财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [10141楼]  作者:116.21.216.*  发表时间: 2007/09/11 22:56 

一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在忙着抱头痛哭。满是动人的故事和未了的情缘。
 [10142楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:56 

去照照镜子
却看不出自己象个毕业生的样子
 [10143楼]  作者:116.21.216.*  发表时间: 2007/09/11 22:56 

我们走了,淡淡的忧伤和苍凉。
 [10144楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:56 

我赞美深山里的小溪:它越过断崖,穿过草丛,披着彩霞,载着星星,乐悠悠地哼着歌,流呀流呀 …… 它朝着既定的目标前进,又尽情地享受大自然给予的恩赐。

[10145楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:56 

校园的钟声叮当叮当,交织过多少美梦;寒窗的日子早已远杨,回忆总是神伤‘园里的林茵郁郁苍苍,树下的梦知多少;梦中的伴侣虽已远离,梦却依然芬芳
 [10146楼]  作者:116.21.216.*  发表时间: 2007/09/11 22:56 

有些东西你是无论如何也留不住地。

它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过
 [10147楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:57 

人总是不满足于现状,当逝去之后才发现失去的宝贵,可是却来不及了

[10148楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:57 

作别远去的七月,心中却有些莫名的怅然,像是抵达的航船却突然发现无法找到停泊系缆的锚地
 [10149楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 22:57 

譬如时间,譬如青春,你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。

四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。

[10150楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:57 

没有过多的修饰,也无须太多的言语,一切表达都有点多余。

[10151楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 22:57 

那段校园的日子却会化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。
 [10152楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:58 

快乐是发自内心的愉悦,幸福在每一天每一秒钟累计,
 [10153楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:58 

青春欢乐,青春路上没有痛苦。青春美妙,几乎每一处都有生命奔流。青春迷人,令幼稚仰慕,令衰老嫉妒。青春是一种风度,更是一宗财富 ―― 青春的追求一定是你我的追求 ……

[10154楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 22:58 

好怀念,好优美的文字,六月的校园总也弥漫着栀子花香其间包裹着淡淡的忧伤,很想重新回到大学
 [10155楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:58 

感情也许在太多人看来是变化的,现实的充满了最浓烈的世俗味道,像极了放在满是黑糊糊酱渍坛子中肥肥的红烧肉,让人觉得反胃,
 [10156楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 22:58 

毕业后才知道大学时光还是很美好的啊!虽然有过无数次重修补考,但让我再来一回我还是愿意。
 [10157楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:58 

真希望笑声永远不要停下来,随着岁月的流逝这 些都将成为过去。

[10158楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:59 

我首先想说的是我所认识的人与人之间的真挚的情谊。因为这太现实了,也太虚无了,
 [10159楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:59 

幸福,存在于高尚的精神生活之中,存在于有利于人类进步的事业之中,更存在于一个人自身的不断努力之中。

[10160楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:59 

大四,再也没有放纵的理由。随着心态的渐渐成熟,喜欢绿草坪旁在清晨的阳光中背英语的感觉
 [10161楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:59 

,现实中,刁钻油滑、八面玲珑通常总是能比真诚坦率、执着专注赢得更多的生存空间和现实利益
 [10162楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:59 

当跨专业考研的梦想逐渐淡去时,一片不可排遣的失落滋生开来,内心空旷的如同旅人散尽的站台,即茫然又不安

[10163楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 22:59 

其实也没必要这么的伤感   
以后还会再见   
现在只是短暂的离别  
没有离别哪有相逢的喜悦
 [10164楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 23:00 

离别,突然好害怕~~心里害怕~~,
 [10165楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 23:00 

真的毕业了,就回忆起曾经大家在一起的美好日子,大家未来还能相见吗?相见时又会是什么样的场面?。。。。。。
 [10166楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 23:00 

虽然没有人要求如何如何,还是反复叮嘱自己:认清目标,低头赶路吧!
 [10167楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 23:00 

当跨专业考研的梦想逐渐淡去时,一片不可排遣的失落滋生开来,内心空旷的如同旅人散尽的站台,即茫然又不安

[10168楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 23:00 

毕业是每个大学生都要面对的问题,就像世界万物迟早要面对死亡一样。我们每个人的经历都是暂时停留在一个本该或者本不该的地方,却最终结缘于那片广阔的土地,并在这片欣欣向荣的土地上留下了自己深深浅浅的耕耘足迹。

[10169楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 23:00 

我们只是平凡人,认真地生活吧,也有精彩的人生!

[10170楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 23:00 

以后的日子,也许不会再有交集,也许相逢不相识,也许再也见不到面。然而你在毕业时说的话,我记下了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31226086616516