财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2401楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:30 

!
终于毕业了,离开了那个似乎梦萦环绕的地方,离开了相处三年的兄弟姐妹,离开了那不再属于自己的地方
 [2402楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:30 

大学是一个人才汇集的地方,有来自全国各地的好学生,在这里,总会让我以前的优越感变成自卑感,为此我曾经苦恼过,不过现在我明白人外有人,天外有天,超越自己才是应该追求的。
 [2403楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:30 

如果人能永远活着或者活无数次,人生>问题的景观就会彻底改变,甚至根本不会有人生>问题存在了。
 [2404楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:30 

本来已经习惯了后大学时代的生活啦
点知今晚失眠上来看了各位的帖子,什么关电啊,卧谈会啊,饭堂啊,赛艇会啊,识女子啊......
无端端勾起好多回忆,晕啊.....
 [2405楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:30 

考研,很让人心动的字眼,真的,至少在我考研时是这样想的,那就是我的全部,我的理想,梦想,所以为了它,我很彻底的哭过,很开心的笑过,所有快乐和痛苦的源泉。
 [2406楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:30 

想起呢首歌:
"来忘掉错对,来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望,不感觉到踌躇
在美梦里竞争,每日拼命进取"
 [2407楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:30 

!

我没有参加毕业典礼,可我没想到的是,在典礼结束后,在我走出校门后毕业典礼所带给我的感受。

[2408楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:30 

岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,我们就要走向生活的前方。这样匆匆,说些什么? -- 让我们的心间加固童年时架设起来的桥梁。
 [2409楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:30 

还有那种很有冲动识女子的感觉。。。。。

哈哈,邓加,这句话有意思诶,不过我的大学还是蛮安分的,那些老师说的,公开人物,注意形象,想起真是神经病
 [2410楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:31 

人与人的心从来都是有距离的,就如两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只要一伸手就能触及的距离,其实要走在一起,贴近在一起,脚下却有千山万水,沟沟壑壑,不论谁与谁
 [2411楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:31 

我嘎大学生活~~真系吾知日子系点过嘎~~
 [2412楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:31 

人人都可以成为自己的幸运的建筑师。
 [2413楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:31 

无论是谁,当他初次意识到只有一个人生>这个令人伤心的事实时,必定会产生一种幻灭感
 [2414楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:31 

好快就轮到我去怀念了
在学校的时候不懂得去珍惜
 [2415楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:31 

我依家都体会到呢种感觉啦....
可惜已经过去了....
 [2416楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:31 

其实随着同学的毕业,我的青年时代也毕业了,只是我选择的道路还在学校里,在书本上,这是我喜欢的,真的希望自己可以做好。人生际遇,就像一次单程的旅行,不必太在意,也不能不在意
 [2417楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:32 

或许真的不期而遇,也或是一种心愿,又或者是其他,但无论是什么理由,也比不上这个理由――考研,因为我喜欢。
考研,终身美丽!

[2418楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:32 

时间带不走空间,欢笑在心中沉淀
最初的爱是永远
每次梦醒的边缘
太阳依就会再次出现
 [2419楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:32 

今天的分别为了他日的更好重逢。

[2420楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:32 

毕业了,自己都感受到毕业的氛围了.
 [2421楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:33 

.不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友;  

[2422楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:33 

To see a world in a grain of sand,
And a heaven in a wild fllower,
Hold infinity in the palm of your hand,
And eternity in an hour.
从一粒沙子看到一个世界,
从一朵野花看到一个天堂,
把握在你手心里的就是无限,
永恒也就消融于一个时辰。

[2423楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:33 

虽然是这样,但是我还是会相信我的朋友,可能你们觉得我会很傻,很笨,很愚昧,
 [2424楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:33 

今年感受的毕业

从看师兄师姐答辩开始
到吃散伙饭
似乎比我们本科时理智很多啊
没有那么吵吵闹闹的气氛
大家毕业的很平静也很低调
不知道,研究生同学培养出来是什么样的感情
很想年本科时的xdjm

[2425楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:33 

.不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友;  

[2426楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:33 

这么好的帖子居然没有人回帖!!!真是没有水准!!----------------------------~!!!
 [2427楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:33 

考研``我会无比珍惜这个机会。奉劝正在备考的朋友坚持,祝天下的学子成功!

[2428楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:34 

不屈服命运的强者却把自己作为生活的编导。
 [2429楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:34 

不错,顶下!
 [2430楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:34 

理想,在我国古代被称为“志”,理想是沙漠中的绿洲,是暗夜里的灯光,是吹响生命的号角。诗人流沙曾说过:“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜里的路;理想是路,引你走向黎明。”

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28963303565979