财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [271楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:07 

你真正需要的不是那么多,  
多出来的任何一样东西对别人都有用,  
将它送出去,或是捐出去义卖,让真正需要的人善用,  
简单生活惯之后,生命自然不再累赘
 [272楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:07 

日常生活需要良性循环,  
人生只有一次,休息是为了走更远的路。  
每个月定出一天可以彻底休息,放自己一天假。
 [273楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:08 

有人为工作而生活,有人因梦想而生活,  
有人因为要找出究竟为什么要活着而继续生活,  
生是上天赋予的权利,活则要靠自我的智慧与勇气。 
 [274楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:09 

人生最大的压力来源是怕压力,  
当你相信自己能、而能面对事情时,  
这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,  
你终会发现:事情并不棘手难办,  
别人能、当然,你也能
 [275楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:09 

不要把愿望只停留在想像中,  
勇敢的把自己所能想到的愿望记录下来,  
告诉全世界的人你不是空谈者,  
然后,马上去行动,不懈的努力去实现愿望。  
 [276楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:11 

时间就是财富,  
但是时间的意义在于(运用),而非(节省)。  
好好运用上天给予每个人的同等财富。 
 [277楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:12 

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
 [278楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:13 

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人
 [279楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:13 

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!
 [280楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:14 

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭, 该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
 [281楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 16:15 

《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下
 [282楼]  作者:黄文菲  发表时间: 2007/09/02 16:28 

每个人都在寻找自己的幸福,为自己的未来打拼,朋友们!加油!

[283楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:29 

那还说没用?大家还是乖乖地读好书要紧啊
 [284楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:30 

考研是对自己的能力层次的一个提高,为什么不考?这当然要付出狠多的努力.可是天上不会掉下免费的午餐啊

[285楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:43 

未来的日子不管怎样艰辛,我们还是要撑下去,无论为了怎样的理由,都要一步一步继续朝前走,路的尽头也许是阳光灿烂,也许什么都没有,但只有到达终点你才会知道。
 [286楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:43 

让我们一起努力吧!加油!

[287楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:44 

我们的努力就是为了想要这样的一个结果,但是,谁又可以说这样的一个过程不重要呢
 [288楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:44 

无论最后我们是否可以考上,我想这样的一次考研路程也足以让我们收益非浅,至少,我们学会了成熟,也许更多。
 [289楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:45 

你可以什么都没有,但,你一定要有梦想!
 [290楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:46 

山的巅峰是登山人追逐的目标,路的尽头是行路人前进的方向,但是包括考研这件事在内的所有生活经历里,那终点的一刻终究只是一个画面,而路上的所遇所感才全景式地展示和记录了我们成长的足迹
 [291楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:47 

考研路上,且行且赏
 [292楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 17:47 

只要我还有梦想,只要我还在努力,就有希望存在的那一天
 [293楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 17:48 

走进大学校门的第一天时那种兴奋中夹带着一点紧张的心情似乎还在心中没有完全散去,却已经是在一批批的用祝福和泪水送别四年的同窗了
 [294楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:49 

收拾行装,在今后的路上,继续行进
 [295楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/02 17:51 

想了很久,也痛了很久,我,还是选择了走下去,因为现在的我已经什么都没有了,除了继续往前走,我,还可以怎样?

[296楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/02 17:51 

我不知道自己能不能考上,甚至很可能最后连想去的学校都无法报考,我问自己,是为了什么而继续走下去?
 [297楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:53 

在浩瀚的生命之岸,你应该自豪地告诉世界,你追求过,你奋斗过,你为辉煌的人生从来没有放弃过希望,从来没有停止过拼搏
 [298楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 17:54 

只要奋斗不息,人生终将辉煌!
 [299楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 17:54 

考研的日子是枯燥乏味的
 [300楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 17:56 

给自己这样一个理由:趁着年青何尝不拼搏一把,"人生能有几回搏!"对吧!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28940296173096