财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
[楼主]  [2731楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:31 

一份耕耘,一份收获
 [2732楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 10:32 

鱼对水说:"你看不到我的眼泪,因为我在水里。"水对鱼说:"我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。"
我的旁白:其实鱼还想说,"每当你哭泣,最疼的是我心。"我不是鱼,我爱的人也不是水,当我想到了我这一辈子长相厮瘦的那条鱼,我在思索我的鱼,"下辈子,我可能盼望去做鱼,你会做水吗?"
[楼主]  [2733楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:32 

大学只是给我们提供一个受教育的场所,我们今后的发展如何,关键还是要看自己的努力,
[楼主]  [2734楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:32 

勿谓今日不学有来日,勿谓今年不学有来年
[楼主]  [2735楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:32 

青春路上,我们总是精神饱满地迎接崭新的一天
 [2736楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 10:33 

为自己未来人生奠定最坚实的基础、创造最大的价值。把大学时间充分的把握好,就能实现预期目标
 [2737楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:33 

我感觉我失去了自由,失去了自我,生活变的好累,我要你陪我一起面对,时间呀,你是应该快点还是慢点?快点到5月吧,我要去我喜欢的城市看我最最爱的人了,那个时间慢点过吧,我要好好的留他在我的心里。现在就等待机会要去上海工作,在那个环境,我或许可以重新生活,重新工作.....

[楼主]  [2738楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:33 

时光速度飞快,好好珍惜时间
 [2739楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 10:34 

你可能只是这个世界上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。
 [2740楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 10:34 

“今天之所以区别昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。在我们生命的每个角落,都会有一个被加工好了的故事。不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆。这或许就是生命值得延续的
[楼主]  [2741楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:34 

大学生活是精彩地,我们应该去体味,而不是抱怨!
 [2742楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 10:34 

多多替他人着想,在当他人遭到困难、挫折时,伸出援助之手,给予帮助;要胸襟豁达、善于接受别人及自己,要不失时机的给别人以表扬;要冲破自我封闭的篱笆,虚怀若谷,去建立一个和谐的人际关系。
 [2743楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:34 

半年前的我渴望这样的生活——拥有固定的收入,没有正日做也做不完的作业,象父母一样一回家就可以看电视,没有考试的压力,不被任何人关注。

[2744楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:34 

半年前的我渴望这样的生活——拥有固定的收入,没有正日做也做不完的作业,象父母一样一回家就可以看电视,没有考试的压力,不被任何人关注。

[楼主]  [2745楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:34 

不要在乎别人说什么!­-------这是我的大学感悟
 [2746楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 10:35 

人的一生有许多难以取舍,
  困惑不已的琐事所纠缠着,
  这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择,
  唯一会限制我们的,
  是我们自己的决心。

[2747楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 10:35 

麦克·阿瑟将军曾经勉励我们说:"你有信仰,你就年轻;你若疑虑,你就衰老。你有自信,你就年轻;你若恐惧,你就衰老。你有希望,你就年轻;你若绝望,你就衰老
 [2748楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 10:35 

最凄凉最弄人的不是你知道,
  失去所爱的那一刻,
  而是你还在徘徊,
  犹未知道已经失去。
 [2749楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 10:35 

少壮不努力,老大图伤悲
[楼主]  [2750楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:35 

天真烂漫的童年已离我们远去,青春正悄悄向我们走来。
 [2751楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 10:35 

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。
 [2752楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 10:35 

水从悬崖上跌落,从悬崖跌落的水并未死亡。有人在那儿建起了发电站,而电流通过电缆到达了比悬崖更高的地方。落差就是力量,你也可以建一座自己的发电站。    知道自己有多么伟大、多么独特、多么独一无二,这是最起码的自知之明,可惜人们往往把"自知之明"这个成语的意思理解反了。
 [2753楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 10:35 

我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她唾液的味道。我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”因为在我想呕吐之前,她已经吐了!这就是我的初吻,一个浪漫的事故。 
 [2754楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:36 

昨天已经过去,过去的还能再从来?

明天属于未来,未来我与谁同在??

只有今天,今天看得见,摸得着,实在而美好。

[2755楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 10:36 

对于求职者来说,要找到一个满意的工作需要付出很多艰辛,但是有的人正如寓言中的第一个人一样,遇到挫折就败下阵来,而有的人就像寓言中的第三个人,不屈不挠最终取得成功。由此可见,只要你有成功的心态,你就能处处发觉成功的力量。

[2756楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 10:36 

混是很轻松的,而向前走,是很难的,读书考试以外的向前走,则更加难。很多时候,哪怕仅仅是向前一小步,都是要耗费巨大的心力、折腾得身心疲惫的。

[2757楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 10:37 

有人说,大学不过是高中的延伸,在这里还得继续高中的那种拼命苦学;又有人说,跨进大学校门,前途和事业便有了保障,可以痛痛快快玩四年了。我认为,大学是一幅空白画卷,等着你用智慧和双手描绘属于自己的七彩青春。2004年的那个夏天,带着那句“对人真诚,对己严厉”的誓言,我跨进了大学校门。
 [2758楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:37 

每次在火车站送别,不管是曾经最要好的挚友还是相处的普通同学,我都是一样的不舍,我太难忍受离别的滋味,像没有熟的葡萄,不仅酸涩还一直苦到心里。他们要离开这个城市了

[楼主]  [2759楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 10:37 

太多的现实让我迷茫、困惑、无奈、彷徨
 [2760楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 10:37 

不知什么时候身边的一切都开始变得亲切,那些本来是无足轻重的东西在我心里也空出了它的一席之地。不知什么时候这儿的夜变得那么静,这儿的月变得那么透彻的美。嬉笑着自己的多愁,我在可爱的键盘上敲出上面的文字。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28396391868591