财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [3091楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:21 

我相信,只要肯吃苦,努力认真,专科生的这片天空同样辉煌、
 [3092楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:21 

人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。
 [3093楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:22 

刚从学校进入职场,一切都是新鲜的,也是懵懂无知的,更为艰巨的成长历程开始了……
 [3094楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:22 

我很一般,虽然没有令人倾慕的眼光,但我可以从低落的最边线上走上人生的正道。
 [3095楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:22 

每次经过学校

都会有点狼狈

步履匆匆

期待又害怕

不知是近乡情怯

还是因为没有衣锦还乡

显得那样怯弱

[3096楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:23 

有人说:"university就是由你玩四年".我不这么认为.但是,时间确实过的很快,一晃我也是在过两年就毕业了.嗨!真可谓日月如梭!
 [3097楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:23 

昂首挺胸,沙漠那边定有绿洲,
 [3098楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:23 

工作中,我仍然深信那句话“精明、勤奋、工作本是快乐”。
 [3099楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:23 

分别的情绪易上心头,如果你想走远,孩子,请把眼泪擦干,把就喝晚,迷糊之后,你一定会明白自己的方向!
 [3100楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:24 

一转眼居然已经走到了大学的尽头
 [3101楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:24 

每天总结一下,发现自己有了哪怕是一点进步,都觉得一天的劳累没有白费,为了明天,从现在坚持努力。
 [3102楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:24 

都说年轻没有伤感,

都说青春只有欢乐,

都说什么爱恋都是青春的过客,

都说花开花终会落。

[3103楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:24 

分别的情绪易上心头,如果你想走远,孩子,请把眼泪擦干,把就喝晚,迷糊之后,你一定会明白自己的方向!
 [3104楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:24 

只要是快乐的,哪怕是平凡的,那就是最大的幸福
 [3105楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:24 

怀念,如果成了一种习惯,任谁也无法改变,而心里的那种熬煎,却没有人能够了然,常常在月圆的夜晚,让思念满满......
 [3106楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:25 

日子每天过的太快太忙碌了,让我真是没有时间!呵呵。?最近的心情都还不错
 [3107楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:25 

拥有乐观开朗的性格将有助你更好的处理人际关系,事业事半功倍
 [3108楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:25 

树立正确的人生观、价值观
 [3109楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:26 

离别后的等待,是一生最初的苍老......等到昙花再开,等到风景看透,饮尽孟婆汤的刹那,有没有和着泪水吞咽......
 [3110楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:26 

如果在自己喜欢的行业哪怕去做最不起眼的事情,也能够对行业有所认识和把握,对于下一步的发展做好铺垫。
 [3111楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:26 

啊,我就是青春,是诗,是剑,是蜡烛,更是那奔腾不息的黄河,誓死到达太阳的那一端!
 [3112楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:26 

我现在从事的工作并非我想干的,我决定去找一份自己喜欢干的工作去做,即使工资低我也不在乎,为了以后的发展嘛!
 [3113楼]  作者:zhongguo110  发表时间: 2007/09/08 16:26 

认识我的人也许会觉得我是一个无趣的人,但是什么是有趣呢,没事去上上网,睡睡觉等等,那些就是生活的乐趣吗?
 [3114楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:27 

生活,似乎总缺少些幻想和浪漫,就像一本乏味的史书,一页页漫是混沌。而我们却必须慢慢地翻下去。就这样老去。

[3115楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:27 

总有些时候,我会为一些曾经存在的人或事而黯然神伤,而细品着孤独的滋味时才明白,我所追忆的不是曾经的人和事本身,我真正怀念的只是曾经的自己当年有着无邪与天真和有着美好憧憬的梦想罢了。
 [3116楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:27 

大学里能够帮助信任的人也就这么几个了,以后一定可以再见面的,不要太伤心……
 [3117楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 16:28 

毕业,意味着告别,也意味着开始
毕业,意味着结束,也意味着time to make friends   
 [3118楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 16:28 

毕业,意味着告别,也意味着开始
毕业,意味着结束,也意味着time to make friends   
 [3119楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:28 

想往事是一种柔柔的心痛。。。。。
 [3120楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:28 

我所有的梦想~一句话就是,生活是——痛并快乐着!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2909049987793