财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [9721楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:04 

努力未必成功,但我们必需为了成功而努力!
 [9722楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:04 

想想4年,一起走过,还是留下了很多令人回味的细节,也有很多令人感动的瞬间,在这4年的最后时刻,我想大家的心情总是沉重的.

[9723楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 21:04 

人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

[9724楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:05 

凭心而论,大学4年的专业知识没有学到多少,但是其他方面的却还真的很有收获!
 [9725楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 21:05 

不愿告别,却在告别,那稚气的年月;不愿告别,总在告别,那多梦的时节。
 [9726楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:05 

乐在其中,我想,我们需要酒不醉人人自醉的那种感觉吧!
 [9727楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:06 

我们生活在一个有规则的世界,但我们的心是无规则的。
 [9728楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:06 

有句话是这样说的:天下无不散的宴席.是啊,人,总是有聚有散,谁也不可能和谁一辈子在一起,朋友如是,亲戚如是,家人如是.
 [9729楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:07 

从某个角度看,时间真的是世界上最恐怖的东西,它可以让一切东西在它的面前变得脆弱,这也是人们遗憾和后悔的根源吧!
 [9730楼]  作者:huiiii  发表时间: 2007/09/11 21:08 

最后的一次聚餐后就要各奔前程,人生的路又要开始新的征程了.毕业对于这一天之前的我来说并没有什么特别的意义.这一天中以及过了这一天之后的日子中,太阳依旧,月亮依旧,人也依旧,没有必要给它来给特殊的定义,搞个特别的心情.
 [9731楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:08 

我想在这毕业的最后一刻,用文字记录下我的心情,也算是不让自己遗憾的一种表现吧!

[9732楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:09 

喧嚣的外界纷扰着内心,脑拘限在了躯体,我们的思想拘泥于固体的物。
 [9733楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:09 

这四年来,我用了前面两年的时间来浪费青春,来明白一个让我痛彻心肺的道理
 [9734楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:09 

人,不管到什么时候,一定要把自己的命运掌握在自己手里,而不是随着生活去被摆弄
 [9735楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:09 

如果我是陽光,我就能溫暖這個世界.我是陽光嗎?不是,但我同樣可以去溫暖這個世界.
 [9736楼]  作者:huiiii  发表时间: 2007/09/11 21:09 

当你真的要和离开了,再想想这四年中的快乐,辛酸,感动,以及无数的遗憾使你不得不用一种特殊的心情来体会,用特别的感情来面对,再用特意的回忆来珍藏.
 [9737楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:10 

我决不说我是天下第一,但是我也决不承认我是天下第二。人生本无贵贱之分,顺着世界的发展,又不的不迎合人类发展的需要,从而就产生了世界上不同的人。才有了今天的繁荣
 [9738楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 21:10 

大学,意味着人长大了,很多时候要学会忍耐,学会为了一个目标去做自己并不感兴趣的事情,而不是由着自己的性子去想怎样就怎样--这样带来的一切后果都只能自负,没有别人能够为你负责。或者,这也是珍惜吧,珍惜手中的机会
 [9739楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 21:10 

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也;怒而飞,其翼若垂天之云。
 [9740楼]  作者:huiiii  发表时间: 2007/09/11 21:11 

人要怎么才不会有遗憾?那就是认真对待每一件事. 和同学紧紧相依,抱头痛哭的时候感情是那么的真实没有必要做作,谁在那时候也是做不出来的.那一刻什么怨恨都可以化解,所有的真情都无碍的表露,
 [9741楼]  作者:irrh  发表时间: 2007/09/11 21:12 

人要怎么才不会有遗憾?那就是认真对待每一件事. 和同学紧紧相依,抱头痛哭的时候感情是那么的真实没有必要做作,谁在那时候也是做不出来的.那一刻什么怨恨都可以化解,所有的真情都无碍的表露,
 [9742楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:12 

成与败只是自己的一念,克制自己。。静其自身。平于心境,——不静则乱。乱而生杀念,念能助人也可害人。。心中一念,后果单单心中无事,则快生活。。。心中怨气,则成恨心中无气,则成乐以心制人,以理让人无烦事者————心方能快
 [9743楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:13 

有人说..."人活着就为一口气".但试问有什么比活着更重要....没有...有时候当你看着路上的乞丐.就算多么可怜.多么没面子.他们都愿意咬着牙活下去. 人活在世界,应该开心.应该有骨气.但有时候,你必须要坚强的活下来....
 [9744楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:14 

如果我是陽光,我就能溫暖這個世界.我是陽光嗎?不是,但我同樣可以去溫暖這個世界.
 [9745楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:14 

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。
 [9746楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 21:14 

不要做命运的逃兵,坚强起来,微笑着面对一切
 [9747楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 21:15 

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也;怒而飞,其翼若垂天之云
 [9748楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:15 

缤纷的生活让我手足无措,我不知道还能否监守住心中真实的自我..........
 [9749楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 21:15 

忘记是永远忘不记的.回避一切只是暂时拐个弯.该降临的还是会如宿命萦绕.刻骨铭心的回忆可以让年老的人伤感落泪,痛不欲生.
 [9750楼]  作者:沉默的思想  发表时间: 2007/09/11 21:16 

毕业是感情发泄,是感情沉积,是感情升华的时候.是留在人心中永远不会忘记,永远回味的糕点.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.3078191280365