财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [721楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:49 

马上就要告别大学生活,步入正归的社会生活。我们这些未曾在社会上工作的学生们。真的是感觉到了一种无形的压力。
 [722楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:50 

虽然心里十分明白时间很紧,但是仍旧在不自觉在浪费着.心里那种滋味很难说的清楚...又羞愧又懊恼的.唉!说什么都是多余.

[723楼]  作者:zhr25  发表时间: 2007/09/04 14:50 

面对无边无际的人生>之爱,那把人生>对照得极其渺小的无限时空,反倒退避三舍,不足为虑了。
 [724楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:50 

我们也曾在暑假的时候找到过一些工作来做,真的很受震憾。对我们来说前段这个暑假也是很特别的

[725楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:50 

现在都不知道要去感慨什么了???大学?青春?前途?唔知!

按照"零和游戏理论"的说法,游戏者有输有赢,一方所赢正是另一方所输,游戏的总成绩永远是零。我们正在得到的,正是别人失去的。
 [726楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:50 

昨天,我和同学回到我们的母校。早就想回去看看了,可是这么多年不知道是没时间,没机会还是别的什么原因。总之,一直没有成行。昨天下午讨论了N种娱乐去向无果后,瞬间产生了回大学校园看看的想法。就这样,一车四人往着母校的方向出发。

[727楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/04 14:50 

校园生活确实很难忘也很让人感动!!!
 [728楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:50 

现在都不知道要去感慨什么了???大学?青春?前途?唔知!

按照"零和游戏理论"的说法,游戏者有输有赢,一方所赢正是另一方所输,游戏的总成绩永远是零。我们正在得到的,正是别人失去的。
 [729楼]  作者:zhr25  发表时间: 2007/09/04 14:50 

人生>就是一个人的疆界,最要紧的是负起自己的责任,管好这个疆界,而不是越过它无谓地悲叹天地之悠悠。
 [730楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:50 

今天之所以区别与昨天恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中......

[731楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:50 

,最后两个月,不知道干什么好,整天东搞一下,西搞一下,......青春就要精彩!

[732楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:50 

,最后两个月,不知道干什么好,整天东搞一下,西搞一下,......青春就要精彩!

[733楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:50 

我是一个普通至极的爷们,来到这个世界上快20年了,随着时间的不断流逝,我也在一天天的长大,继而我的思想也逐渐成熟以至在此发出如此人生感慨

[734楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:50 

毕业,我们和青春做别:几多纷纷扰扰,几多风花雪月,几多艰难卓成,几多时光更迭...

[735楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:50 

爱他妈谁谁~  =。=
 [736楼]  作者:zhr25  发表时间: 2007/09/04 14:50 

古往今来,尽管人生>虚无的悲论不绝如缕,可是劝人执着人生>爱惜光阴的教诲更是谆谆在耳。
 [737楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:51 

写的不错    真实的写照 
 [738楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:51 

送你老狼的一首歌曲:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
光阴它带走四季的歌里我轻轻的悠唱
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事片改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

[739楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:51 

从来不知道我很怀旧,看见这种总想看看,顶你的贴,是因为你写的好。

[楼主]  [740楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/04 14:51 

回复:给所有支持我的人
大家好啊!我又来看望你们了
[楼主]  [741楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/04 14:51 

回复:给所有支持我的人
大家好啊!我又来看望你们了
 [742楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:51 

那会儿,我们还年轻,青春冲动幻想重重,总以为进了大学的门就脱离了父母的管教,从此我将象小鸟一样自由自在无人来羁绊我的自由。

[743楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:51 

吗的。写的很有感觉。么么么么么么好文章! 
 [744楼]  作者:mxqla123456  发表时间: 2007/09/04 14:51 

青春的岁月就这样过去了!

[745楼]  作者:mg88149745  发表时间: 2007/09/04 14:51 

我不怀念我的大学生活,没现在有意思。回头想想当时真是小孩。

[746楼]  作者:zhr25  发表时间: 2007/09/04 14:51 

所谓对人生>持占有的态度,倒未必专指那种唯利是图、贪得无厌的行径。
 [747楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:51 

怀念我那已经过了一半的大学生活,看了你写的《紫薇劫》,黯然魂伤,我们已经在不知不觉中将青春埋葬````
 [748楼]  作者:yangfang2560  发表时间: 2007/09/04 14:51 

大学,青春,故事。大学是青春的大学,青春是大学的青春

[749楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/04 14:51 

如果一个人一生当中没有任何目标,那他最终就会迷失自己
 [750楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/04 14:51 

写的如此贴切,亲近!我顶! 好文  像从前的自己 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28159308433533