财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1291楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 19:32 

错过就是错过

[1292楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 19:33 

不论生命把我们放在人生的哪个位置,我们都不要放弃,不要悲观,唯有坚持自己的信念,因为金子在哪里都会发光,生命中充满阳光的那一天终究会到来。
 [1293楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 19:33 

想起小学、初中、高中的自己,霎时觉得和大学的学长、学姐比起来是多么的稚嫩!但成熟毕竟是一个发展、成长的过程。我仍在期待。。。

[1294楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 19:33 

珍惜现在才是重要~!!
 [1295楼]  作者:222.243.161.*  发表时间: 2007/09/05 19:33 

彼时彼地,请收起你的矜持,把我想念的心,一同带走。
 [1296楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 19:33 

情人节送老婆什么好?要有怀念意义的。!代表爱情和忠贞不渝
 [1297楼]  作者:222.243.161.*  发表时间: 2007/09/05 19:33 

青春是美好的

[1298楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/05 19:34 

现在我还是个学生,可是在过几个月我就要毕业了,我不知道毕业以后的生活会是什么样的,郁闷
 [1299楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 19:34 

大学就是这样

人生苦短!!

[1300楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 19:34 

上了大学才知道什么叫做自己学习;上了大学才知道大学学习好难......

总之上大学真难!

[1301楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 19:34 

尘埃落定的结局早在尘埃是已落定.结局没了,再也没有结局,甚至结局的结局.想哭吗?哭吧!像孩子一样无所顾及的痛哭吧!以后不要想他.没有他,你也许会过的更好,你也省了牵挂.没有他你也一样活的潇洒,不是吗?告诉我啊?你怎么不说话.快说啊?你不再爱他.你哭什么,怎么没骨气.我要你听我说,我要你回答我,我要你告诉我.OK?别再爱他了,还是爱昵自己吧!
 [1302楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/05 19:34 

曾经是多么的盼望着早些离开校园、离开宿舍、离开课堂、离开书本......离开学生的称呼......,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留念。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。 
 [1303楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 19:35 

人生又像战场。每个人都在不断地挑战自己,每个人都有着‘明知山有虎,偏向虎山行’的精神,这种知难而进的心态,往往是每个人取胜的最有利的武器。有了它,将会拥有一切成功。
 [1304楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 19:35 

一片落叶使我学会了怀念。很远的黄昏中,逝水将奋勇的欲望溅在潺岩上,那是漂满落叶的水,载走生命随处可遇的静谧。
    或许,我还在期盼,谁,是与我伫岸依依的旅人。倦怠的长路,使人不敢奢望铭记以往的足迹。我忽视过许许多多好的花朵,她们,曾对我忘情地倾诉
 [1305楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 19:35 

其实,细细品味,大学生活,可能是你一生最值得回忆和值得去永远记忆的时光了
 [1306楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/05 19:36 

生活上的困难我想我自己一定会克服的,我一定会成功的!
 [1307楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 19:36 

用彷徨的文字准确的表达了彷徨
用迷茫的情愫成功的诠释了迷茫
用青春的纷乱用心的圆满了青春

[1308楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 19:36 

我们来到世上,总得留下点什么,让后人们去评说,不谈理想,我们总该追求一份从容,一份坦然!一份心里上的平衡! 人其实是很简单!既然来到世间,就好好走完这一生!(走自己的路,让别人说去吧!)
 [1309楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 19:36 

坚持这样的路走下去,我会过的充实,我想。
 [1310楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 19:36 

谢谢您细腻,贴切的精彩评价

[楼主]  [1311楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/05 19:36 

初入校园,对什么都如此陌生却又好奇,于是凭着各种兴趣选择了各种生活方式,体会了各种成功和失败、辛酸和汗水、苦涩和甜美;由这里第一次登上了梦寐的舞台,也在不觉间做的很好,竟然小有名气;在这里,竟然悟到了不用怎么努力却也会有不错的成绩,但最终自己却会很伤心,大学四年好象一无所获
 [1312楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 19:37 

无论永远等于多久,一天,一个月,一年或者更久,但它已经存在了不是吗?在夜深人静,寂寞无眠的时候,泡上一杯浓浓的苦咖啡.想想那段有永远的日子,或许它很短暂.但每一个小小的细节快乐或甜蜜,都会像和风细雨一样滋润着你的心情.这时,你会觉得这个永远好长好长
 [1313楼]  作者:222.243.161.*  发表时间: 2007/09/05 19:37 

对于年轻人来说,由于一直渴望充分展示才情,当机会突然降临在他们面前的时候,很多人都会一下子变得手足无措。
 [1314楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 19:37 

在这里,认识了很多的人,有的成为了朋友,有的只是擦肩而过,有的甚至会对彼此吝惜一个微笑;在这里,第一次体会到了爱情的滋味,欢笑和争吵、甜蜜和苦恼,还有种种无奈和叹息。
 [1315楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 19:37 

我回首往事时,因虚度年华而悔恨!时间在我身边悄悄的溜走,而我只是懒洋洋的看电视或是在那儿胡思乱想,想自己的生活怎么的不如意,不快乐,我没有积极的去面对人生,只是尽量的在逃避现实,无力和无奈的接受现实,而没有勇气去改变现状.

[1316楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 19:37 

不要用青春的手掌去握已干枯的花朵,把那些颜色沉默地埋在心底。感激和温存不为象征什么?用手掌去握,不如让温暖的阳光罩住它,哪怕只有一缕,毕竟同属于一个根系;不要说躯体承受太多的磨砺,苦难与搏击相拥的刹那,便是你幸福的秘密
 [1317楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 19:38 

每个人的人生轨迹都会留下一串脚印。走累了,想歇歇,便总要回过头去望望那过来的路。虽然,是那样的坎坷,有时又是那样的险峻。可是,我还是走过来了。因此,面对前面的路,我总是坚信:车到山前必有路!

真的,风风雨雨,电闪雷鸣,都没有挡住我的人生之路

[1318楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/05 19:38 

毕业后一定要努力工作,寻求更大的发展,为这个社会尽一份力.
 [1319楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 19:38 

始终认为自己很努力,很珍惜,但为何到最后还是觉得自己做的不够、还会有这么多的遗憾?
 [1320楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 19:38 

大学生应该有自己的主见,保持思想和行动上的自主,不要人云亦云.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28854393959045