财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [3061楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:15 

工作环境挺宽松,有利于适应工作减轻压力
 [3062楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:15 

不想因为忙就疏远朋友们,我想能经常聚一聚,我想拜访几位恩师聆听教诲(包括我祖父)。
 [3063楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:15 

我希望我能做好这份工作,拥有这份工作,享受这个工作。
 [3064楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:15 

生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸

[3065楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:16 

我们终于进入了这个社会。从此结束了被学校老师看管的生涯,结束了做父母乖宝贝的日子,也结束从父母兄长那里拿钱的幸福时光。   
 [3066楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:16 

人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
 [3067楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:16 

我的感慨——到大学毕业时

所有的改变都是为了生活
可是我害怕
在生活里我不认识自己

[3068楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:16 

从一个一直依赖家庭生活的人转变成一个自食其力的社会人是一个阵痛加慢性折磨的过程。
 [3069楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:16 

鹰有时候飞得比鸡还低,但是鸡永远都飞不了鹰那么高
 [3070楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:17 

人性都是自私的,谁都希望自己更好;于是让自己前进的脚步停滞下来,付出自己的全部心血去栽培别人,便成了工作最痛苦之处。

[3071楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:17 

再回首,灯火阑珊处没有伊人,只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳
 [3072楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:17 

再回首,灯火阑珊处没有伊人,只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳
 [3073楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:17 

我不想对不起上帝,所以我要精彩的活下去!!!(--#)
 [3074楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:17 

工作最直接的快乐便是有钱可拿,可以自己养活自己,花钱不再心虚。可这也是最容易让人厌倦的满足

[3075楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:18 

。几何时,我厌倦我的工作,心里极不平衡,对物质的追求,对现实的不满足,让我牢骚满腹。
 [3076楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:18 

六月,离别大学
找工作,参加考研
不知道哪个是对的

[3077楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:18 

醉过才知酒厉害,爱过才知是傻子。
 [3078楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:18 

人们都爱说,梦想在现实面前碰得头破血流。可是我却要说,是现实,是这一段工作的宝贵经历给了我做梦的勇气和实现梦想的胆气。

[3079楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:18 

工作了,我便明白了什么样的工作需要什么样的能力;什么样的职业是我感兴趣的
 [3080楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:18 

一年之计,莫如树谷。十年之计,莫如树林。终身之计,莫如树人。"塑造灵魂,这一神圣的使命是金钱无法衡量的
 [3081楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:18 

那些花儿 那些笑容 那些与你们在一起的日子
 [3082楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:19 

埋葬花,埋葬心,但是埋葬不了你我的征服路程;花枯萎,心哭泣,但是永远盛开的是你我征服途上结下的友情;征服,永不放弃!!
 [3083楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 16:19 

时间过的飞快,转眼间,即将毕业,看了文章,感慨良多

[3084楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:19 

漫漫长路,我们能做什么,学习还是工作?因为属于我们的未来就在我们选择的这段历程里。

[3085楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:20 

工作中你会发现一个叫做领导的人。幸运的话,你跟着此人工作会感觉很有奔头;但不幸的话,你难免会对于此人你抱有无奈的态度。
 [3086楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:20 

芸芸众生,真正的天才与白痴都是极少数,绝大多数人的智力都相差不多。但,在走过漫长的人生路后,有的死得重于泰山,有的死得轻于鸿毛。根本差别不在于天赋,不在于机遇,而在于心中在追求些什么。
 [3087楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:20 

大学毕业后第一次聚会选择在动物园,

大家共同的理由是

——只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊……

[3088楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:20 

从开始工作到现在,突然间很想总结总结.....反正也没什么工作激情
 [3089楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:21 

每个人都会要毕业每个人都要离开每个人都要长大............

[3090楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:21 

工作,对我来说或许会比别人更难找一些,因为社会世俗我无法去改变,但是我希望自己可以振作起来

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31430506706238