财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [781楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:55 

依然在人生的大门口徘徊逡巡的人,等到岁月流逝,你们再痛苦地叫喊,“青春啊,回来!还我韶华”,那只能是徒劳的了。
 [782楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:55 

过去了,我的青春,过去了,我们的青春。是青春留在了大学,还是大学留在了青春?
 [783楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:55 

虽说平淡是真,可我们来到世上,总得留下点什么,让后人们去评说,不谈理想,我们总该追求一份从容,一份坦然!一份心里上的平衡! 人其实是很简单!既然来到世间,就好好走完这一生!

[784楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:55 

面对困难,许多人望而却步,只要敢于和困难拼搏一番,就会发现,困难不过如此
 [785楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:55 

也许我是个容易忘却的人,也许四年我是平静走过,但正如有人所说说的"因为作为人的最美最纯最真的东西都在那里了。 
 [786楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:55 

不要错误的诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。在不明所以之前,先学会按捺情绪,耐心观察,以免事後生发悔意。
 [787楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:55 

个人可以年轻多久,一个人的一生有多少热情,这些都是岁环境改变的,我只是还在坚持
 [788楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:55 

生活中难免要遇到各种各样的沟沟坎坎。每次面临进退的选择,当你感到有恐惧和疑虑时,就如同面临一条拦路的小河沟,其实你抬腿就可以跳过去,就那么简单
 [789楼]  作者:zhr25  发表时间: 2007/09/04 14:55 

学生时代我总是觉得最富有的就是时间,玩过了今天还有明天,对于我们来说,生活最慷慨的馈赠就是时间,我们可以乐此不疲地挥霍时间。
 [790楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:56 

理智的人使自己适应这个世界;不理智的人却硬要世界适应自己。工作去吧! 
 [791楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:56 

执著是成大事者必备的品质
 [792楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:56 

做任何事,只要你迈出了第一步,然后再一步步地走下去,你就会逐渐靠近你的目的地
 [793楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:56 

大学,这个我曾经抱着梦想要去的地方,这个我现在无奈的焚烧着青春的地方. 艰辛,忍受,憧憬,等待,实现,欣喜!
 [794楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:56 

向它迈出了第一步,你便走上了成功之路
 [795楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:56 

在人生的路上,无论我们走得多么顺利,但只要稍微遇上一些不顺的事,就会习惯性地抱怨老天亏待我们,进而祈求老天赐给我们更多的力量,帮助我们度过难关。但实际上,老天是最公平的,每个困境都有其存在的正面价值。
 [796楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:57 

还记得临行时朋友送我的伤感,去学校路上的激动,军训时不怕苦的热情……时间飞逝,日子一天天的从手中流离,青春渐渐黯然无光,四年,也许更多,怎么说?一场诱人颓废,堕落的骗局?大学——青春的坟墓我都不知道我怎么我就过了4
 [797楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:57 

只要你不屈服,不向命运低头,就能够把握命运,战胜一切障碍
 [798楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:57 

虽说平淡是真,可我们来到世上,总得留下点什么,让后人们去评说,不谈理想,我们总该追求一份从容,一份坦然!一份心里上的平衡! 人其实是很简单!既然来到世间,就好好走完这一生!

[799楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:57 

一个人想干成任何大事,都要能够坚持下去,坚持下去才能取得成功
 [800楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:57 

感觉各位的想法都差不多,大学就是如此虚度的,游戏,打球,网,恋爱,到了大四才想起来自己该干点什么了,考研===还是最后一年博一把吧, 哈哈
 [801楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:57 

你抱着下坡的想法爬山,便无从爬上山去。如果你的世界沉闷而无望,那是因为你自己沉闷无望。改变你的世界,必先改变你自己的心态。
 [802楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:57 

爱情都是美丽的,虽然我们的爱情或者并不动人;恋爱中的人们都是美丽的,虽然我们或者都很平凡。于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。
 [803楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:57 

呵呵  混混的过  以后就苦苦的补回来
 [804楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:57 

爱情是泼墨写意,讲究大意境和大感觉;婚姻是工笔,任何一点细节也省略不掉。
 [805楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:57 

我们凭什么一有挫折便怨天尤人,跟自己过不去呢
 [806楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:58 

不过幸福就好
 [807楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:58 

走自己的路,让别人说去吧!
 [808楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:58 

生活中有高潮也有低谷,人生中有得也有失
 [809楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:58 

这些文字记忆了岁月的瞬间,却留给了我们无限的回忆和感慨!我不禁想起了来自五湖四海的臭脚丫味儿
 [810楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:58 

最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现再就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28629016876221