财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2131楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:20 

让我们珍藏起曾经的辉煌和荣耀,作为更上一层楼的基石
 [2132楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 21:20 

就要为各自的前程而奔波,往日的欢言笔语声,已荡然无存了连平时最顽皮的同学,此时也是一言不发,留下的只有同学们互相道别的话语,此时千言万语不如临别的一句话。珍重后会有期,告别了同学,留下的只有转身流下的泪!
 [2133楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:20 

摒弃掉那些苦涩和泪痕,当作拼搏路上的考验。
 [2134楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 21:21 

红灯现,脚步停。也有一些赶路急的人们,抓住红、绿灯交替的一瞬间,跃身而过。或许,他们因此而抓住了时间;或许,也就因此而失去更多的一瞬间。
 [2135楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:21 

书山有路,学海无涯,勤能补拙,苦亦甘甜......
 [2136楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 21:21 

红灯现,脚步停。也有一些赶路急的人们,抓住红、绿灯交替的一瞬间,跃身而过。或许,他们因此而抓住了时间;或许,也就因此而失去更多的一瞬间。
 [2137楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 21:21 

我的大学,它让我的生活空白了三年..被困在这里三年,空虚了三年,堕落了三年
 [2138楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 21:21 

该走的,不该走的如今都走了,剩下的朋友,说好要做一辈子朋友的你们,如今生活里,我最在乎的你们,希望誓言永远不变。

[2139楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 21:21 

今夜我静静的想你,晾晒后的心情不在潮湿,洗礼过的思想不再飘零,沉睡的感情似乎在苏醒。
 [2140楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 21:21 

名牌也好,二流也罢,任何一个大学里,平庸的大学生是相似的,不平庸的各有各的辉煌。
 [2141楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 21:22 

无论你腹中有多少知识,不用便是一务所知。
 [2142楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 21:22 

选择先于努力,人生只有一回,强迫自己做不喜欢的事情,将会付出巨大的机会成本,平庸地度过一生。
 [2143楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 21:22 

往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里,真的要断了过去,让明天好好继续......
 [2144楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:22 

进入大学,就是一个新的环境,接触新的人,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,每进入一个新的环境,都应该以全新的形象出现。
 [2145楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 21:23 

应该在全力以赴之前慎重选择。
 [2146楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 21:23 

为了自己的理想,为了自己的目标。我们终要背起行囊远赴它方去实现自己的梦想。
 [2147楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:23 

、"我是谁?"这是一个角色定位和角色认同问题。对"大学生"这一角色,如果模糊不清,就会出现角色错乱,大一、大二就会变成高四、高五;而如果认同不自信,"University"则成为"由你玩四年",大学人生有可能成为"大混人生"。

[2148楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 21:23 

亦舒在《流光》里写,一个父亲出轨后与妻子提出离婚,不想妻子与女儿皆说,你搬出去吧,无一丝一毫挽留,大大出乎他的意料。
 [2149楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:23 

我来做什么"、"该怎么做",这是个主题定位和态度问题。大学的主题是什么?是单纯求学,两耳不闻窗外事,还是修身求学,一心追求真善美?是做单一型人才还是当复合型人才?是被动求学还是主动奋斗?选择不同,最后文凭的含金量决然不同。
 [2150楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 21:24 

谁都渴望将来生活美好,因为我们都还年轻,所以将来还有个盼头,每一天随着朝阳升起的都是新鲜美好生动的希望,可是,如果将来的生活完全跟想像和期待中的背道而驰,日子一天一天在平淡无奇之中流逝了,那现在每天在枯燥和惶恐中的煎熬还值得吗?
 [2151楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 21:24 

我默认了
 [2152楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 21:24 

我默认了
 [2153楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:24 

进入大学,前途选择并没有结束。
 [2154楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 21:24 

分开后最爱看的便是绿色的本子里面写了的同学们留给我的话和通讯方式..同学录也写了...看到泪流
 [2155楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:24 

将来是赶快毕业直接工作,还是考研究生继续深造?将来是进入蓝领、白领还是金领职业层次?不管怎样选择,改变命运的钥匙掌握在自己手里,成功的机遇总是偏爱有准备头脑的人。
 [2156楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 21:24 

入苦海而知无边,然出苦海而回望,惘然才知行过处便是岸栖处,谁言苦海无边,世人之所见,此地有岸,君漠然而未见也
 [2157楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:25 

千万别迷恋网络游戏。千万!记住我这里用的是千万!!
 [2158楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 21:26 

离别时"别哭了,别哭了,说好不哭的"。"我也不知道为什么哭"。。"不是说好不送的吗?""还是送送你吧,回去也没事做。"
 [2159楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:26 

不管自己如何安慰自己,大学就是如此的"自由",如此的"我的地盘,我做主",我还是摆脱不了自己虚度光阴的罪恶感
 [2160楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/05 21:27 

最可恨的是自己是非常想学习,但是却不知道要怎样学习,怎样学习,再加上周围的同学都是仿佛装上了电动马达似的,谈恋爱的、搞活动搞得天翻地覆的,使自己更加没有心思学习,仿佛在大学里学习根本不重要,只有锻炼自己的交际能力才是最重要的,知识根本不重要。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30311512947083