财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [6091楼]  作者:灯光球场  发表时间: 2007/09/11 00:30 

没有一切的防备,是因为不需要这种想法.再相聚真不知道是哪种景象.我不知该以何种心情对待.只愿这种复杂的感情让学会"珍惜".
 [6092楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:31 

也许是的在大学的时候我们开心的生活,无忧无虑,但当我们踏入社会后,才发现自己已是伤痕累累!!!
 [6093楼]  作者:奇怪丫头  发表时间: 2007/09/11 00:31 

有多久没再一起上课,  有多久没再一起实验,  有多久没再一起感受钱柜的黎明,  有多久,没问你早安?  有多久没有一起吃饭,  有多久没有一起聊天,  有多久没有一起走过五四的夕阳,  甚至多久,没有再见?  还有多久就要离开这座校园,  还有多久就不再同时拥有白天?  四年过去可曾留下什么遗憾,  能弥补吗,还有多少时间......
 [6094楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:32 

季节已远离心中的记忆,悲欢已成为过去。我希望通过这样最简单的回顾、感激与期盼,能使自己达到一种感情上的成熟。
 [6095楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 00:32 

挥手告别我们的青葱岁月....草样年华....

[6096楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 00:32 

毕业了,天下没有不散的宴席,曲终人散,我们带走的是所有青春最美好的记忆

[6097楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:32 

回首好吗,青春的你

甜蜜记忆终会云淡风轻

在相守的日子你我笑谈分离

在离别的时候谁能第一个离去

[6098楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:33 

我所背离的,也正是我最爱的,因为无法抑制的忧伤,我不忍多一刻面对
 [6099楼]  作者:紫薇的忧郁  发表时间: 2007/09/11 00:33 

还记得开学第一天的自我介绍;还记得无聊的大一我们没日没夜地反恐,星际 ;还记得我们的五人足球赛 ;还记得我们谈起自己喜欢的女生;还记得哈尔滨第一次下了大雪,我们去拍照留念 ;还记得我们喝酒喝到吐,唱歌唱的嗓子哑 ;还记得... 

[6100楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 00:33 

毕业前夕 
记起了很多事情,荒唐的,搞笑的,颓废的,抑郁的..心里却只有一种感觉,很酸,很酸!

[6101楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:33 

我们如此轰轰烈烈的一场盛筵,也到告别的时候了
 [6102楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:34 

想着我们曾经拥有又失去了的,曾经狂热又冷却了的日子。寒暑几度,曾有多少年少的心事起航又触礁,又有多少温暖而执着的帆高高扬起,都是无法诉诸语言的了
 [6103楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 00:34 

有些东西是无论如何也收拾不起来、带不走的
 [6104楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 00:34 

终于还是走到这一天
要奔向各自的世界

[6105楼]  作者:紫薇团员  发表时间: 2007/09/11 00:35 

青春是本太仓促的书。。。。。。
毕业也是新的开始。。。。。。

[6106楼]  作者:简直奇迹  发表时间: 2007/09/11 00:35 

多少往事看似漫不经心的涌回来,每一次相识的喜悦,每一次错过的感伤,都让人难以平静
 [6107楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 00:35 

毕业了!我挥洒青春岁月的大学时光!曾经有过的欢、有过的苦、有过的痛、统统再见了!

[6108楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:36 

虽然我坚信成长的过程就是不断舍弃、不断求新的过程,但舍弃仍旧是艰难的。
 [6109楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:36 

星月沉沉,有风从肩头掠过,在这校园里,我们就是掠过的一阵风,没有谁在意我们来去的方向,没有人留意我们的快乐忧伤,除了我们自己。
 [6110楼]  作者:注意事项  发表时间: 2007/09/11 00:36 

在这风来去之间,我们留下了什么?套冰心的一句话说:假如大学生活是乏味的,我怕再来一次,假如大学生活是有趣的,这一次已是满足的了!
 [6111楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:36 

说了世上一无牵挂为何有悲喜说了朋友相交如水为何重别离

说了少年笑看将来为何常回忆说了青春一去无悔为何还哭泣

[6112楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:39 

那些阳光欢笑中纵情的日子已经远去了,这一别离,将如蒲公英的种子四散,前面的路很长,必然会有些我们无法预料得到的事情发生,珍重,没有了彼此相随,要珍重。
 [6113楼]  作者:等待破晓  发表时间: 2007/09/11 00:40 

我的这一段青春,这些同路人,我们携手创造的一个时代,这些我最珍贵的,我怎么也带不走了,它永远的留在了丁香园里。
 [6114楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/11 00:41 

下雨的时候,请想念我。我就是你生命天空里飘浮不散的雨珠颗颗,我就是雨过天晴你抬头望见的那弯雀跃彩虹
 [6115楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:42 

青春散场,我们等待下一场开幕。等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的四年,盛开过的花......
 [6116楼]  作者:有些沧桑  发表时间: 2007/09/11 00:42 

這都是我所經歷過的一切,現在每次登陸學校的罔都有一種想哭的沖動,讓我想起這幾年大學校園裡的一暮一暮,真的是好捨不得,好懷念,好想再回去那裡,但現在那裡已是人走樓空了,再看不到那些熟悉的身影了.不知何時才能有機會再回去看看我的母校,我的老師,我的兄弟姐妹........
 [6117楼]  作者:有些沧桑  发表时间: 2007/09/11 00:43 

看着这些忧伤的文字,不觉得一阵阵涌泪。。。
 [6118楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:44 

我会用心记住你们每个人的样子,记得那青春的容颜,因为那里有我生命中最美好的回忆和永恒的怀念。
 [6119楼]  作者:哪天开始  发表时间: 2007/09/11 00:45 

看了这篇文章,我沉思良久,大一的生活仿佛是轻松愉快的。没有就业、升学的压力;没有离别时的伤感情节。少的正是你们大四的故事。我在想,如果每个人都像临毕业那样珍惜友谊、珍惜时间,那样的大学生活该多美好,从今天起,所有渴望美好前程的人开始努力吧
 [6120楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/11 00:46 

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代......

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30028486251831