财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1681楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/05 20:21 

尽管我即将告别大学,但我会终生学习。也许我成不了天才,但还有机会成为天才的爸爸
 [1682楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:21 

校园青春小说要形成亮点,选题必须有极强的认同感和亲和力。
 [1683楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:22 

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君 。 
 [1684楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:22 

相信人生 相信分别吧

[1685楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:22 

大学也非一无是处,它能洗去人的浮华,让人意志消沉,多愁善感,酒量大增。
 [1686楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:22 

用绚烂。包裹自己

用文字。诠释自己

用欲望。放纵自己

[1687楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:22 

活着的意义应当是在过程,而不是结论,所以一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,
 [1688楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:22 

此情无计可消除,才下眉头却上心头 。  很喜欢李清照的这首词..........
 [1689楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:22 

相信自己,用我的双手,打出自己的一片天

[1690楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:22 

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
 [1691楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:23 

这里,没有超人的能力,华丽的魔法,有的是永不放弃的精神,对人生的理解.
 [1692楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:23 

在茫茫人海中。我被这个男子吸引。他让我感到踏实和安心。他是感性的男子。不必善于倾诉。因为我们心灵是如此的靠近。我可以从他的眸子中看到世界。他会读懂我所写的文字。这是我的思想。我的忧伤。我的幸福。我的思念。和我的爱。就是这样。他就是我理想中的男子
 [1693楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:23 

大四了,读研还是工作,一切都是未知,我的大学,我的悠悠...>
 [1694楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:23 

花是花非花满地,人生何苦伤一回

[1695楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:23 

这是爱 我们的爱 还不确定 何时何在`?

[1696楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:23 

重生之明月捧众星
 [1697楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:23 

君生我未生,我生君已老。就喜欢这句。
 [1698楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:23 

个人只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉;只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。 
 [1699楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:23 

可是,是不是真的固执着不张开手心,就能长长久久的握住那些温暖呢?
 [1700楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:24 

完整的人生应有"三感",使命感,失落感,危机感。 
 [1701楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:24 

我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮一江水。
 [1702楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:24 

生活并非灿烂但也并非颓靡。但每一天。我们都在上演一出戏。我说。我会坚持。因为我想看到自己输的败象到底是多么丑陋。至少我从未这么用心的疼爱过一个女子。喜欢她喊我。没有人比她更了解我的忧伤与甜蜜。
 [1703楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:24 

只有树立了自己的目标才不会感到空虚、无聊。
 [1704楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:24 

只有树立了自己的目标才不会感到空虚、无聊。
 [1705楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:24 

爱和恨用时间都能冲洗掉。只要给一段时间,什么事情肯定都过去了
 [1706楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:24 

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。
 [1707楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:25 

过去的就让它过去吧,所有的都已经不再重要;而重要的是你如何把握未来!也许你已经失去了阳光明媚的清晨,但不要因此失去无限好的黄昏,从明天起做回那个真正的自己,不要太悲观,也不要再感慨些什么,踏实做人,老实做事!
 [1708楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:25 

日子,日子,就这样离我们远去着……我们,我们,就这样离青春走远了,走远了……
 [1709楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:25 

日子就这样在我们明争暗斗,嘻哈打闹中度过了......
 [1710楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:25 

我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28665494918823