财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8371楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:39 

我希望我可以到比较好的单位,也可以做自己的事业
 [8372楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:39 

如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。
 [8373楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:39 

毕业了,走上了新的征途,让我们用自己的双手去实现自己的梦想。
 [8374楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:39 

那些一开始创业便能慷慨分享的人必然会成功,他们是那些顾客和竞争对手所喜爱和乐意图报的人。分享并非成功的尽头,而是开始。我们应该一开始就慷慨,因为在长远的人生中,施比受更难
 [8375楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:39 

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
 [8376楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:39 

如果一个人还饶有兴趣的活着的话,就不该放弃自己的梦想
 [8377楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:40 

梦想是我们人格特质的试金石。你的梦决定你是谁,以及你在意的究竟是什么,而梦想的范围也足以决定你的灵魂的深度。

梦想,是离开平庸和失败,迈向事业、成就和自我肯定的漫长旅途的第一步。

[8378楼]  作者:luoy1003  发表时间: 2007/09/11 18:40 

如果说学习有捷径可走,那也一定是勤奋。
 [8379楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:40 

做吧!真的!现在就停下来,花几分钟思考一下直接影响你生命的目标,记下他们,自己大声读一遍,然后问这问题:今天我该做什么来触及那目标?就是现在,不要停止,知道你今天已朝向你现在生命中最重要的目标,至少踏出第一步!

[8380楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:40 

人生路上有 成功>.也有失败,请相信"有志者事竞成"
 [8381楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:41 

学习犹如农民耕作,汗水滋润了种子,汗水浇灌了幼苗,没有人瞬间奉送给你一个丰收。
 [8382楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:41 

毕业歌即将唱毕,大学生就业形势却依然严峻。
 [8383楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:42 

与往年不同的是,一些大学生开始由抱怨环境转向自我反省。他们认为,生活方式决定就业,大学期间无心向学导致自身素质不过硬,是"就业难"的重要内因。

[8384楼]  作者:紫薇团员  发表时间: 2007/09/11 18:42 

阿鱼的文字,语感很好,行文自然
 [8385楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:42 

一些大学生虚度光阴的背后,是目前我国大学职业意识教育缺位原因使然。
 [8386楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:42 

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
 [8387楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:43 

想到过找工作难,但没想到会这么难。
 [8388楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:43 

一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多
 [8389楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:43 

学没学到东西,是求职失败的最大根源。
 [8390楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:43 

回避现实的人,未来将更不理想。
 [8391楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/11 18:43 

阿鱼很有写作天分呀,期盼紫薇篇的续!
 [8392楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:43 

专业知识薄弱、没有独立研发能力、没有社会实践经验...
 [8393楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:44 

让我们用现在,将过去的脚步和未来联系起来吧!
 [8394楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:44 

大学期间吃喝玩乐方式很多,共同点在于不学习或很少学习,结果导致自身素质达不到用人单位的要求而求职失败的例子比比皆是。
 [8395楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:44 

先知三日,富贵十年。
 [8396楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:44 

一些大学生在校园网内的论坛上发帖,称为"堕落的大学生活忏悔",跟帖者众多。
 [8397楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:44 

毕业了,即将告别我们一起生活过的学校,我们的放飞,无论再那里,我都会笑着祝福你的!!
 [8398楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:45 

突然有人问起我的大学生活,我才认真地回忆起来。总的来说,就一种体会——改变
 [8399楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:45 

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
 [8400楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:45 

就业较理想的人大多是大学生活积极主动,勤奋好学

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29688215255737