财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [7681楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 15:44 

.如果怀疑自己,你的出发点就不稳固了。
 [7682楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 15:45 

我们为什么而活着-为快乐,什么样的人最美——自信的人;所以我们不但快乐,而且自信。   
 [7683楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:45 

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
 [7684楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:45 

我不知道\有多少个星辰醉心其间\挥一挥手\又怎能抹去\这不绝如缕的眷恋\哪怕今后的风景更美更好\我都无法轻抛过去\一展笑颜\尽管人生告别寻常事\真告别时\却又难说再见
你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。

[7685楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 15:45 

我们为什么而活着-为快乐,什么样的人最美——自信的人;所以我们不但快乐,而且自信。   
 [7686楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:45 

的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

[7687楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/11 15:45 

毕业生朋友走向工作岗位后,要注意关注身边的人和事,关注单位的发展,关注当地社会的进步,关注民族和国家的命运。人人都这样做并切实奉献的时候,我们的祖国将会更快的强盛起来。

[7688楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:45 

动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息
 [7689楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 15:45 

.如果怀疑自己,你的出发点就不稳固了。
 [7690楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 15:45 

只需要一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
 [7691楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:46 

如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

[7692楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/11 15:46 

学里学习是次要的,要多交际,找份兼职,隔段时间约上朋友去玩玩。总之,大学与中学完全不同,如果你还按中学时生活,那你毕业后就很难适应社会了!
 [7693楼]  作者:flyleaves03  发表时间: 2007/09/11 15:46 

我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的;生命就好比旅行,也许在旅行的途中我们会拥有有些东西,但是究竟不能带走它。
 [7694楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/11 15:46 

提醒毕业生朋友们:在人生的征途上要不断强大自己。这是致胜的根本。

[7695楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:46 

相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

[7696楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/11 15:46 

大学就是在工作前的享受,上研究生前的噩梦,其实我觉得最好的时光是高中,大学里有太多的人际间的纷争(不过比工作了要好多了),大学可以逃课,上班了就不能迟到了,不能轻易请假了,高中及其前也不能随便不去上课,大学就可以,几乎没人管!有的人大学生活就是和书本度过的,有的人就是天天开心,甚至花天酒地的,哈哈,省麽样的大学生活都有,要不然怎么就是一个“小社会呢”!
 [7697楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 15:46 

我的命运掌握在我自己手中,而不是掌握在别人的手上或嘴上;只要你真心付出了,苦尽一定会甘来。
 [7698楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 15:46 

当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。 

[7699楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 15:47 

我的命运掌握在我自己手中,而不是掌握在别人的手上或嘴上;只要你真心付出了,苦尽一定会甘来。
 [7700楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:47 

面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
 [7701楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 15:47 

大学期间是丰富强大自己的关键阶段,同学们已经圆满地完成了这一阶段的任务。

[7702楼]  作者:kasjdfkwjf  发表时间: 2007/09/11 15:47 

不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧

[7703楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:47 

终于你要走了,说是到很远很远的地方去,去读一本关于很远很远的书。我并不惊讶,因为你本该如此。!

[7704楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:47 

面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
 [7705楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 15:47 

自信、自尊,自主、自立、自强的精神

[7706楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/11 15:47 

在进入信息时代的今天,知识更新的周期越来越短,只有不断的学习才能跟上时代的步伐。

[7707楼]  作者:flyleaves03  发表时间: 2007/09/11 15:47 

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!
 [7708楼]  作者:沧白的爱  发表时间: 2007/09/11 15:48 

我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。

[7709楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 15:48 

心若在,梦就在,
期待着成功的那一天.
那一天也许很长,
但是,只要我们的心中有梦,
就一定会实现.
哪怕再苦,再累,也要坚持,
只为着那无数期待我们成功的眼神!
 [7710楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 15:48 

用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30455803871155