恨无穷",忘不了桑梓园里的柔情,抹不掉秋中湖上的倒影,也许明年的今天,我们已经相距甚远,但无论岁月如何变迁,时空怎么改变,没有什么能够阻扰我对母校的怀念,因为这里有我踏过的草坪,这里有我留下的青春的脚印。    

[8365楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:38 

毕业了,想嘱咐大伙几句:永远不要放弃美好的人生理想;永远保持充满理性的自信;永远脚踏实地地工作和生活;永远恪守善良、正直、诚信、勤奋这些为人处事的基本原则!
 [8366楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:38 

不要为这个世界而惊叹,要让这个世界为你而惊叹!
 [8367楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:38 

为了更好地拥有明天,让我们努力地开拓今天吧!
 [8368楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:38 

从校园走向社会,一切才刚刚开始...
 [8369楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:39 

莫找借口失败,只找理由成功
 [8370楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:39 

每一天是精彩的,生命就是精彩的;每一天是有意义的,生命就是有意义的;每一天是无聊的,生命就是无聊的;每一天是黑暗的,生命就是黑暗的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

3.7277271747589