财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [9931楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:09 

还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。 

[9932楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/11 22:10 

人生又好比是一列正在高速行驶的列车,从始发点一直朝着最终的目的地呼啸前行,上面承载着我们个人的梦想和太多身边人的期望,虽说每个乘车人的心态不尽相同,但最终还是殊途同归
 [9933楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:10 

红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。 

[9934楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/11 22:11 

我相信,只要敢于挑战今天,明天毕将无限辉煌,所谓:勇者面前全是路,惧者面前全是山。
 [9935楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 22:11 

轻轻的我走了,
     正如我轻轻的来;
    我挥一挥衣袖,
         不带走一片云彩

珍藏这段流金般的青春岁月,收拾年轻的心情,扬起激越的豪情,延续我们对理想的追逐。

[9936楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:11 

雪花乱飞的季节,我们也曾陷入迷茫的困惑,感到孤独和凄凉,但我们毕竟走了过来。

[9937楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:11 

人面临的选择很多,但有多少又是自己的内心选择呢,人真的很渺小,人真的不能大意,人真的不能不认真思考,
 [9938楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 22:12 

离别终会到来。湿润着双眼挥手道别。就这样离开了生活了四年的学校,留下了欢笑和忧愁,还有刻在墙上的字,和永远难以忘怀的青春岁月
 [9939楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:13 

昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。

南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。

[9940楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:13 

离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更 旺。

[9941楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:13 

绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

亲爱的朋友请握一握手,从此以后要各奔西东。

[9942楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:14 

如果现在我们能一步一步努力接近,我们就不会活了半生,却出现自己最不想看到的结局。

[9943楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:14 

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

[9944楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/11 22:14 

品百味人生,悟人生真理!
 [9945楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 22:14 

如果上天能够给我再来一次的机会的话,我还会选择你,我的大学。

[9946楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:15 

窗外依然是繁华的水果小市场,郁郁葱葱的树木,一切都是最初的风景,只是感觉像是在看一部长长的电影,分不清是开头还是结尾,混混沌沌。

[9947楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 22:15 

当然,我还记得毕业前夕一次次的醉酒,一次次的晚上回来在路上狂吼。还记得和兄弟们在酒后的号啕大哭。那种不舍和留恋。就像想挽留住时光的脚步,留住青春的岁月,那样的渴望又那样的无奈!
当然,我还记得毕业前夕一次次的醉酒,一次次的晚上回来在路上狂吼。还记得和兄弟们在酒后的号啕大哭。那种不舍和留恋。就像想挽留住时光的脚步,留住青春的岁月,那样的渴望又那样的无奈!
 [9948楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:15 

我们都是凡人,便总有缺失,并不完美,身心都如此
 [9949楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:15 

如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

[9950楼]  作者:anananan1  发表时间: 2007/09/11 22:16 

当我还是在大学的时候我就曾经想过要把我的大学生活记录下来作为一个青春的见证。但是却一直没有付诸行动。我发现在大学的时候我成了一个很懒惰的人。曾经在进大学的时候是激情澎湃,很想在大学里有一番作为,但是随着时间的推移,慢慢的我被现实消磨着,逐渐成了一个没有了进取心的碌碌无为的人。
 [9951楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:16 

所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始,在那个古老的不再回来的夏日......
 [9952楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:16 

四年前,炎夏午后,我走出火车站,坐上了电子科大的接站车。望向窗外,心中的喜悦来自未知的一切所带来的新奇。

[9953楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:16 

我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。

[9954楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:16 

人生如梦,那就只将美梦留住!我看不见你,却依然感到温暖!

[9955楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:17 

所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始,在那个古老的不再回来的夏日......
 [9956楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:17 

还有两年,我们也要挥手说再见了>

[9957楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/11 22:17 

迷茫,站在十字路口,不知该往哪个方向,坚持自己的选择,勇敢的走下去
 [9958楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:18 

四年之前,当我拥入她怀中时,我还是懵懂少年,而今,我已懂得奉献为何物,即将离去,离开那温馨的港湾去搏击风浪,我有的只是战胜一切的勇气
 [9959楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:18 

一切的湖光山色,也曾停停走走,终是一路走过。

[9960楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:18 

不去多想是否能够成功,既然选择了那块绿洲,便不再瞻前顾后!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30933403968811