财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [9301楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 20:07 

刚毕业多么美好!
   没有工作经验多么美好!
 [9302楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 20:07 

生命的价值不依赖我们的所作所为,也不是我们结交的人物;而是取决于我们本身。
 [9303楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 20:07 

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

[9304楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 20:07 

对于大学生在职场有人说知识重要,有人说能力重要,有人说关系重要,有人说经验重要,有人说资本重要等等,具体落实到工作中一切都很难说,每一个名词都有无穷的含义,变化万端,到头来只能说运气好一点。
 [9305楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 20:07 

大学太多难忘,太多遗憾,太多太多,那四年的时间哗啦啦的溜走,我只抓住了那么一小点

[9306楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:08 

既然无所事事亦难逃一死,何不奋斗终生。
 [9307楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 20:08 

青春是盛开的鲜花,用它艳丽的花瓣铺就人生的道路;青春是美妙的乐章,用它跳跃的音符谱写人生的旋律;青春是翱翔的雄鹰,用它矫健的翅膀搏击广阔的天宇;青春是奔腾的河流,用它倒海的气势冲垮陈旧的桎梏。
 [9308楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 20:08 

因为已经走上了一条路,注定看不到其他路上的风景,怎么能去奢望呢?
 [9309楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 20:08 

如果你想成功,那么你要记住:遗产为零,诚实第一,学习第二,礼貌第三,刻苦第四,精明第五。 

[9310楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 20:08 

大学不仅仅是为了解决现实社会问题和适应当前社会需求而设立的,大学还有它更为重要的任务,它传授的是一代又一代学生一生需要的最基本、最重要的思想、知识和方法,他要探求人类最有普遍意义和恒久价值的真理和学理,它更多地关注“应当怎样”和理想培养,而不是实际的操作和现实的受协方案。

[9311楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 20:08 

大学太多难忘,太多遗憾,太多太多,那四年的时间哗啦啦的溜走,我只抓住了那么一小点

[9312楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:08 

犹豫不决成就不了任何事
 [9313楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 20:08 

人生充满了沉重与乏味,既使偶有轻松也是稍纵即逝。我却认为生命不是这样的,我觉得它值得称颂,富有情趣,即使我自己到了垂暮之年也还是如此。我们的生命受到自然的厚赐,它是无比优越的。如果我们觉得不堪生之重压或是虚度此生,那也只能怪我们自己。
 [9314楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 20:08 

能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功

[9315楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:09 

[9316楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:09 

犹豫不决成就不了任何事
 [9317楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 20:09 

命运,其实是公平的,它遵循一条鲜为人知的补偿原则:它青睐不断拼搏的强者,让在生活中失去最多的强者,也收获最多。
 [9318楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 20:09 

因为已经走上了一条路,注定看不到其他路上的风景,怎么能去奢望呢?
 [9319楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 20:09 

一个人的愿望和他所得到的结果并不成正比;社会上每个人都应当适合自己周边的生活环境。否 则,哪怕他再文明,都会被淘汰;适者生存。 

[9320楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:09 

朝闻道夕死可矣
 [9321楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 20:09 

自卑是与上进无关的。我自卑,但我不自暴自弃,所以大学时代的努力是高中时代无法可比的

[9322楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 20:10 

生命不是一张永远旋转的唱片;青春也不是一张永远不老的容颜。爱情是一个永恒的故事,从冬说到夏,又从绿说到黄;步履是一个载着命运的轻舟,由南驶向北,又由近驶向远。
 [9323楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 20:10 

人长大后,总是要有所坚持的吧?只是,我要有怎样的坚持吗?
 [9324楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:10 

[9325楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 20:10 

如果你想成功,那么你要记住:遗产为零,诚实第一,学习第二,礼貌第三,刻苦第四,精明第五。 

[9326楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 20:10 

自卑是与上进无关的。我自卑,但我不自暴自弃,所以大学时代的努力是高中时代无法可比的

[9327楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 20:11 

生命不是一张永远旋转的唱片;青春也不是一张永远不老的容颜。爱情是一个永恒的故事,从冬说到夏,又从绿说到黄;步履是一个载着命运的轻舟,由南驶向北,又由近驶向远。
 [9328楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 20:11 

如果没有机遇,能力只能算作两个小钱。

[9329楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 20:11 

无知并非纯真,而是罪恶
 [9330楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 20:11 

每个企业家都有自己的特色和风格,但他们还有共同的特征,那就是:有正确的判断力,有决心,敢于创新,勤奋工作

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31184196472168