财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [361楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 19:35 

那段充满了希望与迷惘,奋斗与受伤,辛酸与无奈的日子就这么一去不复返了吗?那些在清晨薄雾的微光中,在夜色迷茫的寂静里,在脚印匆忙的行走间凝结成的心情故事,就这么被定格成永远的记忆底片而慢慢泛黄了吗?
 [362楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 19:36 

那是寂寥人生路上一首充实的歌,是一种登上顶峰后的心如止水,尽情挥洒后的无怨无悔。只要有生命存在,便不会忘记
[楼主]  [363楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/02 19:37 

青山依旧在,几度夕阳红。告别了昨日,迎来了今朝,憧憬着明天。我会永远燃烧执着的信念,去迎接又一次的春风
 [364楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/02 20:48 

梦想有多大,你就能飞多高
 [365楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/02 20:49 

有一种淡淡的离愁别绪和对未来的迷惘彷徨。每个人要不还在为自己的前途忙碌奔波,要不就三五成群的喝酒,吃饭。打牌.........挥霍着也许是一生中最后的校园时光。
 [366楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 20:50 

离校的日子一天天临近,我却还在人生的岔路口犹豫徘徊
 [367楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 20:51 

一直以来总是坚强又固执地认为昨天只是留在身后的一个幻影,在无光的时候就不会出现;昨天只是耳畔轻拂的微风,风过无痕
 [368楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 20:51 

往事是迎面飞掷而来的石块,我已无处可藏,打在身上隐隐作痛
 [369楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 20:53 

已逝的云烟在现实的屏幕上重现婆娑的光影,无法忘记
 [370楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/02 20:53 

曾经青春灿烂过。那时的生命呈现的是一片桃红柳绿的阳春三月。红唇娇嫩温润,眼眸秋水流盼,笑靥盈盈,身影飘飘。那时的我恣意的挥撒着青春的色彩。风儿为轻呤,鸟儿为我歌唱,花儿为我祝福,彩云做我的伴娘,春光做我的嫁妆
 [371楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/02 20:56 

那个春天的夜晚,我将伤心欲绝站成了永恒的落寞无助的姿势,定格在发黄发霉的青春相册里,将它尘封,不,冰封!
 [372楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 20:57 

在大学校园里流传着这样的戏言,保研的过着是猪一样的生活,找工作的过着是狗一样的生活,而考研的过着是猪狗不如的生活
 [373楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 20:57 

既然选择了前方,就要风雨兼程。
 [374楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 20:58 

有人说研究生第一次就考上是幸运,第二次是幸福,第三次是执著,第四次,第五次......幸运什么?
 [375楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/02 20:59 

午夜时分,收音机里响起了熟悉的旋律,所有的感伤与喟然如决堤的洪水将我彻底击溃彻底淹没。那些支离破碎的往事却像黑白的旧电影一幕幕晃动在眼前,清晰如昨。四周死一样的寂静,夜色像一块黑冰,透骨的寒冷。特想我的大学生活
 [376楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 21:00 

外在条件的追逐是永无止尽的,什么时候我们才能获得心灵上真正的满足和安宁?
 [377楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/02 21:00 

幸福是什么?是爱迪生的试验无数次成功的灯泡,是曹学芹几经删改的红楼梦,是经过自己的努力历经挫折而获得的成就感
 [378楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/02 21:01 

那时豪言壮语时常挂在嘴边
 [379楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/02 21:01 

青春就像流水一样在琐碎的日子中不留痕迹的逝去
 [380楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 21:02 

也许真该相信命运,也许真的是冥冥中早有注定。可是,面对那么多欢乐悲伤的昨日,我又怎能释然呢
[楼主]  [381楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/02 21:02 

我想只有真正战胜了自己,学会把握自己,才能真的快乐,真的潇洒起来。。
 [382楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 21:03 

痛苦,焦虑,迷惘,空虚,这实在不是人生中的一道好菜,可是这道菜什么时候端上来往往并不是我们所能够控制的。
 [383楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/02 21:03 

我们那埋藏得很深很容易受伤的感性的心,总是会不期然的刺你一下,更有甚者形成一个深深的旋涡,让你无法自拔,久久地缠绵其中。
 [384楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 21:04 

失败了,我也会坦然接受。我只想尽自己的全力拼搏
 [385楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/02 21:04 

昨夜的长风,穿堂而过,穿心而过,永远呼啸在耳畔,夹杂着欢乐的笑声悲伤的哭泣,成为今生永不变调的挽歌,吹落了我生命中的灼灼桃花
 [386楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/02 21:05 

爱情就像烂漫的樱花一样繁华热闹后终归寂寞苍凉腐烂
 [387楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/02 21:05 

不想就这样被命运的潮水搁在这荒芜的浅滩,不想就这样被生命的季风吹在这荒凉的沙漠
[楼主]  [388楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/02 21:06 

有时候看看周星驰无厘头的搞笑剧放松一下,却在笑过之后,发现那丝忧愁才下眉头,却上心头
 [389楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/02 21:07 

昨夜的长风,穿堂而过,穿心而过,永远呼啸在耳畔,夹杂着欢乐的日,我又怎能释然呢
 [390楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/02 21:08 

我们最不了解的是自己,最需要了解的也是自己。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2814838886261