财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1771楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:31 

满纸荒唐言,一把辛酸泪。

都云作者痴,谁解其中味?

[1772楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:31 

我们不要懦弱,但请不要伤害爱你的人和你爱的人,尤其是善良的女孩,因为这个世界善良的女孩不多了,即使不想拥有,但也请让她保持她美丽的心.
 [1773楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:32 

你转身走开时,
真正的朋友会紧紧相随,
你迷失方向时,
真正的朋友会引导你,鼓励你。

[1774楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:32 

身体能无限的舒展,心境似乎被完全的打开。
 [1775楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:32 

假作真时真亦假,无为有处有还无。

时封三五便团圆,满把晴光护玉栏。

[1776楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:32 

这世界并不会在意你的自尊,这世界指望你在自我感觉良好之前先要有成就。 
 [1777楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:32 

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听…
 [1778楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:32 

天上一轮才捧出,人间万姓仰头看。(贾雨村)

身后有馀忘缩手,眼前无路想回头。

[1779楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:32 

本书如同一个施过魔法的精灵,伴随着浪漫的乐律在无数淘迷中穿梭往来,营造出一派花团锦簇的盛世。
 [1780楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:32 

一开始太固定的职业并不一定是好事,或许在不断的改行当中,你会学到更丰富的知识,而且可以挖掘出自己的潜能,找到最适合你的工作.
 [1781楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:32 

女儿是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉。我见了女儿,我便清爽;见了男子,便觉浊臭逼人。(宝
 [1782楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:32 

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
[楼主]  [1783楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/05 20:32 

我送给大家那首《折子戏》的歌词。希望大家有所喜欢  这是黄阅演唱的

你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏。
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离。
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意。
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎。
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜。
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏……

[1784楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:32 

在人生的旅途中,我们面临着各种各样的选择。但是,我们总是会犹疑不定,我们不知道生命的下一站将呈现出什么,将给我们的现在的生活带来什么影响。所以,我们时常感到害怕,畏惧。有时因为这些我们停止了前进的步伐,回眸过去,好象觉得自己已经走了很远很远,内心不禁感慨万千。
 [1785楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:32 

往前面看,发现明明相隔很远的楼层看起来很近,仿佛一跨步就能踏过。
......
 [1786楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:32 

在最美好的时候,你遇到了谁?在青涩的季节,爱是那个你以为是兄弟的男生,又或者是那个令你仿佛被雷电劈中般迷恋的王子
 [1787楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:33 

在内心深处,哪怕只是一个很小的角落里,请保持一份童心,不是幼稚,但有的时候单纯一点会让你很快乐.所以不要太计较得失,生活本无完美.
 [1788楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:33 

生活是不公平的,要去适应它。 

有些东西当你不能在拥有的时候,你唯一可以做的就是不要 忘记。 

[1789楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:33 

女人是受感情支配,是感性的,很多时候她们哭她们闹,可能心底明明知道自己不对,不该,可就是感情抵不过理智,只好跟小孩一样,哭着吵着以得到满足。
......
 [1790楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:33 

日复一日的相同路程决不是一种单纯的重复。
 [1791楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:33 

有一种爱,叫放手.曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的......
 [1792楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:33 

如果说只能活这一天
曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,我用回忆温暖了想你的每一刻
 [1793楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:33 

在我念高中时,我喜欢许巍,喜欢许许巍的歌。
 [1794楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:33 

当你把他当作一块宝的时候,他是你的挚爱;当你不珍惜的时候,他是你腐化变质的深渊.
 [1795楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:33 

日头出来,日头落下,急归所出之地。
 [1796楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:33 

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋.
 [1797楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:33 

"不好意思,那个羽毛球太调皮了,它生我的气跑到你这避难来了呢。"
 [1798楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:33 

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
 [1799楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:34 

思念也是一种习惯

坚强的女人往往是情场败将

[1800楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:34 

我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.48243498802185