财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [151楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 11:28 

感叹人生,是因为曾经没有过轰轰烈烈的壮举,觉得渺小,觉得平庸,似乎生活过于简单,简单得让人感觉烦躁。
 [152楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:28 

没有大言不惭地说过将来,只是比较现实地握住了现在,我想,这是一条路,每个人所必须踏上的一次旅程
 [153楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:29 

成长的过程漫长却充实,自毁的过程短暂却留下一生痛苦,人生可以说是一次考验,何去何从取决于自我。
 [154楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:32 

在每个人心中,都曾停留过那些值得怀念的人,也许还在,也许早已消逝,在茫茫人海中丢失,于是,那份怀念便得凄凉,因为模糊的记忆中只剩下一个"空壳",没有什么,甚至连自己的心都装不下,时间把一切抹平,也把当日的泪水封锁,因为已经没有,怀念只是悲凉!
 [155楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:32 

最为值得珍惜的是今天,因为最容易流逝的就是今天,把握今天就是把握希望,分分秒秒只是瞬间
 [156楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:33 

时间的流逝往往是在不经意之间,人生几回,青春更珍贵
 [157楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 11:35 

生活中受伤难免,失败跌倒并不可怕,可怕的是因此而一蹶不振,失去了对人生的追求与远大的理想
 [158楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 11:35 

没有一个人的前进道路是平平稳稳的,就算是河中穿梭航行的船只也难免颠簸,生活中所遇上的坎坷磨难不是偶尔给予的为难,而是必然所经受的磨练。
 [159楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:36 

怀着一颗赤诚的心,豪不掩饰地,将你最灿烂的微笑播洒到世阔的每一个角落,散布到生活的每一个空间,你的生命,会因此绽放出绚丽的花朵。
 [160楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:37 

在那样艰苦的环境里,脆弱的心理需要不断的安慰和鼓励

[本帖已被瓜瓜啦于2007年9月2日18时53分58秒修改过]

[161楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:53 

有一种青春是很痛的,痛的无法向人诉说,无法与人沟通,更无法被人理解,即便是最亲近的人也只能眼睁睁的看着,无能为力
 [162楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 11:56 

有一种人生,永远是出彩的,你不要思索
 [163楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:57 

朋友们跟我一起为青春感动,为成长感动,为人生感动,为回忆感动
 [164楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 11:58 

成长不是一本只记载欢乐的书,当我们哭泣时,把心事告诉周围的人,然后坚强
[楼主]  [165楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 13:54 

谢谢各位亲朋好友的欢迎啊!
[楼主]  [166楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 14:02 

在这里看到大家对我的热情支持我很是开心。我和大家一样的为了这里而心情不再平静。
 [167楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 14:15 

人生是戏剧,社会是舞台,人人都是演员.有人爱把自己看作生活的主角,有人常把自己当作生活的配角,还有人把自己看做生活的观众
 [168楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 14:15 

梦想、理想是每个人都曾有过的,而且也在随着年龄的增长而改变。
 [169楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 14:16 

时常在夜深人静的时候回想过去的喜与悲、哀与愁,时而脸上充满笑意,时而又泪流满面,更多的时候是叽笑嘲讽自已年青时的懵懂无知
 [170楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 14:25 

如果你是人世间的一朵莲花,出污泥而不染.而不染的躯体却没能留住短暂的青春
 [171楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 14:27 

青春雖然美麗,但它會隨時間的流逝而褪色,

而青春的 〝心境〞 才是生命中一道 〝不變〞的風景

[172楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 20:47 

客观上的美丽往往是短暂的,就像鲜花的烂漫与凋零,就像青草的翠绿与枯黄,就像容颜的妩媚与憔悴,似乎就在转瞬之间已经"朝如青丝暮成雪"
 [173楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 20:48 

在追寻中,也许青春的容颜不会回来,但青春的血液可以再次涌动在体内;也许青春的快乐无处寻觅,但青春的柔情可以再次弥漫在心间。在夕阳的余光中我们追寻日出的壮美,在萧瑟的秋风里我们追寻群芳吐艳的繁华。
 [174楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 20:49 

青春的美丽、青春的短暂、青春的伤感,作者对青春的叹惋难道不正是对生命感悟的放大吗?
 [175楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 20:50 

生命与青春一样不可复制,生命与青春一样拥有斑斓的色彩,青春是一本太仓促的书,难道生命不是一本太仓促的书?
 [176楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 20:51 

追忆青春,引发的是我们对生命珍重的思索。
[楼主]  [177楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 21:08 

青春的眩目的色彩后面同样也有失落的灰暗,生命快乐与幸福的大厦同样也建立在痛苦的基石上。

[178楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 21:09 

青春与生命都在诠释着这样的哲学命题:快乐与痛苦、幸福与忧伤。
 [179楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/01 21:09 

生活改变了我们,但是我们没有改变生活——那是因为你还年轻,多一些创业经历试试看?
 [180楼]  作者:硝烟弥漫  发表时间: 2007/09/01 21:14 

追寻与失落都是人生不可分割的部分,在共同演奏着壮丽而缠绵的生命交响曲。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28414487838745