财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8971楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 19:39 

我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的
 [8972楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:39 

这个世界到处是机遇,关键看你如何把握,把握现在求学的机会,才会有美好的未来。
 [8973楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:39 

也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏。
 [8974楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:39 

尽管时光要使爱情凋谢,但真正的爱,却永远保持着初恋的热情。 

[8975楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:39 

尽管时光要使爱情凋谢,但真正的爱,却永远保持着初恋的热情。 

[8976楼]  作者:q1122l  发表时间: 2007/09/11 19:39 

每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己。的确,在现实忙碌的生活中我们何不留出一点微笑送给自己呢?

[8977楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 19:39 

我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的
 [8978楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 19:39 

人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。
 [8979楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:39 

在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
 [8980楼]  作者:langrenwang  发表时间: 2007/09/11 19:39 

那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天。

你问我看见了什么?

我说看见了幸福!

[8981楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:40 

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
 [8982楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 19:40 

人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。
 [8983楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:40 

有些人不管变得多么衰老,却从不失去他们的美丽——他们知识将它从脸上移到了心里。 

[8984楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 19:40 

青春只有证明,青春只有奋斗。年轻是追赶太阳的壮丽而不是守侯月亮的无聊
 [8985楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:40 

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
 [8986楼]  作者:螃蟹好吃  发表时间: 2007/09/11 19:40 

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
 [8987楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:40 

记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
 [8988楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 19:40 

长大了之後 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
 [8989楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:40 

你可以用自己不喜欢的方式赚到财富;也可以用不相信的药医好病;但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。 

[8990楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 19:40 

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
 [8991楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:40 

我们都对毕业有着自己的感慨,只是我选择的是把它记在自己的日记本里,尽管这样我们都有着对未来美好的憧憬,相信大家都会幸福的,我们一起加油,为自己的梦想努力!
 [8992楼]  作者:lilinyuan  发表时间: 2007/09/11 19:40 

你可以用自己不喜欢的方式赚到财富;也可以用不相信的药医好病;但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。 

[8993楼]  作者:linhongyun999  发表时间: 2007/09/11 19:41 

好景总是不常在,所以别太感叹

[8994楼]  作者:linhongyun999  发表时间: 2007/09/11 19:41 

好景总是不常在,所以别太感叹

[8995楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/11 19:41 

时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼。我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?
 [8996楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 19:41 

如果毕业后我们忙于工作、学习不能经常见面,我会在心里为你祈祷,希望你前程似锦!
 [8997楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 19:41 

世上没有翻不过的山,人生没有过不去的坎,有的只是我们的信念和执着,坚持就有希望,爱拼才会赢
 [8998楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 19:41 

人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。
 [8999楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 19:41 

[9000楼]  作者:langrenwang  发表时间: 2007/09/11 19:41 

生活,犹如强奸,若无力反抗,不如闭眼享受!

而成长的过程,毕竟充满了种种丑陋。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.3065390586853