财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1651楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:18 

大学生活对我来说是个谜 一种向往 但·······
 [1652楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:18 

读自己中意的作品,也让别人读他们中意的作品
 [1653楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:18 

此时,我又想起我那不曾牵手的心事,却如夭折的婴儿,将永远安睡在我的记忆里不会复醒。
 [1654楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:18 

我觉的应该上,毕竟是一种经历,也是人生的一种财富吧
 [1655楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:18 

在人类的一切智能活动里,没有比做价值判断更简单的事了
 [1656楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:19 

彼此在一起很累了,是个累赘。
不如彼此分开,给大家自由
 [1657楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:19 

沉闷了很久的天空,意外地在傍晚时分下起了雨,清凉的感觉。也终于感到了晚秋的凉意,原以为这个秋天不会再下雨了,没想到居然下起雨来,而且像模像样。说不清心里是一种怎样的感觉,只是确实还是感到了一死惊喜,一片欣然。
 [1658楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:19 

今天在天涯上看到自己的留言有人回复还是一个美女,还真是心里一阵阵的温暖呢,哇哈哈!
 [1659楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:19 

我的大学本科生活就要结束了,我就这样过了四年,有时想起来可能也失去了很多东西
 [1660楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:19 

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
 [1661楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:19 

看看相片 不见不散

[1662楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:19 

我们将伤感的泪水留给自己,将诚挚的祝福送给即将远行的同学和朋友
 [1663楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:20 

每个人的大学生活必须要经历一段迷茫。

就向失败后才有成功的把握~

大学让中国的孩子们有了更多自己思维的拓展和将来路程定位目标

不经历风雨怎么见彩虹~都从风风雨雨中走来才知道彩虹的珍贵

希望我们的学弟学妹们少走些弯路~

大家一路走好~

[1664楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:20 

我是今年的高中毕业生,虽然高考时考的挺好的,但我对未来的大学生活很担心,不知道要怎样面对崭新的生活.今天看了这篇文章,我终于有所感触,我希望能像你一样出色.
 [1665楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:20 

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的时,   便应当心存感激。 
 [1666楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:20 

如若仅仅是残缺那是决对不能称其为美的,当残缺被赋于一种感悟或精神时那才是真实的能够让人感动的美。维纳斯的美是因为维纳斯代表的是爱神,是希腊雕塑的最高成就。如若破得彻底了,成为了一堆烂石,那是绝对不可以说美的。而那张照片的美也在于他带给我们的并不是残缺的腿和失去的手臂,而是那种对生活的信念,以及在困难面前不失去生活信心的勇气与气概。如果没有那舞台,如果没有那优美的舞姿,仅仅是到处可见流于庸俗的一条烂腿,那也绝对不能说是美的。
 [1667楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:20 

穿越数十年寂静的时间之后,用以忘却和记得的姿势
 [1668楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:20 

穿越数十年寂静的时间之后,用以忘却和记得的姿势
 [1669楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:20 

感情是什么?我总是觉得迷惑不清
 [1670楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:20 

下次见面 将在什么时候谁也无法预料··

[1671楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:20 

愿你有足够多的欢乐让你觉得甜蜜,有足够多的尝试让你坚强,有足够多的悲伤让你更有人性,有足够多的希望让你快乐,并且有足够多的财富让你买给我礼物。
 [1672楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:20 

一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉,洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。 

[1673楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:21 

。走过了泱泱四季,走过了佯懂无知,走过了青春岁月,走过便是美丽,走过便是懂得。
 [1674楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:21 

有一种美叫伤感>,

她若即若离,

时隐时现,

她时常从幸福里发掘出痛楚,

悄悄在完美中制造遗憾。

[1675楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:21 

校园青春小说当然要由年轻人来写。
 [1676楼]  作者:qzf0831  发表时间: 2007/09/05 20:21 

一切成为了记忆,深深的因在脑海里

[1677楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:21 

该走的注定要走

该留的赶不走

[1678楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:21 

人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么
 [1679楼]  作者:刘呀  发表时间: 2007/09/05 20:21 

记忆就这样慢慢地从心灵深处一点点地,一点点地浮出。
 [1680楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:21 

君生我未生,我生君已老,恨不同时生,日日与君好. 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29558300971985