财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [3841楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/09 17:07 

学会安排自己的时间,要自己每天都过得充实
 [3842楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/09 17:07 

不要看别人考研自己也跟着考研,自己是否应该继续读书、是否合搞研究,自己最清楚
 [3843楼]  作者:emily27985  发表时间: 2007/09/09 17:08 

我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹。
 [3844楼]  作者:emily27985  发表时间: 2007/09/09 17:09 

想象你自己对困难作出的反应,不是逃避或绕开它们,而是面对它们,同它们打交道,以一种进取的和明智的方式同它们奋斗。
 [3845楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/09 17:09 

考上研或找到工作,要请寝室的人吃一顿饭。
 [3846楼]  作者:emily27985  发表时间: 2007/09/09 17:10 

奋斗"不是为了成全某种功利的目的,它本身就意味着激情、快乐与自豪,意味着收获与赠予。这样的"奋斗",方能吸引人始终含辛茹苦地奋斗着。    
 [3847楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/09 17:10 

没有一个人大学生活是没有留下遗憾的,所以不要过于悔恨
 [3848楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 21:57 

我们都长大了,长大在于我们终于可以把握自己的未来,而再也不要去依赖于别人。但是长大的可惜是我们再也回不到那个整天都快乐哈哈、纯真的童年。没事就三五成群的日子。
 [3849楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/09 21:58 

见了一些多年未见的老朋友,怀念起曾经一到放假即使没事也天天聚在一起的日子
 [3850楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 21:59 

大学或许也不那么圆满,怀念一直都是主流,哪怕我们走得很远很远.
只是我依然记得那时候觉得自己不在年轻
 [3851楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/09 21:59 

当能够适合改变并能在改变中生存的时候,其实也就是我们的心开始老去的时候.
 [3852楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/09 22:00 

事情都是在变的,并且总是无时无刻都在变。恰似去年回转校园时,同样的教学楼,同样的宿舍,同样的小径,仿佛还留有昔日的欢声笑语,然而,一切又是那么的陌生。心里不免伤感:昔日熟悉的校园已不再属于我。
 [3853楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/09 22:05 

在岁月的长河中,几万万年月都皆如水逝、云卷、风驰、电挈,个人的生命只好比那天空中漂浮地一抹彩云,在浩瀚的宇宙中实在是微不足道。

[3854楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 22:06 

人,"生不知从何来,死不知去往何处"。这种与生俱来的困惑,常常让我百思不得其解。
 [3855楼]  作者:注意事项  发表时间: 2007/09/09 22:06 

哲人说:每个人都是一个宇宙!那日月星辰的运转、那兴衰历史的演变、那王朝时代的更迭,与人生的宇宙相比又何足挂齿!

[3856楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/09 22:07 

我们每个人都拥有自己的一片天空,那些留在记忆深处的美好回忆,无不成为我们在面对孤独与寂寞时的精神盛宴。
 [3857楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 22:07 

我们每个人都拥有自己的一片天空,那些留在记忆深处的美好回忆,无不成为我们在面对孤独与寂寞时的精神盛宴。
 [3858楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/09 22:08 

岁月总是那么匆匆,它无情地带走了我们美好的童年,带走了我们的欢乐以及那些天真幼稚地梦想!
 [3859楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/09 22:09 

我想谁也无法再回到从前,无论我们怎样向往曾经美好的岁月。
 [3860楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/09 22:09 

有一天自己不快乐了,那是我永远不属于这个世界的时候!岁月地流逝容不得任何人片刻的停留与准备,生命的一次性让谁也无法去实验!

[3861楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/09 22:10 

当我深深地去怀恋童年的时候,才突然发现属于自己的青春,正悄无声息地从岁月中溜走!我害怕自己在只剩下回忆的时候,它在我的人生中留下长长地一段空白。

[3862楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 22:11 

我总是在不住地提醒自己:在我年轻的时候,总该做一些事情吧!我将用一辈子去完成对一个人的爱!我也将会在自己充满激情的时候,轰轰烈烈地追求人生中最美好的东西!

[3863楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/09 22:11 

人生的幸福总是需要靠自己去努力去把握,只有柔弱的人才会傻傻地等待命运来安排,缘分也需要靠自己努力去挣取!

[3864楼]  作者:四面通透  发表时间: 2007/09/09 22:12 

佛说:"前世500次回眸,才换来今生的擦肩而过!"我信奉一个人只要很真诚地去爱一个人,不管结果会怎样,那追求美好的过程总是快乐的!
 [3865楼]  作者:我有同感  发表时间: 2007/09/09 22:13 

对于生命,不管我怎样冥思苦想它的意义,它总是一种无法改变的东西,在我一出世的时候,就注定要面临的虚无。
 [3866楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/09 22:14 

哪怕你想它一辈,也就是那么回事。试想一百年之后,我身边的人也肯定都化为了尘土,人也永远失去了对人生的意识!

[3867楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 22:15 

我们更不必为这种谁也逃避不了的归宿,花太多的精力去自寻烦恼!
 [3868楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/09 22:15 

虽然有的时候,自己总感觉充满了天才的孤独,诗人的憔悴!我想,那也只是给自己腾出太多的空闲而已!

[3869楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/09 22:16 

也许,在青春的岁月里,爱恨情仇一样都不能少!
 [3870楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/09 22:24 

青春,是一段一去不复返的岁月。在这样的岁月里,我们大多并不知道她的价值。人生,通常是这样,都有"身在庐山"的感触。"珍惜当下",仅仅是生活的哲理,而不是生活的事实。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28472304344177