财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [4411楼]  作者:lianghongli  发表时间: 2007/09/10 15:35 

真是让人赏心悦目!在这样美丽的花园中学习与生活,一定十分惬意。
 [4412楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:36 

爱真理,忠实地生活,这是至上的生活态度。没有一点虚伪,没有一点宽恕,对自己忠实,对别人也忠实,你就可以做你自己的行为的裁判官。
 [4413楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:36 

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
 [4414楼]  作者:agraghg  发表时间: 2007/09/10 15:36 

只要有信心,人永远不会受挫败!
 [4415楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:36 

最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
 [4416楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:36 

我绝不悲观。我要争取多活。我要为我们的社会主义祖国工作到生命的最后一息。 

[4417楼]  作者:lianghongli  发表时间: 2007/09/10 15:36 

时光飞逝,如今已走过半年,回首走过的路,大学生活真的算是精彩纷呈。而在其间我却收获了许多宝贵的东西,最重要的是找到了自己的位置,找到了青春的支点。

[4418楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:36 

友情在我过去的生活里就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。 
 [4419楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:36 

当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

[4420楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:36 

若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
 [4421楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:36 

为着追求光和热,人宁愿舍弃自己的生命。生命是可爱的。但寒冷的、寂寞的生,却不如轰轰烈烈的死。  
 [4422楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/10 15:37 

生命是上帝雕琢的艺术品,没有绝对的完美,只有相对的坚强;生命是女娲创造的奇迹,没有绝对的尊卑,只有相对的能力;生命是诺亚保留的美丽,没有绝对的美丑,只有相对的灵魂位置。感悟生命,感悟着件奇迹般美丽的艺术品。
 [4423楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/10 15:37 

爱情,友情,还有眷恋的校园!!
 [4424楼]  作者:agraghg  发表时间: 2007/09/10 15:37 

只要有信心,人永远不会受挫败!
 [4425楼]  作者:lianghongli  发表时间: 2007/09/10 15:37 

不管前面有什么在等待着我,我想我会勇敢的去面对吧。一时失意,不代表永远失意啊!
 [4426楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/10 15:37 

当汹涌的潮水袭来时,是诺亚保存了生命。他毫不偏心得从每种生命中选择了一双,不管其善、恶,尊、卑,美、丑——其实生命本身就没有这种区别——只是为了延续生命。
 [4427楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/10 15:37 

同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾。你的心胸无比宽广……

[4428楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/10 15:37 

评语:从内容来看,本文的文体更趋向于散文的范畴。

文章的整体描写比较顺畅,通过对大量材料的描述,表述出了自己对于生命的赞颂,思路清晰,主题明确,总体上是一篇优秀的文章.

[4429楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:38 

但愿,若有来生......我能做个普通的姑娘,这样我就可以尽情做我想做的事,也可以喜欢我喜欢的人了

[4430楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:38 

我觉得,作为一个人,道义比爱情更重要
 [4431楼]  作者:w2046  发表时间: 2007/09/10 15:38 

我们可以不美丽,但我们健康; 
我们可以不伟大,但我们庄严; 
我们可以不完满,但我们努力; 
我们可以不永恒,但我们真诚。
 [4432楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/10 15:38 

庆幸能来到这个世界上,拥有一个真实的生命,生命中,也常常被周围的人和事感动着。这种被感动着的生命,因为有了鲜花绿树,才有鸟语花香;因为有了蓝天白云,才有一望无垠;因为有了海涛浪花,才有烟波浩渺……于是,我在感动的氛围中成长,一步一步走向了人生的成熟,并学会了感悟生命
 [4433楼]  作者:219.136.4.*  发表时间: 2007/09/10 15:38 

梦,以微微的曙光搀和着青草淡淡的绿意,带着我走向成熟,走向希望,编织着迷离的梦幻,织着心灵的纱帘,织着青春的云彩。青春,有梦幻,有希望,也有舞蹈。
 [4434楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:38 

一个人要做的事,不仅要为了自己的豪情壮志,更要考虑到能不能给天下百姓带来好处

[4435楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/10 15:38 

承担大事者,要能以大局为念,不惧背负恶名,以力拯更多之人

[4436楼]  作者:w2046  发表时间: 2007/09/10 15:38 

人生的重大决定,是由心规划的,像预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,首先要改变心的轨迹。 

[4437楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/10 15:39 

人在旅途 , 难免会遇到荆棘和坎坷 , 但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹 . 我希望看到一个坚强的我,
 [4438楼]  作者:w2046  发表时间: 2007/09/10 15:39 

人生的重大决定,是由心规划的,像预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,首先要改变心的轨迹。 

[4439楼]  作者:w2046  发表时间: 2007/09/10 15:39 

[4440楼]  作者:lianghongli  发表时间: 2007/09/10 15:39 

人生短暂,留给自己一个值得怀念的时光而努力奋斗吧!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29992198944092