财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [571楼]  作者:推荐今日  发表时间: 2007/09/03 21:19 

青春是无色的。像风变幻无穷,像雾绚丽迷人。
放纵它,遗憾终生;驾驭它,乘风破浪。
 [572楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/03 21:20 

青春是彩色的,拥有了它,便拥有了七彩人生
 [573楼]  作者:推荐今日  发表时间: 2007/09/03 21:20 

青春是一首美丽的诗,是一支动听的歌。
让我们真诚地把握住它,让青春之花绽放四季。
 [574楼]  作者:简直奇迹  发表时间: 2007/09/03 21:21 

你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若是失败了,成功便是天堂;你若是痛苦了,幸福便是天堂。总之,若没有其中一样,你断然是不会拥有另一样的

[575楼]  作者:推荐今日  发表时间: 2007/09/03 21:21 

因工作压力而扼杀微笑和快乐,是危险的行为,当演变成习惯就是生活的悲哀了。人应学会生活和工作
 [576楼]  作者:论坛时间  发表时间: 2007/09/03 21:22 

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
 [577楼]  作者:推荐今日  发表时间: 2007/09/03 21:23 

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越

淡,仿佛不断稀释的茶。

[578楼]  作者:距离拉近  发表时间: 2007/09/03 21:25 

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,

因为你在我心里。

[579楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:33 

我很喜欢弹指红颜老这词儿...
因为基于吃不到葡萄就说葡萄酸的心理...
...咳咳...

[580楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:33 

要来大学,精神准备;来到大学,顿时后悔;三年青春,白白浪费。

大学生活,枯燥乏味;早起晚睡,又困又累;铃声一响,掀起热被;

列队出操,洗漱排队;争分夺秒,收拾叠被;早餐馒头,令人反胃;

一二节课,昏昏欲睡;下课一到,起立准备;蜂拥而上,厕所排队;

跑得再快,还是没位;三四节课,肠胃开会;伸伸懒腰, 倒头再睡;

教授提问,啥都不会;每日自习,吹牛派对;胶水信封,样样具备;

结业考试,作弊劝退;人间地狱,深有体会;周末生活,实在乏味;

街上闲逛,遇一美眉,可惜可惜,别人怀内。打个电话,话费太贵;

男生亲密,怀疑是gay.郁闷之极,不敢犯罪。 时事大会,纯粹受罪;

稍有不足,处分面对;雁儿分飞,爱得好累;谈及爱情,令人心碎;

天涯芳草,玲珑翡翠;梦中情人,无缘相会;窈窕淑女,自己不配。

初恋情人,与人高飞;奋起直追,徒劳白费;仰天长啸,欲哭无泪;

痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈! 啥都不说,都是白费!

重新做人?身心疲惫!自己点背,不赖社会。世到如今,有啥体会?
 [581楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:35 

似乎是有着更熟悉的经历!~  大学,怀念!回忆!
 [582楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:36 

我并不孤单,我想去大自然中寻找梦想与快乐。这样想着,就慢慢淡忘了寂寞,在童年快乐时光里再也没有了寂寞的感觉。嬉戏于快乐与自由的岁月中,快乐的享受阳光、绿色、溪水的清新,享受小鸟、昆虫和花草的乐趣。这样的日子,总是难以忘记。在灵魂深处总是梦见童年往事和童年的岁月。也许是自己太爱怀旧,也许是自己不甘寂寞的缘故吧。
 [583楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:37 

菩提之水清兮,可以洗我魂。红尘之水浊兮,可以濯我欲
 [584楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:37 

几度欢歌满校园,几度泪湿春衫袖。 坐看云卷云舒过,天长地久无极限。

[585楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:37 

寻找一处安静的时光
 [586楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:38 

花谢花开转头空,草长莺飞无觉知。极目前程春上好

[587楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:38 

大一混到大二...
我过的没心没肺...
仿佛只是睡了一觉...
一睁眼...???大二了!!!

[588楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:38 

昨晚被发现白发渐生,于是发觉青春似乎不再了

[589楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:38 

不过还好...有人一梦三四年...我也就是一不小心把冬眠的时间拉长了...
醒来后还是人来人往...红颜未老 芳华依旧,只是这梦......
老了啊    我的青春
 [590楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:39 

大学生应有清醒的认识和深刻的反思:考研的目的是什么;考取研究生是否是衡量人才的惟一标准。
 [591楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:39 

自己变塌实,以前觉得不安全的感觉也在温暖的话中消失了。
 [592楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:39 

越来越喜欢你写的东西了,感觉很很真实.又有点淡淡的,带着怀念意味的伤感...
 [593楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:39 

看了大学生喜欢看的电视剧《奋斗》然后和我的好朋友每次聊天必聊它,感觉这个假期大家都跟着奋斗热了。似乎也有所启示吧``总之很喜欢很喜欢。

[594楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:39 

大学生考研已成为一个时尚的社会潮流和热门的社会话题
 [595楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:39 

考研学子如何处理好学校开设的课程、招聘会和考研的关系,将是关系个人命运转折的关键
 [596楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:39 

自己对自己相信   草鞋和皮鞋真的很重要么。。。

[597楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:40 

不要在考研结束前就想着给自己留一条考研失败后的退路
 [598楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:40 

大学毕业了,但仍有人""在校园……我们就是那样的人。考验?就业?谁又能能说的清楚。

[599楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:40 

有一天很认真的把信笺和曾经传的小纸条看了一下归整了一下,太多的感慨太多的幸福太多太多太多,好象青春都不够拿来回忆的,我怎么觉得自己要老了似的呢。呵呵`奇怪啊!~
 [600楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:40 

没有恋爱的大学时光是多么苍白啊~~  毕业以后连回忆都没了~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

6.2951390743256