财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2431楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:34 

毕业时节雨纷纷,毕业生们欲断魂。试问前途何处有,学生遥指中关村。 --计算机系

[2432楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:34 

对于大多数考上研、在考研以及考过研的年轻人,考研经历就向每个人生命小溪中的一颗颗的五彩石子一样,总会因为时间流水的冲刷渐渐地淡出生命
 [2433楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:34 

无意中看到一篇关于毕业的文章,字里行间都透着六月独特的气氛,也许微笑背后,更多的是酸楚。
 [2434楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:34 

人生可以是一条线,也可以是一本书。线是轨迹,书是内容。
 [2435楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:34 

山溪的理想是大海,泉水的理想是池塘,幼苗的理想是栋梁。怎么样才是大学生的正确的理想?才是我们所渴望,所追求的呢?知识!就是知识!
[楼主]  [2436楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:34 

我将给大家带来 周慧敏的《刀马旦》
 [2437楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:34 

去年今日此屋中,学生课堂相映红。学生即将离校去,课堂依旧笑春风。 --中文系

[2438楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:35 

在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作黄金。青春的魅力,应当使枯枝长出新叶,沙漠变成绿洲。这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!我们每个人都是一束阳光,合起来就是一轮太阳,就是一个春天!我们每个人都是一束纤维,织起来便是一叶巨大的风帆,就可以推动祖国的航船前进。
 [2439楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:35 

四大皆空、六根清净是圣人的境界;清心寡欲、知足常乐是智者的境界;欲壑难填自心不平则是俗人的境界。无外乎再增加一维圣人升华至佛祖的境界。
 [2440楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:35 

今天晚上是06界毕业生的毕业典礼和毕业晚会,我提前感受了一下毕业的感觉。有点伤感,可能不是毕业生的缘故,没法真正体会那种离别的滋味。不过在DV中的校园第一次让我感觉她如此的美丽和亲切,也让我感觉到了一些以前没法体会的感觉,很难用语言表达
 [2441楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:35 

我们是龙的传人,是华夏子孙,是五月的花海,我们应该用青春拥抱未来。前方,是新世纪的曙光,是我们的用武之地,我们正当青春年少,应该以超越古人的雄心壮志努力学习,艰苦奋斗,用辛勤的汗水来浇灌灿烂的理想之花。用拼搏的双手去开拓祖国美好的未来。
 [2442楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:35 

请放慢你的脚步,把握眼前时机,为时还不晚。把心中的感激和爱告诉你所爱的人,用你的行动来关心你的家人,把每一天的工作和每一个亲人都放在天秤的两端。
 [2443楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:35 

考研是一件痛苦的事——所有经历过考研的同学们也许都有这样的感受;

考研也是一件快乐的事——很多经历过考研的同学都会有这样的感言。

[2444楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:36 

祝你以后的日子节节高!
 [2445楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:36 

没有理想的,也许并不是马家爵一个人。在分析前些时候闹得沸沸扬扬的大学生深陷传销事件时,专家指出,这与部分大学生理想信念有所缺失有很大关系。
 [2446楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:36 

没有理想的,也许并不是马家爵一个人。在分析前些时候闹得沸沸扬扬的大学生深陷传销事件时,专家指出,这与部分大学生理想信念有所缺失有很大关系。
 [2447楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:36 

我也好羡慕啊。

可惜那些对我来说都成为过去了。

[2448楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:36 

付出了就一定有回报,坚持才是最可贵的力量!祝所有的考研朋友们一切顺利!

[2449楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:36 

偶没念过大学......残念......
[楼主]  [2450楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:36 

给这些天来一直支持我的兄弟们
独白中******
同台做你对手心连戏
浪漫台上另一片天地
缠绵动作会看的心中都欢喜
一点一丝未忘记
台前热吻我更加入戏
愿令台下也感觉滋味
红颜遇上戏中关心他的知己
短短一生亦完美
唱腔:天安门
紫禁城
永乐大钟
千古鸣
扬眉谈笑叫人回味(唱腔:我的北京梦*** )
一生转折极神秘
戏里对白凄又美
愿意这样拥着你
借醉易开心
不希望惊喜
啊~我一生
只希望痴心一片演我自己
是我美梦都是戏
后世美丽的传记
你会是痴心
偏不是知己
啊~ 我一生
只想可演出一场好戏
唱腔:十三陵
大前门
香山红透
枫叶林
香港TVB 剧集《刀马旦》主题曲
歌词编辑:张波
 [2451楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:36 

有信念的人,活着才会快乐
 [2452楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:36 

我说作为老师,我没有做到最好,但我是尽力了,我对自己和学生都问心无愧。今天的饭桌上的感觉,回想起来,竟然和去年的大四毕业会餐时如此的相似。
 [2453楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:37 

尽量让每一天充实。只有让自己忙碌,才会消退痛苦和无聊。
 [2454楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:37 

一个人一生遇到的事很多,会快乐,会难过,会高兴,会失望。人们总是在得到与失去中徘徊。但是有没有人想过人生最重要的是什么?当然是——快乐的享受每一天,珍惜自己所拥有的一切。
 [2455楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:37 

1不要批评别人,因为批评有可能会伤到宝贵的自尊。
 [2456楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:37 

提前规划自己很重要

大学生活规划应全面

[2457楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:37 

如果你学会了聪慧,那么你应该就明白"女子无才便是德"的本质了
 [2458楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:37 

常赞美,常给他人重要感,惟必须是真诚的,无企图的。
 [2459楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:38 

你可以失败,但不要忘记从失败中获取教训
 [2460楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:38 

有时候得不到你想要的,反而是一种福气。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29262495040894