财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1921楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:47 

[1922楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:47 

我希望自己虽然得不到自己想要的幸福,但我还有很多事情要做,父母需要我照顾,我需要事业,需要资本.张这么大,还没有像现在这样觉得金钱的价值可以超过情感价值.也许我肩负的担子和心理压力实在不轻.
 [1923楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:47 

你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受--如果你没法改变那一切的话。
 [1924楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:47 

年轻给了我们自信,年轻给了我们勇气,用生命之火燃烧我们的青春,释放我们的激情,让我们的人生变得更加光彩夺目。
 [1925楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:47 

我希望自己虽然得不到自己想要的幸福,但我还有很多事情要做,父母需要我照顾,我需要事业,需要资本.张这么大,还没有像现在这样觉得金钱的价值可以超过情感价值.也许我肩负的担子和心理压力实在不轻.
 [1926楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:47 

只要你把所学无私奉献:春蚕献丝,蜡炬成灰;只要你有耐心:对捣乱不怒、不恼、不烦躁;只要你真诚公正地给予:不去特别区分好坏学生;只要你善于总结:积累经验、吸取教训;只要你注意技巧:讲求恰当方式。怎么可能还会有不好好学习的学生?怎么可能还会有学不好的学生?
 [1927楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:47 

爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是对你们的尊重。
 [1928楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:47 

秋色的泛白 不尽的缅怀 梦里的你还在!!!
 [1929楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:47 

离别,我一次也没有哭过。而且我从来不曾有分开的悲伤。
 [1930楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:47 

也许生活就是这样,你不选择生活生活就会选择你!
 [1931楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:48 

成功的方法多种多样 ,别不接受你看不惯的方法。
 [1932楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:48 

考研,工作,无聊的生活

[1933楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:48 

如果周围有人嫉妒你,那么你可以把他从你的竞争者之列排除了,嫉妒人之人,难以成大事。
 [1934楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:48 

心里有很多话想对他说,每当有空,我都把那些话写在他那本日记里.谁也不知道我的心只容得下的一个人
 [1935楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:48 

分离的时候不需要掩藏自己的泪水任其肆意溢泻,也算是一种解脱吧、一种倾诉吧

[1936楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:48 

男人,你长的可以不帅,但你这个人可以帅,而且,那才是真正得帅。 (当然,女人也是同样得道理)所以,不必在穿着打扮上花太多心思。
 [1937楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:48 

每年两度的榕树絮再次随风飞舞的时候,就是秋天了。
 [1938楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:48 

想念 常常想念不常见面!!!

[1939楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:49 

只有学习潇洒才可能一切潇洒。但是只是可能,因为处世能力过分出众而成功得人是有,但是你必须牢记实力得价值。
 [1940楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:49 

春天是他最爱的季节
当微风随意吹乱他的头发
他并不在意身边世界的吵杂
只想著自己生命中的变化
 [1941楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:49 

进入大学,就是一个新的环境,接触新的人,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,没进入一个新的环境,都应该以全新的形象出现。
 [1942楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:49 

伴随着寒来暑往,经历着春去秋来,在开发区这片沃土上,我们播洒着希望与汗水,体味着成长与收获。
 [1943楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:49 

 醒后才知道自己是那么依恋梦中的一切,
 [1944楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:49 

为爱坚持的人,记得坚持可以,但是不要为爱受伤。
 [1945楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:49 

大四了,不得不找分工作糊口。
于是拿了一叠简历奔向人才市场,
发传单似的,可是 无一例外的拒绝
了,理由很简单:工作经验。
 [1946楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:49 

雨水温柔的湿气不断从土里荧荧上升,逐渐覆盖到整个属于我自己狭小但完整的空间,白色的舞体轻盈剔透的在空气里回旋着模糊的轮廓。
 [1947楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:49 

天黑得像不会再天亮了,明不明天,也无所谓了,就静静地,看青春难依难舍,泪还是热的,泪痕冷了

[1948楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:50 

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
 [1949楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:50 

如果你不能拥有,那么告诉自己别忘记--如果你能承受那伤痛的话。
 [1950楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:50 

虽然班级的概念在大学并不明显,但是也别忘记,你的同学你的朋友。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28619885444641