财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [211楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 22:35 

无忧无虑都留在昨天

欢歌笑语已飘去很远

世界很大但并不高远

心灵的震颤好难好难
 [212楼]  作者:番鬼葡萄  发表时间: 2007/09/01 22:38 

抬起头寻找自己的天

太多目标遮住我的视线

低下头看看脚下的路

不知不觉已来到青春的边缘

[213楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/01 22:39 

孤单的青春,今天还欢聚,明天就天涯

[214楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/01 22:41 

忧郁的眼神是什么,吹过蓝蓝的风,我想要缤纷的生活,害怕心里光唱自由飞翔
未来不会和过去一样
 [215楼]  作者:番鬼葡萄  发表时间: 2007/09/01 22:46 

周围已染上夏末的气息,

一切萎靡与膨胀的时分,

忍不住要流泪的瞬间,

雨水倒映出你们的投影,

投影。。。。

在蓝色里划出着迷的弧度 。。。。
 [216楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/01 22:47 

享受那些留在青春岁月里的清涩记忆,才能在遥远的未来肆无忌惮的开拼我们的泥沙路。
 [217楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 22:47 

生活才刚刚开始,大家都在努力,这就好

再过些年,大家可都会春风得意马蹄急,青春做伴好还乡咯:)
 [218楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/01 22:50 

虽然作者一字不着惆怅,但我却读得怅然!
 [219楼]  作者:成长艰难  发表时间: 2007/09/01 22:52 

放假时师兄曾嘱咐我写几篇剧本题材反映现代生活,我在家思考着,琢磨着,现在还没有动笔;现在来看你的《紫薇劫》才恍然大悟,我们演绎的就是活生生的青春剧本!青春美好,却也痛苦,痛在成长,苦在选择,每个人都有自己的活法,我不要做戏子,为了别人的欢笑而把痛苦深埋!不!我相信,水里的月亮也能让我们看到幸福的光芒!飞舞的萤火虫,和天上的流星是一样的漂亮!你呢?
 [220楼]  作者:紫薇团员  发表时间: 2007/09/01 22:53 

说真的
每个人在这个时候,都会或多或少感伤的!
 [221楼]  作者:紫薇粉丝  发表时间: 2007/09/01 22:54 

痛在成长,苦在选择——精辟!
 [222楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 22:58 

是的,一 群孩子,将面对未知的生活,有些迷茫一些无奈有些惆怅都是可以理解 的
[楼主]  [223楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 23:00 

精彩的回帖!

一样的青春感悟

[楼主]  [224楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/02 10:55 

成长的艰难.谢谢你的回帖!其实我们的生活就是一部戏。黄阅的《折子戏》里不是说:只要我们 把自己最精彩的一面展现,那我们就是自己 的欢愉。生活的戏剧每天都会上演。把握自己的喜哀,才能让别人的欢愉更加的多
 [225楼]  作者:60.25.173.*  发表时间: 2007/09/02 14:46 

阿天来过 ,留下芳名。

我觉得好美啊!

[226楼]  作者:219.159.78.*  发表时间: 2007/09/02 15:09 

哎,人生真是场戏,可惜很多时候都是上错舞台了的!

[227楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:19 

记下这点点滴滴,用心珍藏,直到有一天,我们可以有资本对着天空大声喊:我们曾经这样美好过!
[楼主]  [228楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/02 15:19 

青春无悔。老狼的歌比较适合这样的情调

[229楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:20 

朋友,在落英缤纷的季节,在你抬头低头的笑容间,我的泪水滑过,珍重,我在心中轻声道。
 [230楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:24 

我真的很想留住时间,留住这简单的幸福。
 [231楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:25 

时间可以证明一切,岁月可以洗涤一切,此刻时间凝固了,岁月无声了,凉凉的秋风如你温柔的手指在我的脸上轻轻的滑过,此刻我想起了你,也明白了,爱原来在心里,生命的美丽原来在心灵的感受中。
 [232楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:25 

走过了人生的风风雨雨,坎坎坷坷,我知道了,失去了就不会再回来
 [233楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:26 

很想给你一份承诺,可是我不敢去做,因为我怕岁月的孤独,很想给自己一份誓言,可是我也不敢去做,因为我怕时间的无情。
 [234楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:27 

对生命而言,岁月无情,对生活而言,时间是无情的,对历史而言,岁月和时间都是有情的,也是最有生命意义的。
 [235楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:27 

在生活中,在生命里,一个人不能够不懂得宽容,也不能一昧的宽容,懂得宽容的人是快乐的,也是幸福的,不懂宽容的人是狭隘的,是自私的。
 [236楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:28 

岁月刻下你的情,时间记下你的爱,让我们有一个美好的人生,有一片属于自己的蓝天和白云。让我们象鸟一样飞,象鱼一样的游,让我们的生命永远灿烂辉煌,永远春光明媚。
 [237楼]  作者:黄文菲  发表时间: 2007/09/02 15:29 

每个人都有自己的幸福,每个月到有不同的发现
 [238楼]  作者:音乐王朝  发表时间: 2007/09/02 15:30 

暑假看拿破仑的传记,领悟的人生的起浮不定,一个人我们宁愿去执著!在这个处处都充满激烈竞争的社会,没有执著去付出,就顶多是个中间人,因此,不管考研还是就业,没有比别人多付出,一辈子就是进去的时候做什么出来的时候还是做同样的事,一点成长都没有?为我们的未来去斗吧?选那个好,没有人敢决定。
 [239楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:31 

我喜欢运动,喜欢精彩的生活,同时我也想有我的安静,有我自己的天堂。我不喜欢人们的争斗,而是欣赏那份恬静的生活
 [240楼]  作者:guifei117  发表时间: 2007/09/02 15:31 

成长的过程不可能一帆风顺,我们肯定会遭受失败的挫折,品尝失意的伤心。如果你整天怨天尤人,哀声叹气,那当然是自寻烦恼;如果你以积极的心态去用心体味,就能在这一路上看见许多美丽的风景,感受无穷的快乐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2742338180542