财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2161楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 21:27 

那些所谓的情感烦恼,所谓的男女纠葛,比起现在所面临的整个社会是多么的可爱而真实。毕竟我们曾经年少过。
 [2162楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:27 

大学里到底是学习重要还是培养自己各方面的能力重要,有人说培养自己的思维能力重要,但怎样培养呢?从哪里培养起呢
 [2163楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:28 

大学生活有人说大一是放松,大二是找感觉,大三是睡不醒,大四是找工作
 [2164楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:30 

刚进大学时觉得很神秘,恍恍惚惚的到了大四才知道四年的光阴不是在教室就是在宿舍,到了找工作才知道原来自己要学的还有很多。
 [2165楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:30 

大学窗户上最后一层纸朦胧的可以看到社会,身还在屋内。该如何去选择?我选择的是在学习中锻炼自己的能力!
 [2166楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:31 

有人说大学是学习的地方,是锻炼自己的舞台,我都同意,学习是为了你以后有好工作,而锻炼也是在为你的以后的工作做基础
 [2167楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:32 

在大学一定要有目标而这个目标是你现在急需很向往的,有了这样的心理因素 ,你才会努力
 [2168楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:33 

学会学习,学会思考,学会表达.

社会的高速发展,不学就将落后,学习才能与时俱进!

古今中外各种思想(理念,价值观)碰闯,思考才不致浮躁,迷茫!

生活中,要展现自己的知识,能力,表达才能体现自身的价值!  

[2169楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/05 21:34 

首先,你得明白你为什么上大学;

你为何会到这里来;

其次,你想大学毕业后成为什么样的人;

为了成为你理想中的那个样子,你为了成为那样的人应如何奋斗;

接着你就应该清楚这四年你应该如何度过了。

[2170楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 21:39 

凡事只要开心就好,其他的事情不要计较太多

,即使付出了没有收获,毕竟已经奋斗和拼搏过,也

就对得起那颗曾经憧憬过的心。

[2171楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:42 

希望,总是在不远处,成功也总在同学间。加油,加油。

[2172楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:43 

校园每个角落里,都有一个故事,都有他们的身影
 [2173楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:43 

毕业生即将离开,他们的身影不会再出现,但曾经的故事,依然会留下,等待后人的重演。人走了,茶不会凉。
 [2174楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:44 

今年的毕业生们很让我有一分感慨,说不清,我想到他们,再想想我自己,我到时该是怎样的样子和情绪啊。
 [2175楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:44 

回首6月最后一天,伤感...

这是必经过程

所以我们必须学会珍惜

珍惜所拥有的

珍惜每一天

[2176楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:45 

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
 [2177楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:46 

什么事情都有可能发生,慢慢地去适应大学生活吧。加油啊!

[2178楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:47 

大学是个小社会,进入了大学就要开始你新的生活,面对很多现实的东西.人就是这样开始变得对生活失去信心.不过,不要害怕,只要坚持自己做人的原则,把生活那些功利看淡些,心里自在些,就会好点.

[2179楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:47 

大学的生活很美好,有着很多自己的时间和空间,大学的生活也很无奈
 [2180楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:50 

毕业对于即将离开的人意味着一个时代的句点,一群人的离开,一种关系的结束。

[2181楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:51 

相识相知应是缘,同窗便不是陌路,同学?朋友?兄弟?姐妹?或是恋人,什么身份都好,此时此刻应该并不重要,因为一切都会在今天结束。

[2182楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/05 21:52 

我们总是跟不上时间的脚步,抓不住光阴的速度,总以为总还有明天,匆匆一回首,就已到了说再见的日子。那段时光留给下的是什么,欢乐?感动?悲伤?留恋?笑脸?或是泪水?如果全都经历,那是否会在今天勾起回忆。

[楼主]  [2183楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/05 21:53 

今天也许应该说些慷慨激昂的憧憬未来的话。但,实在不愿假装乐观,有些东西是真的一去不会再复还。明天,毕业之前的一切一切都将被打上"从前"的烙印。即使再见也已不同于今天,一些事一些人是永远再也回不去。

[2184楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 21:53 

离开毕业会场的那天,意味着真正离开了那群曾经熟悉但已经开始渐渐淡出你生活的人。从此以后他们再也不是生活的重心。从这天开始,有些人在你的生活中将会永远只存在于毕业照的某个位置。

[2185楼]  作者:四面通透  发表时间: 2007/09/05 21:54 

毕业是快乐,毕业是伤感,毕业是解脱,毕业是留恋。

毕业,是种难以说清楚的复杂的情感。

[2186楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/05 21:54 

今天我们毕业,道一声珍重,珍重,真的不愿意说离别。

今天我们毕业,请畅饮开怀,干杯,送上最真诚的祝愿。

今天我们毕业,还是要说句,再见,但愿真有重逢那天。

[2187楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/05 21:56 

在不同的时间中,我们可能会在同一个地方,演绎同样的人生。毕业生的故事就在伤感的七月再度上演
 [2188楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/05 21:57 

毕业了,终归是要走向社会的。房租贵、"窝"难找,都得面对,生活总得要靠自己来安排
 [2189楼]  作者:四面通透  发表时间: 2007/09/05 21:58 

四年的光阴转眼就已逝去

还依稀记得和着吉他大家的欢唱

还依稀记得一起在女生宿舍楼下共同的喊叫

还依稀记得黑暗中的寝室夜话

但现在的我们已经被伤感所包围

我们的眼中已经只剩下离别的泪水

再见了我的大学生活

[2190楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/05 21:58 

是的,人可以轻轻巧巧地做事,却无法阻止思想的莽撞

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29474496841431