财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8641楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:09 

世界上没有什么是不变的蛋糕会变质,情感会流逝不过一切变换前美好的回忆请你晒干它并收藏起来证明我们曾经相遇过
 [8642楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:09 

一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。
 [8643楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:09 

一个平凡的大学毕业生,已经准备好迎接不平凡的新生活。

 [8644楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 19:09 

曾经年少轻狂的岁月确实是我们心中一道亮丽的风景,回不去了,但却永远无法忘记!把握吧~兄弟。
 [8645楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:09 

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
 [8646楼]  作者:撒满鸡丝  发表时间: 2007/09/11 19:09 

真心的对别人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。
 [8647楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:09 

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
 [8648楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:10 

自古成功在尝试。
 [8649楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:10 

真希望自己也学着改变点,也许生活会让我们不知不觉地改变自己的初衷了,<<逝去日子>>经过多少,多少曲折的经历,点点滴滴地堆积起来的生活.
 [8650楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:10 

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
 [8651楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:10 

为自己的理想而奋斗。大家一起努力吧!
 [8652楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:10 

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
 [8653楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 19:10 

我要学会面对一切的一切,我要踏上漫漫的人生路,踏入这个多姿多彩的社会,在迷茫中摸索着前进, 对与错无从选择.........
 [8654楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:10 

好好的管教你自己,不要管别人。

[8655楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 19:10 

钩勾践卧薪尝胆,三千越甲终吞吴。

[8656楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:10 

也许,真得是没有那个必要的,你应该学会独处,不断地学会用自己独特的方式去生活.
没有一种境地是一层不变的,要有自己的个性.
 [8657楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:10 

我看这世界,纷纷扰扰,可恶的生活规律,总是这么循环地过着每一天,无奈,但平平旦旦或许才是福气,可能 我 是生在福中不知福
我看这世界,纷纷
我看这世界,纷纷扰扰,可恶的生活规律,总是这么循环地过着每一天,无奈,但平平旦旦或许才是福气,可能 我 是生在福中不知福
扰扰,可恶的生活规律,总是这么循环地过着每一天,无奈,但平平旦旦或许才是福气,可能 我 是生在福中不知福
 [8658楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:10 

不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

[8659楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:10 

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。
 [8660楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:10 

毕业,焦躁、忧郁、散伙饭、工作、爱情、各分东西......从此天涯陌路
 [8661楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 19:11 

当容颜已变时,不妨回首往尘,看看已走过的路,青春帐册上要无愧青春,无愧人生。
 [8662楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:11 

我看这世界,纷纷
扰扰,可恶的生活规律,总是这么循环地过着每一天,无奈,但平平旦旦或许才是福气,可能 我 是生在福中不知福
 [8663楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:11 

毕业,焦躁、忧郁、散伙饭、工作、爱情、各分东西......从此天涯陌路
 [8664楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:11 

我看这世界,纷纷
 [8665楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:11 

别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

[8666楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:11 

生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。
 [8667楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 19:11 

我相信只要我努力奋斗,不久的将来一定会拥有一片属于自己的蓝天.:-
 [8668楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:11 

人是为什么而活着?是否在等带死亡的来临?

[8669楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:11 

福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非
 [8670楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:11 

人是为什么而活着?是否在等带死亡的来临?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30191278457642